|
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=mDTFp_Bp5VA[/media] |
А какой портвейн был "вкусный", что вы его прям огняками и без закуски?:D
Три топора или Анапа (перекрестился)? |
Фармацевтические студентки портвейн любили
|
Цитата:
коль в составе при экспериментах присутствует столь сложный ингредиент как женщина. вариативность высокая:) |
Цитата:
Кстати, в своё время, единственным (известным немногим) способом слезть с наркозависимости, был именно портвейн. С утра, две-три бутылки, днём-повтор, вечером-пока не вырубишься. Конечно, всё это сопровождалось обильной рвотой (да простят меня дамы), но где-то день на четвёртый-пятый, подобного "лечения", "ломка" уходит, остаётся только желание "сдохнуть". Но именно тут, и приходят на помощь врачи, выводящие из тяжёлого, алкогольного отравления. Так что, портвейн-это сила! |
Цитата:
Про ломку знаю, я алкоголик с большииим стажем, лежать неделю в холодном собств соку я знаю что это такое. Просто удивило это отношение, типа вкусно) |
Цитата:
|
Ну, вот Иверия же вкусная была
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тех дорог уже не осталось прошлое, лишь проекция на настоящее. как прочитал (спросонья), так и ответил, спросил |
Цитата:
|
Да што этот Парти Зан знает про портвейн? Портвейн был в 0, 7, а в 0,8 было шампаньское..И конечно, он был изюмительно вкусен ! " Агдам " ! Как он нравился всем, и барышням тоже , словами не описать. А " 777" ? Этот был чуть грубее, но баскетболистки и гандболистки с удовольствием употребляли, главное не забыть с собой шоколадку " Аленка", большую, за 80 коп.
|
В 0,8 был вермут. Спусковой крючок
|
Вермут..да.а..Незаслуженно забытые прекрасные имена ! Сколько в них музыки и поэзии для ухов и не только! Ни какой Щелкунчик и рядом не стоял..
|
Цитата:
Цитата:
|
У нас 0,8 было только шампанское, портвейн только 0,5 и 0, 7. Может где то и была ваша бормотуха в 0,8, но я быстро вышел из группы любителей портвейна и перешёл в более солидную - любителей водки.
|
Цитата:
Я выше ответил на вопрос чтО такое "огняк", это БОРМОТУХА объёмом 0.8л. Причёи тут т.н. портвейн Агдам и "шаньпаньское" мне не понятно. Объяснитесь, пож-та. Прошу прощения у аудитории за разбор сортов говна. |
Цитата:
Советую: советую писать только то, что вы точно знаете, а не досужие рассуждения на тему, как из категории любителей водки перейти на тяжёлые наркотики. Конечно, если у вас такой опыт имеется, аудитория будет вам благодарна за рассказ, может мы ещё сможем вас спасти..а если не спасём, то хоть посочуствуем. |
Цитата:
:D |
Цитата:
Ну офтоп на то и офтоп. |
Цитата:
|
Серджио, заблокируйте этого партизана, у него что не пост, то высер, видно же, что человек приходит сюда разгрузиться, видимо в реальной жизни нет такой возможности, на самом партизане разгружаются
Нина, борщ - это хорошо, а почему на такси, у тебя же вроде была всегда своя машина |
Цитата:
Продала полгода назад. Она мне не нужна - я живу в центре, за пределы практически не выезжаю. Метро 5 мин. Такси на любой кошелек. Никаких обязаловок типа работа и детей возить не имею. Такой счастливой себя почувствовала без машины. |
Цитата:
|
А он враг?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хватит уже про напитки на букву П... писать, в просторечии на букву Б...
Тяжело морально читать, даже как-то физически нехорошо |
Цитата:
Поддерживая диалог с ним, вы стабильно поддерживаете качество говна в этой теме. Задумайтесь, надо ли |
Так дебил-то кто?
|
Да, тут разные люди присутствуют..как по мне - пусть будут, и даже пусть поливают меня помоями. Терпеть не могу только тех, кто Россию затрагивает, как Грибник, остальные имеют право на общение. Но это может быть конечно лишь моё видение, и конечно я могу ошибаться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
часть присутствующих проприетарна, отсюда некоторые шероховатости возникают в процессе. камня за пазухой ни у кого нет
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:53. |