Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудовия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626550)

tapoka 24.12.2024 20:16

Цитата:

Сообщение от arhitektor1 (Сообщение 7130230)
меньше скобок. больше запятых в сложносочиненных предложениях. см Набоков

Так мы-жеж это , не обучены! Чего на сердце (ну и в душЕ,конечно), того и излагаем, а эти всякие, грамотейные, кандебоберные велиречивости, так не наше это, не сермяжное! Как было сказано в классике: "Я не Спиноза какой-нибудь, чтоб выделывать ногами разные кренделя"
[media]https://www.youtube.com/watch?v=mDTFp_Bp5VA[/media]

party zane 24.12.2024 21:46

А какой портвейн был "вкусный", что вы его прям огняками и без закуски?:D
Три топора или Анапа (перекрестился)?

mds 24.12.2024 21:57

Фармацевтические студентки портвейн любили

dmitrijshulc 24.12.2024 22:19

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7130238)
Вот, коллега Шульц , учитесь ! И эти успехи достигнуты человеком с кривыми, волосатыми ногами! А если бы они были ровные, как у вас ? Эх, не в коня корм..

чужой багаж, чужой инструмент, зачем мне он.. как и мой другому.
коль в составе при экспериментах присутствует столь сложный ингредиент как женщина. вариативность высокая:)

tapoka 24.12.2024 22:21

Цитата:

Сообщение от party zane (Сообщение 7130336)
А какой портвейн был "вкусный", что вы его прям огняками и без закуски?

Не очень понял, что такое "огняками"? А то, что без закуски, так я и сок (любой,фруктовый) не закусываю. Выпить портвейну, это как открыть книгу со сказками, первая страница (0.7)-и ты уже в мире иллюзий и сказочных приключений, и чем дальше, тем больше для тебя открывается неведомых дорожек и следов невиданных зверей.
Кстати, в своё время, единственным (известным немногим) способом слезть с наркозависимости, был именно портвейн.
С утра, две-три бутылки, днём-повтор, вечером-пока не вырубишься. Конечно, всё это сопровождалось обильной рвотой (да простят меня дамы), но где-то день на четвёртый-пятый, подобного "лечения", "ломка" уходит, остаётся только желание "сдохнуть". Но именно тут, и приходят на помощь врачи, выводящие из тяжёлого, алкогольного отравления. Так что, портвейн-это сила!

party zane 24.12.2024 22:37

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 7130360)
Не очень понял, что такое "огняками"? А то, что без закуски, так я и сок (любой,фруктовый) не закусываю. Выпить портвейну, это как открыть книгу со сказками, первая страница (0.7)-и ты уже в мире иллюзий и сказочных приключений, и чем дальше, тем больше для тебя открывается неведомых дорожек и следов невиданных зверей.
Кстати, в своё время, единственным (известным немногим) способом слезть с наркозависимости, был именно портвейн.
С утра, две-три бутылки, днём-повтор, вечером-пока не вырубишься. Конечно, всё это сопровождалось обильной рвотой (да простят меня дамы), но где-то день на четвёртый-пятый, подобного "лечения", "ломка" уходит, остаётся только желание "сдохнуть". Но именно тут, и приходят на помощь врачи, выводящие из тяжёлого, алкогольного отравления. Так что, портвейн-это сила!

Огняк это 0.8 бормотухи, она же червивка, она же политура. Ей заборы можно было красить, но не пить. Пили, потому что денег не было, но называть это вкусным ни один выпивоха тех времён не станет))
Про ломку знаю, я алкоголик с большииим стажем, лежать неделю в холодном собств соку я знаю что это такое. Просто удивило это отношение, типа вкусно)

Funti 24.12.2024 22:39

Цитата:

Сообщение от party zane (Сообщение 7130373)
Просто удивило это отношение, типа вкусно)

Гвозди бы делать из этих людей(с):D

mds 24.12.2024 22:40

Ну, вот Иверия же вкусная была

party zane 24.12.2024 22:43

Цитата:

Сообщение от mds (Сообщение 7130376)
Ну, вот Иверия же вкусная была

и бабы моложе

tapoka 24.12.2024 23:13

Цитата:

но называть это вкусным ни один выпивоха тех времён не станет

Ну это же шутка была!
Цитата:

Пили, потому что денег не было

Да даже если были деньги! Кайф, он не имеет денежного выражения! Это как, "что стрелять, что резать, лишь бы кровь текла!" Кому-то, Дуня на разгрузке платформы Москва-товарная, кому-то ,не попавшие в "Щуку" абитуриентки, кому-то ещё кто-то, какая разница? Главное-КАЙФ!!!

NinaLib 24.12.2024 23:32

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 7130391)
Ну это же шутка была!

Да даже если были деньги! Кайф, он не имеет денежного выражения! Это как, "что стрелять, что резать, лишь бы кровь текла!" Кому-то, Дуня на разгрузке платформы Москва-товарная, кому-то ,не попавшие в "Щуку" абитуриентки, кому-то ещё кто-то, какая разница? Главное-КАЙФ!!!

А Вы режиссер или стрелочник?

tapoka 25.12.2024 00:10

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7130397)
А Вы режиссер или стрелочник?

Не тот и не другой. Вот уже много лет, просто ловлю кайф, от происходящих вокруг меня событий. Режиссировать-удел самоуверенных, считающих, что они могут что-то срежиссировать (всё,практически всё, решается без их участия). Стрелочники-вдвойне самоуверенные, думающие, что они могут перевести стрелки жизненных линий, в направлении только тех путей, которые они смогут себе представить. На самом деле (моё мнение), всё "прописано" и предопределено без нашего участия (это, не фатализм), просто, мы (люди) слишком ничтожны чтобы влиять на что-либо, кроме выбора куда и как пойти, по проложенным не нами дорогам.

dmitrijshulc 25.12.2024 01:52

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 7130410)
мы (люди) слишком ничтожны чтобы влиять на что-либо, кроме выбора куда и как пойти, по проложенным не нами дорогам.

кем проложенными дорогами? точнее где?
тех дорог уже не осталось
прошлое, лишь проекция на настоящее.
как прочитал (спросонья), так и ответил, спросил

Rana 25.12.2024 03:28

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 7130426)
кем проложенными дорогами? точнее где?

Я предпочитаю думать, природой. Где? В нашей вселенной. ;)

Serdjio 25.12.2024 07:49

Да што этот Парти Зан знает про портвейн? Портвейн был в 0, 7, а в 0,8 было шампаньское..И конечно, он был изюмительно вкусен ! " Агдам " ! Как он нравился всем, и барышням тоже , словами не описать. А " 777" ? Этот был чуть грубее, но баскетболистки и гандболистки с удовольствием употребляли, главное не забыть с собой шоколадку " Аленка", большую, за 80 коп.

mds 25.12.2024 08:19

В 0,8 был вермут. Спусковой крючок

Serdjio 25.12.2024 09:06

Вермут..да.а..Незаслуженно забытые прекрасные имена ! Сколько в них музыки и поэзии для ухов и не только! Ни какой Щелкунчик и рядом не стоял..

party zane 25.12.2024 11:29

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7130466)
Портвейн был в 0, 7, а в 0,8 было шампаньское...

Не было бормотухи по 0.8? вы точно с писятседьмого?:D

Цитата:

Сообщение от mds (Сообщение 7130480)
В 0,8 был вермут. Спусковой крючок

А Сладкая вишня?

Serdjio 25.12.2024 12:26

У нас 0,8 было только шампанское, портвейн только 0,5 и 0, 7. Может где то и была ваша бормотуха в 0,8, но я быстро вышел из группы любителей портвейна и перешёл в более солидную - любителей водки.

party zane 25.12.2024 12:58

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7130646)
У нас 0,8 было только шампанское, портвейн только 0,5 и 0, 7. Может где то и была ваша бормотуха в 0,8, но я быстро вышел из группы любителей портвейна и перешёл в более солидную - любителей водки.

Ну это всегда так у наркоманов, переход с лёгкого на тяжёлое.
Я выше ответил на вопрос чтО такое "огняк", это БОРМОТУХА объёмом 0.8л. Причёи тут т.н. портвейн Агдам и "шаньпаньское" мне не понятно. Объяснитесь, пож-та.
Прошу прощения у аудитории за разбор сортов говна.

Serdjio 25.12.2024 13:28

Цитата:

Сообщение от party zane (Сообщение 7130672)
Ну это всегда так у наркоманов, переход с лёгкого на тяжёлое.
Я выше ответил на вопрос чтО такое "огняк", это БОРМОТУХА объёмом 0.8л. Причёи тут т.н. портвейн Агдам и "шаньпаньское" мне не понятно. Объяснитесь, пож-та.
Прошу прощения у аудитории за разбор сортов говна.

Объясняю : я писал о том, что портвейн мы покупали в бутылках 0,7, а в бутылках 0,8 , в которых вы покупали портвейн, у нас продавалось только " шампаньское". Так вам понятнее?
Советую: советую писать только то, что вы точно знаете, а не досужие рассуждения на тему, как из категории любителей водки перейти на тяжёлые наркотики. Конечно, если у вас такой опыт имеется, аудитория будет вам благодарна за рассказ, может мы ещё сможем вас спасти..а если не спасём, то хоть посочуствуем.

Funti 25.12.2024 13:31

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7130695)
Объясняю : я писал о том, что портвейн мы покупали в бутылках 0,7, а в бутылках 0,8 , в которых вы покупали портвейн, у нас продавалось только " шампаньское". Так вам понятнее?
Советую: советую писать только то, что вы точно знаете, а не досужие рассуждения на тему, как из категории любителей водки перейти на тяжёлые наркотики. Конечно, если у вас такой опыт имеется, аудитория будет вам благодарна за рассказ, может мы ещё сможем вас спасти..а если не спасём, то хоть посочуствуем.

Не включайте душнилу, коллега! Может, человеку нехорошо с утра, а вы тут развели, понимаешь...

:D

party zane 25.12.2024 13:36

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7130695)
Советую: советую писать только .

Советую читать научиться: я писал о бормотухе в целом, а не конкретно о вашем т.н. портвейне, который, с ваших слов, был только в 0,7; и знание этого обстоятельства для вас настолько важно, что вы решили поделиться этим с коллегами. Которые сейчас весело гугукают)
Ну офтоп на то и офтоп.

Serdjio 25.12.2024 14:00

Цитата:

Сообщение от Funti (Сообщение 7130698)
Не включайте душнилу, коллега! Может, человеку нехорошо с утра, а вы тут развели, понимаешь...

:D

Не, ну если с утра плохо..шож мы , звери што ли ? Извините, колле..товарищ Парти Зан, засранца, исправлюсь !

Sergei1980 25.12.2024 14:07

Серджио, заблокируйте этого партизана, у него что не пост, то высер, видно же, что человек приходит сюда разгрузиться, видимо в реальной жизни нет такой возможности, на самом партизане разгружаются

Нина, борщ - это хорошо, а почему на такси, у тебя же вроде была всегда своя машина

NinaLib 25.12.2024 14:26

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7130734)
Серджио, заблокируйте этого партизана, у него что не пост, то высер, видно же, что человек приходит сюда разгрузиться, видимо в реальной жизни нет такой возможности, на самом партизане разгружаются

Нина, борщ - это хорошо, а почему на такси, у тебя же вроде была всегда своя машина

С 20 лет были.
Продала полгода назад. Она мне не нужна - я живу в центре, за пределы практически не выезжаю. Метро 5 мин. Такси на любой кошелек. Никаких обязаловок типа работа и детей возить не имею.
Такой счастливой себя почувствовала без машины.

Serdjio 25.12.2024 14:29

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7130734)

Не могу, даже и не просите..Врага, даже если он всё время в засаде, нужно постоянно держать на прицеле, иначе ускользнёт и залижет раны.

mds 25.12.2024 14:53

А он враг?

NinaLib 25.12.2024 14:54

Цитата:

Сообщение от mds (Сообщение 7130786)
А он враг?

Не то бухло и сразу враг. Все серьезно.

party zane 25.12.2024 15:15

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7130787)
Не то бухло и сразу враг. Все серьезно.

Он же явно утрировал. Серхио мужик, а не инфантильная мурзилка.:)

Grin73 25.12.2024 15:18

Хватит уже про напитки на букву П... писать, в просторечии на букву Б...
Тяжело морально читать, даже как-то физически нехорошо

Sergei1980 25.12.2024 15:31

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7130765)
Врага, даже если он всё время в засаде, нужно постоянно держать на прицеле, иначе ускользнёт и залижет раны.

Именно из-за таких великовозрастных дебилов, слишком поздно освоивших интернет и полезших компенсировать все свои комплексы за прожитую жизнь, и упало качество общения на этом форуме.
Поддерживая диалог с ним, вы стабильно поддерживаете качество говна в этой теме. Задумайтесь, надо ли

mds 25.12.2024 15:49

Так дебил-то кто?

Serdjio 25.12.2024 15:50

Да, тут разные люди присутствуют..как по мне - пусть будут, и даже пусть поливают меня помоями. Терпеть не могу только тех, кто Россию затрагивает, как Грибник, остальные имеют право на общение. Но это может быть конечно лишь моё видение, и конечно я могу ошибаться.

NinaLib 25.12.2024 15:55

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7130839)
Да, тут разные люди присутствуют..как по мне - пусть будут, и даже пусть поливают меня помоями. Терпеть не могу только тех, кто Россию затрагивает, как Грибник, остальные имеют право на общение. Но это может быть конечно лишь моё видение, и конечно я могу ошибаться.

А когда Зальцбург выкладывает ссылки на странные законы, он тоже Россию затрагивает? Или нет? Или да? Или как это работает в вашей голове?

Serdjio 25.12.2024 16:02

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7130846)
А когда Зальцбург выкладывает ссылки на странные законы, он тоже Россию затрагивает? Или нет? Или да? Или как это работает в вашей голове?

Зальцбург не радуется, когда тонет Российский военный корабль или взрывается Российская ракета в шахте - чувствуете разницу? Вот так и работает " это " в моей голове.

NinaLib 25.12.2024 16:04

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7130851)
Зальцбург не радуется, когда тонет Российский военный корабль или взрывается Российская ракета в шахте - чувствуете разницу? Вот так и работает " это " в моей голове.

Не читала радость Грибника по такому поводу. Возможно упустила

party zane 25.12.2024 16:12

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7130839)

Это же стёб, никто вас не поливает, бросьте. Люди в сети так общаются со времён фидо, вы чО?:)

dmitrijshulc 25.12.2024 16:32

часть присутствующих проприетарна, отсюда некоторые шероховатости возникают в процессе. камня за пазухой ни у кого нет

Serdjio 25.12.2024 16:37

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7130852)
Не читала радость Грибника по такому поводу. Возможно упустила

Так бывает, да..А вы думаете, что я просто из вредности и старости могу плохо относиться к человеку, которого никогда не видел и знать не знаю..

Цитата:

Сообщение от party zane (Сообщение 7130856)
Это же стёб, никто вас не поливает, бросьте. Люди в сети так общаются со времён фидо, вы чО?:)

Ну, это я так, авансом, на будущее.. дал вам карт-бланш в отношении меня.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:53.

© 1998–2024 Watch.ru