|
iFrame, примерный рацион на день. ем каждые 3 часа:
1. завтрак: манка или пшёнка или геркулес на обезжиренном молоке + сахарозам + скуп сырьевого протеина + скуп витаминов с минералами 2. второй завтрак: два скупа сырьевого прота на обезжиренном молоке 3. обед: перловка или гречка или обычный рис с куриными грудками (иногда индюшка, если по акции дешевле курятины) вымоченными и потушенными в том-же молоке + кружка молока 4. ранний ужин перед тренировкой: омлет из белков, или овощной салат с теми же белками, обычно с малосолёной сёмгой, иначе просто в горло не лезут, или перец фаршированный обезжиренным творогом + кружка молока 5. в 10 вечера, после тренировки, два скупа сырьевого протеина + скуп витаминов с минералами + скуп для суставов и связок это в зале. по приходу домой меня обычно ждёт тарелка с какими-то фруктами. всё равно. какие были по акции. ем их пока читаю интернет... рыбу, как основное блюдо ем очень редко, ибо просто не лезет. суб. вос. позволяю всякий "мусор". очень люблю сладкое, поэтому любой сладкий алкоголь и что найдётся дома - печенье, баранки, зефир, халву, шоколад + пакет молока, или просто пустой чёрный хлеб с молоком. сам специально это не покупаю, покупают якобы "для себя" а я удержаться не могу и соответственно съедаю, если сила воли будет сильнее, то естественно это есть не буду. да и фаст-фуд наверно съел бы, просто дома его не бывает. короче, табу нет. )) да, пью очень много молока, запиваю им обычную пищу. литра 3 в день минимум выпиваю. заказываю прям сразу по 80 (больше не привозят) пакетов. это тоже куча лишних калорий. но я всю жизнь так его пил, даже когда был маленький. просто перешёл на менее жирное. да, пищу специально не солю... и на первом фото и на втором рацион примерно одинаков! на втором просто без фармы вообще. )) разница между фотами - 2 года... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
+ молоко.
Жень, нет. По простому, просто смотрю в зеркало. Я ж не профик, нормально выгляжу и нормально... )) |
Фитнес 4 раза в неделю.
Рост 179 вес 79 возраст 45 Ничего не принимаю. Сладкое , мучное не употребляю. Алкоголь крайне редко. Белки (яйца, грудка, рыба) и сложные углеводы (крупы) Никаких соусов и маринадов. Тренировки щадящие 2-4 упражнений за тренировку. 15 раз по 5 подходов . Перерывы 3 мин. )) https://c.radikal.ru/c26/2108/fb/f69c11c0400c.jpg Для сравнения 7 лет назад https://b.radikal.ru/b21/2108/f6/2657ff0e1d90.jpg В принципе тоже самое:D Разумеется изредка режим нарушается)) |
красиво подкачался
в свои 52 при росте 183 вес 90 наверное (широкая кость) ну парни, я люблю мучное сладкое и соусы просто если в возрасте, надо уже жить с чувством голода да, неприятно а все эти фитнесы-фигитнесы кого вы хотели скажу так, обмануть? правильный ответ: только лишний раз подсаживать сердце |
Baroque
1. надо сильно загореть )) 2. проэпилироваться )) я когда перешёл на тёмную сторону, заморочился внешним видом больше чем в молодости. начал мониторить ютуб, так там мне понравилось высказывание одной няши. )) она говорила, что волос ниже ресниц нигде не должно быть! )) я попробовал... И МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ! понравился внешний вид. )) купил фотоэпилятор и теперь каждую неделю прореживаю кусты. для загара использую инжекты меланотана... |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:46. |