|
А кто человек по Вашему? Хищник?
Человек существо всеядное. Что собрал, подобрал, отобрал то и съел. Конечно, если приемом пищи считать корыто борща на маргариновой обжарке, сковородочку картошечки и миску салата на майонезе. Да с хлебом, лучком и сальцем. А потом посербывая чайком ещё и пол батона с вареньицем вмять. То да. Шесть раз многовато. Как и Голодная диета. Ни к чему хорошему не приведет. Сразу после возвращения к привычному режиму питания жир начнет откладываться с удвоенной скоростью. Все должно быть в меру. И мера во всем. |
Бесполезный спор, всё зависит от конкретного организма.
Моему завидуют все женщины :))), ем и пью всё, что хочу, жирное и алкоголь - каждый день, последний приём пищи обычно после двух часов ночи, вес не меняется со школы. А напарник сидит на углеводной диете, ест в два раза меньше меня, пиво не пьёт совсем, а весит в два раза больше, сейчас правда скинул до сотни. |
В моём понимании человек всеяден, но бывают отклонения в разных направления кому то лучше заходит трава, кому мясо. Поэтому и разные виды питания: веганы, вегетарианцы, средне-земноморское и кето питания т. д. и т.п.
Пять - шесть раз кушать - это постоянные выбросы инсулина каждый приём пищи, а все знают инсулин останавливает работу своего гормона роста. А выработка своего и не своего извне вовнутрь тестерона - это и сжигание жира и рост мышц. |
Оказывается, у мужчин тоже есть целлюлит. А я думала, только у женщин.. исходя из инфо из интернета.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Красуетесь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: