Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Как сбросить лишний жир... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=108236)

Vados 39 12.08.2021 12:20

А кто человек по Вашему? Хищник?
Человек существо всеядное. Что собрал, подобрал, отобрал то и съел.
Конечно, если приемом пищи считать корыто борща на маргариновой обжарке, сковородочку картошечки и миску салата на майонезе. Да с хлебом, лучком и сальцем. А потом посербывая чайком ещё и пол батона с вареньицем вмять. То да. Шесть раз многовато.
Как и Голодная диета. Ни к чему хорошему не приведет. Сразу после возвращения к привычному режиму питания жир начнет откладываться с удвоенной скоростью.
Все должно быть в меру. И мера во всем.

Kelevratony 12.08.2021 17:17

Бесполезный спор, всё зависит от конкретного организма.
Моему завидуют все женщины :))), ем и пью всё, что хочу, жирное и алкоголь - каждый день, последний приём пищи обычно после двух часов ночи, вес не меняется со школы.
А напарник сидит на углеводной диете, ест в два раза меньше меня, пиво не пьёт совсем, а весит в два раза больше, сейчас правда скинул до сотни.

konstantin.ao 13.08.2021 18:06

В моём понимании человек всеяден, но бывают отклонения в разных направления кому то лучше заходит трава, кому мясо. Поэтому и разные виды питания: веганы, вегетарианцы, средне-земноморское и кето питания т. д. и т.п.
Пять - шесть раз кушать - это постоянные выбросы инсулина каждый приём пищи, а все знают инсулин останавливает работу своего гормона роста. А выработка своего и не своего извне вовнутрь тестерона - это и сжигание жира и рост мышц.

Bvlgari1 13.08.2021 18:36

Оказывается, у мужчин тоже есть целлюлит. А я думала, только у женщин.. исходя из инфо из интернета.

Vados 39 13.08.2021 19:13

Цитата:

Сообщение от Bvlgari1 (Сообщение 6273716)
Оказывается, у мужчин тоже есть целлюлит.

Ну, у женщин ведь тоже бывают усики ;)

Severum 13.08.2021 21:13

Цитата:

Сообщение от Bvlgari1 (Сообщение 6273716)
Оказывается, у мужчин тоже есть целлюлит. А я думала, только у женщин.. исходя из инфо из интернета.

Да, только в отличие от женщин, большинству мужчин надо уже реально так отъесться до появления целлюлита. А у женщин, к сожалению, даже при достаточно худой фигуре целлюлит не исключение - пример, большинство вешалок-моделей.

Celentano 13.08.2021 23:41

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6272733)
Бесполезный спор, всё зависит от конкретного организма.
Моему завидуют все женщины :))), ем и пью всё, что хочу, жирное и алкоголь - каждый день, последний приём пищи обычно после двух часов ночи, вес не меняется со школы.
А напарник сидит на углеводной диете, ест в два раза меньше меня, пиво не пьёт совсем, а весит в два раза больше, сейчас правда скинул до сотни.

Вы в этой конкретно теме что забыли?

Красуетесь?

Kelevratony 14.08.2021 11:36

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 6274004)
Вы в этой конкретно теме что забыли?

Хотел посмотреть, как люди сбрасывают жир и сделать наоборот, оказывается я так и делаю :)

Rana 14.08.2021 11:40

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6274225)
Хотел посмотреть, как люди сбрасывают жир и сделать наоборот, оказывается я так и делаю :)

Зачем Вам жир? Если хочется массы, то Вам в зал идти набирать её, а не колбасу трескать.

Kelevratony 14.08.2021 19:44

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6274226)
Если хочется массы, то Вам в зал идти набирать её, а не колбасу трескать.

Так ходил года три, силы добавилось заметно, веса ни капли.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:46.

© 1998–2024 Watch.ru