|
Цитата:
Спортзал разгоняет метаболизм, а ещё больше аппетит. В деле общего похудения (если таковое имеет место быть) физическая активность в спортзале занимает примерно от 10 до 15 %. Самый большой вред от спортзала - это возросший аппетит и появляющееся "моральное право" сожрать лишнего. Худеть надо шёпотом, тихонечко.... медленно ходить пешочком, кушать как птичка..... иногда, вообще, не кушать. Применять 2-х или одно разовое питание. Эх, Саша.... Цитата:
|
Цитата:
Упражнения он делал обычные, жим лёжа, становая, приседания, французский жим и так далее. Менял ли он свой рацион питания, не знаю, но пива пил столько, даже я столько не могу. |
Основное мясо наращивается с 16-18 до 30-33, на пике секреции тестостерона.
Если в этом возрасте обходили спортзал стороной, то смысл в занятиях ББ, в зрелом возрасте, - нормальная работа эндокринной системы. Но уже никак не мясонабор. Если-же качались в юности, мышцы можно подкачать/увеличить, но уже в гОраздо меньших обьемах. Сами мышцы,- очень энергозатратная ткань. Поэтому, чем больше в теле качаненого/приобретеного мяса, тем легче худеть и меньше гемора с соблюдением правильного дневного каллоража.. |
Цитата:
С другим тезисом - зал не помогает похудеть, частично только согласен - этотсмотря чем в зале заниматься - даже интенсивная силовая тренировка не сравнится по затрате калорий со средней интенсивности кардио-тренировкой. Однако перегрузив себя тяжелыми весами и войдя в перетрен можно заставить организм сбрасывать вес посредством чрезмерной перегрузки как нервной системы, так и напрямую мышечной. Однако стресс это большой для организма - лучше не надо, вес сбрасывается на 90% диетой и кардио, а силовые тренировки помогают лишь не слишком сильно потерять в мышечной массе. Обсуждалось уже много раз даже здесь - азы сушки. А зачем нужны силовые тренировки вне цикла сушки тоже думаю всем ясно. |
Цитата:
|
Цитата:
я могу без еды нормально полдня без проблем продержаться, а он бедняга уже через пару часов уже начинает поиск съестного:D |
Цитата:
еще неврозы и детские и подростковые психотравмы, которые мы заедаем.... и спортзал тут , вообще, ни при чём будет. |
Цитата:
|
Цитата:
4 года назад, за такие же мысли, высказанные в этой теме, меня на смех подняли. А Вам вон, даже лайки ставят. ;) С уважением. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:45. |