Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Как сбросить лишний жир... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=108236)

Celentano 15.08.2021 16:54

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 6275314)
Снова написал и сразу удалил.
Не согласен сам с собой:)

Спортзал помогает худеть, приобретая тонус м физическую форму.

И потом: какая разница, где калории жечь?
Есть масса комплексов упражнений для зала с уклоном в кардио

Спортзал не помогает худеть!!!!

Спортзал разгоняет метаболизм, а ещё больше аппетит. В деле общего похудения (если таковое имеет место быть) физическая активность в спортзале занимает примерно от 10 до 15 %. Самый большой вред от спортзала - это возросший аппетит и появляющееся "моральное право" сожрать лишнего. Худеть надо шёпотом, тихонечко.... медленно ходить пешочком, кушать как птичка..... иногда, вообще, не кушать. Применять 2-х или одно разовое питание.
Эх, Саша....

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 6275314)
Снова написал и сразу удалил.

продублировалось сообщение, злодей

Kelevratony 15.08.2021 17:29

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 6275316)
Спортзал не помогает худеть!!!!

Когда я ходил в спортзал, там был парень, молодой, просто гора жира, буквально через несколько месяцев его нельзя было назвать даже полным.
Упражнения он делал обычные, жим лёжа, становая, приседания, французский жим и так далее.
Менял ли он свой рацион питания, не знаю, но пива пил столько, даже я столько не могу.

zhanato 15.08.2021 19:14

Основное мясо наращивается с 16-18 до 30-33, на пике секреции тестостерона.
Если в этом возрасте обходили спортзал стороной, то смысл в занятиях ББ, в зрелом возрасте, - нормальная работа эндокринной системы. Но уже никак не мясонабор.
Если-же качались в юности, мышцы можно подкачать/увеличить, но уже в гОраздо меньших обьемах.
Сами мышцы,- очень энергозатратная ткань. Поэтому, чем больше в теле качаненого/приобретеного мяса, тем легче худеть и меньше гемора с соблюдением правильного дневного каллоража..

Severum 15.08.2021 19:47

Цитата:

Сообщение от zhanato (Сообщение 6275451)
Если в этом возрасте обходили спортзал стороной, то смысл в занятиях ББ, в зрелом возрасте, - нормальная работа эндокринной системы. Но уже никак не мясонабор.
Если-же качались в юности, мышцы можно подкачать/увеличить, но уже в гОраздо меньших обьемах.
Сами мышцы,- очень энергозатратная ткань. Поэтому, чем больше в теле качаненого/приобретеного мяса, тем легче худеть и меньше гемора с соблюдением правильного дневного каллоража..

Плюсую, чем больше мышц тем больше калорий, в том числе и «вредных», т.е из быстрых углеводов можно себе позволить - но это больше на мясонаборе, чем на сушке.
С другим тезисом - зал не помогает похудеть, частично только согласен - этотсмотря чем в зале заниматься - даже интенсивная силовая тренировка не сравнится по затрате калорий со средней интенсивности кардио-тренировкой. Однако перегрузив себя тяжелыми весами и войдя в перетрен можно заставить организм сбрасывать вес посредством чрезмерной перегрузки как нервной системы, так и напрямую мышечной. Однако стресс это большой для организма - лучше не надо, вес сбрасывается на 90% диетой и кардио, а силовые тренировки помогают лишь не слишком сильно потерять в мышечной массе. Обсуждалось уже много раз даже здесь - азы сушки. А зачем нужны силовые тренировки вне цикла сушки тоже думаю всем ясно.

Celentano 15.08.2021 21:05

Цитата:

И тем больше хочется жрать

Severum 15.08.2021 21:37

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 6275545)
И тем больше хочется жрать

Тоже не факт))) у меня есть пухлый друг в моем весе около 100 кг (ну плюс минус 10 кг, скорее даже плюс чем минус ))))
я могу без еды нормально полдня без проблем продержаться, а он бедняга уже через пару часов уже начинает поиск съестного:D

Celentano 15.08.2021 22:14

Цитата:

Сообщение от Severum (Сообщение 6275565)
Тоже не факт))) у меня есть пухлый друг в моем весе около 100 кг (ну плюс минус 10 кг, скорее даже плюс чем минус ))))
я могу без еды нормально полдня без проблем продержаться, а он бедняга уже через пару часов уже начинает поиск съестного:D

блин, ну, тогда можно во всем генетику обвинить )))

еще неврозы и детские и подростковые психотравмы, которые мы заедаем....

и спортзал тут , вообще, ни при чём будет.

Severum 15.08.2021 22:17

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 6275596)
блин, ну, тогда можно во всем генетику обвинить )))

еще неврозы и детские и подростковые психотравмы, которые мы заедаем....

и спортзал тут , вообще, ни при чём будет.

Странный у вас ассоциативный ряд - и спортзал сюда все время ещё приплетаете, речь о другом вроде..

Sergey911 15.08.2021 22:26

Цитата:

Как всё меняется.
4 года назад, за такие же мысли, высказанные в этой теме, меня на смех подняли.
А Вам вон, даже лайки ставят. ;)
С уважением.

Celentano 15.08.2021 22:46

Цитата:

Сообщение от Severum (Сообщение 6275599)
Странный у вас ассоциативный ряд - и спортзал сюда все время ещё приплетаете, речь о другом вроде..

у Вас же друг не может без съестного....

Часовой пояс UTC +3, время: 17:45.

© 1998–2024 Watch.ru