Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Юбилейная "Амфибия" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=11078)

LasVegas 04.07.2012 17:39

У меня пока не треснуло, вроде месяц прошел.
А какая разница если даже на завод часы отправить и ремонтники его еще раз вставят оно тупо может треснуть еще раз.. если полностью заменяют корпус со стеклом и фактически отрабатка одной и той же технологии впресовки..
Так что мне кажется эти пересылы до поры до времени.

Yurix 04.07.2012 20:00

Цитата:

Сообщение от Da4nik (Сообщение 1353729)
... или натяг большой слишком, вот и случается.

Да это я знаю, в помещении было прохладно, положил на полку - часы остыли, одел на руку - нагрелись, снял - снова остыли... Только так и не понял (не заметил) когда и отчего царапка (в последствии трещинка) появилась. Ведь не ронял (даже когда звено браслета разошлось успел поймать), не бил, испытания на прочность не проводил. Правда под холодным душем побывали, да на велике в них покататься по лесу успел. Но после этого вроде все нормально, без царапин было, тщательно смотрел (может не надо было:D).
Цитата:

Сообщение от LasVegas (Сообщение 1353761)
А какая разница если даже на завод часы отправить и ремонтники его еще раз вставят оно тупо может треснуть еще раз.. если полностью заменяют корпус со стеклом и фактически отрабатка одной и той же технологии впресовки..
Так что мне кажется эти пересылы до поры до времени.

Так то да, но хотелось бы верить и надеяться что все-таки на "Востоке" победили или победят эту проблему.

LasVegas 04.07.2012 21:35

Борьба со своими собственными ошибками - это самое сложное в жини,
так что думаю врятли что-то будет лучше, после ремонта часы могут и через полтора года так треснуть или когда гарантии прийдет конец, а заменить будет нечем.
Если у меня треснет пойду заменю стекло на сапфир, безо всяких отправок на завод, разобьют еще по дороге или украдут - то еще веселее будет, нашу почту не знаете что ли?:D
Езжу в электричке, а там жарко, а на улице прохладно, посмотрим что с часами будет..

Pegasus16ru 04.07.2012 23:22

Ну неужели НАСТОЛЬКО корпус "играет" при изменении температуры?! :confused:
Слабо верится, чот... Даже несмотряя на все вышеописанные случаи.

andoks 05.07.2012 00:25

[quote=nozh2002;1317116]Вопрос - а какой у вас мастер? Нести непонятно какому мастеру не стоит даже те часы которые требуют внимания. Я бы на вашем месте проверил водонепроницаемость. Если у мастера есть бврокамера - это пяти минутное дело, не требующая разворачивания часов. Зато потом можно купаться и нырять без страха и сомнения..................[/QUOTE

Возвращаясь к вопросу водонепроницаемости часов. Проверять или не проверять - конечно, каждый решает для себя сам. Я задумал свои проверить (министерки, риф и АЮ). Написал вопрос А.Бабанину - он ответил, что проверка герметичности часов в настоящее время проводится абсолютно бесплатно! Приезжайте и проверяйте! Итак, я вчера (точнее, уже позавчера), доехал до "Точного хода" и бесплатно в течение 5 минут проверил часы на герметичность. Кстати, министерки проверять отказались - сказали, что пластик может испытание в аппарате не выдержать (правда, я так и не понял, почему). Мои "трудозатраты" составили 1 час времени, которое, я считаю, было потрачено абсолютно не зря - теперь в "проверенных часах" абсолютно спокойно можно принимать водные процедуры, не опасаясь "попасть" на ремонт из-за негерметичности (про стекло АЮ речь не идет - оно может треснуть, сами понимаете, у каждого).В общем, в очередной раз убеждаюсь (не сочтите за рекламу), что "Точному ходу" - "респект и уважение" (по крайней мере в таком приятном бонусе).
P.S. "Пользуясь случаем". еще раз прошу посодействовать с "выделением" (кому не нужны - после укорочения браслета) пары звеньев браслета для АЮ (ранее я уже описывал свою проблему в посте 1062). Помогите, ну очень ннадааа....

Abirvalg 05.07.2012 06:13

Понятно что 100 страниц темы читать лень. Тут кто-то писал что ему на заводе сказали что это брак по вине проектировщика, стекла в часах перенапряжены.

LasVegas 05.07.2012 11:20

Поэтому возите с собой кусочек прозрачного широкого скотча, и если в дороге или на море или просто лежа в коробке стекло ёкнется, - аккуратно его выньте и наклейте вместо него скотч.;)
Ну, а потом к мастеру.

savara 05.07.2012 12:14

А кто менял стекло на сапфир у юбилейки? Я бы очень хотел - царапучее это всё. И еще интересно, есть ли у нас в Москве у мастеров пресс, чтобы сапфир впрессовать...

Da4nik 05.07.2012 12:52

было дело тут кто то менял, но стекло тоньше было на 1.5мм. полистайте страниц 20 назад

LasVegas 05.07.2012 14:31

Ага, было такое кто-то менял.
Или еще можно на заказ изготовить, интересно сапфир только потом также не треснет?

Часовой пояс UTC +3, время: 16:43.

© 1998–2024 Watch.ru