|
У меня пока не треснуло, вроде месяц прошел.
А какая разница если даже на завод часы отправить и ремонтники его еще раз вставят оно тупо может треснуть еще раз.. если полностью заменяют корпус со стеклом и фактически отрабатка одной и той же технологии впресовки.. Так что мне кажется эти пересылы до поры до времени. |
Цитата:
Цитата:
|
Борьба со своими собственными ошибками - это самое сложное в жини,
так что думаю врятли что-то будет лучше, после ремонта часы могут и через полтора года так треснуть или когда гарантии прийдет конец, а заменить будет нечем. Если у меня треснет пойду заменю стекло на сапфир, безо всяких отправок на завод, разобьют еще по дороге или украдут - то еще веселее будет, нашу почту не знаете что ли?:D Езжу в электричке, а там жарко, а на улице прохладно, посмотрим что с часами будет.. |
Ну неужели НАСТОЛЬКО корпус "играет" при изменении температуры?! :confused:
Слабо верится, чот... Даже несмотряя на все вышеописанные случаи. |
[quote=nozh2002;1317116]Вопрос - а какой у вас мастер? Нести непонятно какому мастеру не стоит даже те часы которые требуют внимания. Я бы на вашем месте проверил водонепроницаемость. Если у мастера есть бврокамера - это пяти минутное дело, не требующая разворачивания часов. Зато потом можно купаться и нырять без страха и сомнения..................[/QUOTE
Возвращаясь к вопросу водонепроницаемости часов. Проверять или не проверять - конечно, каждый решает для себя сам. Я задумал свои проверить (министерки, риф и АЮ). Написал вопрос А.Бабанину - он ответил, что проверка герметичности часов в настоящее время проводится абсолютно бесплатно! Приезжайте и проверяйте! Итак, я вчера (точнее, уже позавчера), доехал до "Точного хода" и бесплатно в течение 5 минут проверил часы на герметичность. Кстати, министерки проверять отказались - сказали, что пластик может испытание в аппарате не выдержать (правда, я так и не понял, почему). Мои "трудозатраты" составили 1 час времени, которое, я считаю, было потрачено абсолютно не зря - теперь в "проверенных часах" абсолютно спокойно можно принимать водные процедуры, не опасаясь "попасть" на ремонт из-за негерметичности (про стекло АЮ речь не идет - оно может треснуть, сами понимаете, у каждого).В общем, в очередной раз убеждаюсь (не сочтите за рекламу), что "Точному ходу" - "респект и уважение" (по крайней мере в таком приятном бонусе). P.S. "Пользуясь случаем". еще раз прошу посодействовать с "выделением" (кому не нужны - после укорочения браслета) пары звеньев браслета для АЮ (ранее я уже описывал свою проблему в посте 1062). Помогите, ну очень ннадааа.... |
Понятно что 100 страниц темы читать лень. Тут кто-то писал что ему на заводе сказали что это брак по вине проектировщика, стекла в часах перенапряжены.
|
Поэтому возите с собой кусочек прозрачного широкого скотча, и если в дороге или на море или просто лежа в коробке стекло ёкнется, - аккуратно его выньте и наклейте вместо него скотч.;)
Ну, а потом к мастеру. |
А кто менял стекло на сапфир у юбилейки? Я бы очень хотел - царапучее это всё. И еще интересно, есть ли у нас в Москве у мастеров пресс, чтобы сапфир впрессовать...
|
было дело тут кто то менял, но стекло тоньше было на 1.5мм. полистайте страниц 20 назад
|
Ага, было такое кто-то менял.
Или еще можно на заказ изготовить, интересно сапфир только потом также не треснет? |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:43. |