Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудовия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626550)

Zalcburg 03.11.2024 15:53

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 7091323)
с моими то ногами

:D:D:D

Нинуль, ну это, счастливой охоты тебе, Каа ;)
В том смысле, чтоб мущщину, который понимал, что если ты тут точишь лясы, значит так надо :D

NinaLib 03.11.2024 15:55

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7091326)
:D:D:D

Нинуль, ну это, счастливой охоты тебе, Каа ;)
В том смысле, чтоб мущщину, который понимал, что если ты тут точишь лясы, значит так надо :D

Я-Багира)

Zalcburg 03.11.2024 16:02

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7091329)
Я-Багира)

А ты знала, что Багира - самец? :p

В рассказах писателя этот персонаж — самец, но в русских переводах Евгении Чистяковой-Вэр и Нины Дарузес Багира — женского рода.
В оригинале Багира — самец, герой-воин, который умудрился сбежать от людей в свободные джунгли и завоевать там уважение зверей. Персонаж противопоставлен другому сильному герою — Шер-хану.

NinaLib 03.11.2024 16:07

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 7091319)
Тут все в скрепах, что остались.
Шульц на вариянт, краюха пермского не южный берег

Тут регион вторичен
Я для него старая, а он для меня - закомплексованный

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7091335)
А ты знала, что Багира - самец? :p

В рассказах писателя этот персонаж — самец, но в русских переводах Евгении Чистяковой-Вэр и Нины Дарузес Багира — женского рода.
В оригинале Багира — самец, герой-воин, который умудрился сбежать от людей в свободные джунгли и завоевать там уважение зверей. Персонаж противопоставлен другому сильному герою — Шер-хану.

Нет, не знала. Пантера всегда самка вроде, это же не отдельный вид

zarr 03.11.2024 16:09

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7091337)
Тут регион вторичен
Я для него старая, а он для меня - закомплексованный

Так что Вас заставило в этом мужицком болоте якорь бросить? Вам нужно внимание или что? Кстати,Вы замужем были? Или просто проживали с кем?

NinaLib 03.11.2024 16:10

Цитата:

Сообщение от zarr (Сообщение 7091343)
Так что Вас заставило в этом мужицком болоте якорь бросить? Вам нужно внимание или что? Кстати,Вы замужем были? Или просто проживали с кем?

10 лет официально. И потом еще и еще, не будем об этом ) официально один

Тут есть интеллектуально развитые. Это ценно. Мой уровень и выше.

Sergei1980 03.11.2024 16:19

Я не умею ничего чинить. Верх моих умений было, это починить бачок, чтоб не тёк и нормально сливал, и то, я подсмотрел, как сантехник чинил, потом я один раз подключил стиралку, но уже к готовой трубе, просто докупил переходник, и третий подвиг, это текла мойка на кухне, я разобрал, кое-где герметиком смазал, собрал и больше не текла.
С электричеством вообще не дружу, машины чинить не умею.
Но при этом я не переношу, когда что-то сломано, поэтому всегда сразу вызываю мастеров, если сам не могу, и когда была машина, то чуть что, я уже у мастера, консультироваться, у меня все всегда работало)

NinaLib 03.11.2024 16:24

У меня папа все умел - от собрать машину до построить дачу
Тогда это было важно
Сейчас - не особо
Мне - вообще без разницы. У меня же не спрашивают навык солить капусту. Почему я должна просить уметь кран починить?

tapoka 03.11.2024 16:26

Цитата:

Сообщение от zarr (Сообщение 7091343)
Вам нужно внимание или что? Кстати,Вы замужем были? Или просто проживали с кем?

Ну вот! Начались подкаты! А Вы коварны zarr ! Ишь, как заходит, змей-обольститель!
Нина, ахтунг! Ежели, швейная машинка есть, аль лампочка какая перегорела, пропадёте!

NinaLib 03.11.2024 16:33

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 7091359)
Ну вот! Начались подкаты! А Вы коварны zarr ! Ишь, как заходит, змей-обольститель!
Нина, ахтунг! Ежели, швейная машинка есть, аль лампочка какая перегорела, пропадёте!

Швейной машинки нет, но раз такое дело - нужно будет купить и сломать :D

Что за женщины? Непонятно. Лампочка, блин. У меня дом был. В идеальном состоянии. И участок 13 соток. Были бы деньги
И я это все сама придумала и при мне построили
А дико умные мужики по соседству по неск раз переделывали то крышу то водосточку

Часовой пояс UTC +3, время: 15:14.

© 1998–2024 Watch.ru