|
Цитата:
Нинуль, ну это, счастливой охоты тебе, Каа ;) В том смысле, чтоб мущщину, который понимал, что если ты тут точишь лясы, значит так надо :D |
Цитата:
|
Цитата:
В рассказах писателя этот персонаж — самец, но в русских переводах Евгении Чистяковой-Вэр и Нины Дарузес Багира — женского рода. В оригинале Багира — самец, герой-воин, который умудрился сбежать от людей в свободные джунгли и завоевать там уважение зверей. Персонаж противопоставлен другому сильному герою — Шер-хану. |
Цитата:
Я для него старая, а он для меня - закомплексованный Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут есть интеллектуально развитые. Это ценно. Мой уровень и выше. |
Я не умею ничего чинить. Верх моих умений было, это починить бачок, чтоб не тёк и нормально сливал, и то, я подсмотрел, как сантехник чинил, потом я один раз подключил стиралку, но уже к готовой трубе, просто докупил переходник, и третий подвиг, это текла мойка на кухне, я разобрал, кое-где герметиком смазал, собрал и больше не текла.
С электричеством вообще не дружу, машины чинить не умею. Но при этом я не переношу, когда что-то сломано, поэтому всегда сразу вызываю мастеров, если сам не могу, и когда была машина, то чуть что, я уже у мастера, консультироваться, у меня все всегда работало) |
У меня папа все умел - от собрать машину до построить дачу
Тогда это было важно Сейчас - не особо Мне - вообще без разницы. У меня же не спрашивают навык солить капусту. Почему я должна просить уметь кран починить? |
Цитата:
Нина, ахтунг! Ежели, швейная машинка есть, аль лампочка какая перегорела, пропадёте! |
Цитата:
Что за женщины? Непонятно. Лампочка, блин. У меня дом был. В идеальном состоянии. И участок 13 соток. Были бы деньги И я это все сама придумала и при мне построили А дико умные мужики по соседству по неск раз переделывали то крышу то водосточку |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:14. |