|
Вложений: 3
И снова Гамильтон и снова X-Wind :) Свежедоставленные службой СПСР из Нью Йорка ;)
|
Hamilton H76665125
Вложений: 2
А я подумал - зачем переплачивать за лишние стрелки и усложнения механизмов, которыми все равно не буду пользоваться, пусть все будет лаконично и максимально читабельно.
И приобрел HAMILTON Khaki Aviation H76665125 на браслете d=42mm Калибр ETA 2824-2. Запястье у меня 17.5 см. По-моему очень гармонично вписались в мой бежевый салон :) |
Простой совет, не надо мешать часам работать. То есть, не надо ставить телегу впереди лошади, если сломаются, тогда надо думать где их починить.
|
Всем любви ! Добра ! Мира !
|
Всем доброе утро, а может быть есть владельцы H32656785? хотел попросить фоток сделать, а то нигде в живую не могу посмотреть
|
Вложений: 3
вчера приехали мои первые хамильтон - мои первые часы на механике. приехали с американского амазона с амазоновской неофициальной гарантией за 350американских (2 недели ожиданий), выбирал по картинкам, так как не было возможности пощупать и посмотреть вживую. в итоге, очень доволен! размер часов идеален для меня - не грамоздкие, аккуратные. время читается моментально.
П.С. про доктора хауса узнал уже после того, как заказал)) |
Цитата:
|
Hamilton PAN EUROP Automatik
Вложений: 4
Вот такая красота... Лето...
|
Вложений: 2
Часы пришли из ремонта, вот такой дефект
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:15. |