|
Serdjio тут несколько вариантов)
-Вы находитесь под влиянием неформального лидера Барокыча, который Грибника недолюбливал -табличка USA как бы намекает |
Цитата:
Но это нормально, Грибник же американец, смог перековаться и стать. В текущих условиях, за свою страну топит, чего бы ему нашим неудачам и поражениям не радоваться? |
Нуу..если вам так каж..хочется, можем свалить все на Барок Барокыча, пусть иму икнётся..USA меня давно не раздражает, небыл там уже больше пятнадцати лет, так что ...с другими коллегами из штатов общаюсь на форуме прекрасно..и в Луках и в других темах..коллега - миллионер Суч , к примеру..
Цитата:
|
Грибник - американский патриот, кмк
Америка, это страна, где лягушонок Пепе символ нацизма а наличие всего двух полов биологического вида Чел разумный, потребовалось закрепить на законодательном уровне:rolleyes: |
Цитата:
Зальцбург огорчается, если в нашей стране какие-то ... ну, шероховатости, скажем. И ему хотелось бы, мне кажется, чтобы тут было лучше. А не там - хуже. |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- В Калифорнии, неграм, запретили воровать в магазинах на законодательном уровне. Видел видео, угнетенные негритянки набрали в магазине парфюмерии, а их белые копы-расисты на улице мордой в пол и в машину. Каково?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
когда есть что, и есть где (допом пара стаута азот капсула ирландского в холодильнике), но не с кем. к НГ не готов, елку не предлагать:D по простому, без изысков.
зы. лучше б на работе был с 31 на 1е |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
воти интересный коктейль для димики блудорокаго и любителей водки
называется.... как вариант первода "приспустить в горячю ванну", миль пардон муа 2 части водки 1 часть белого рома 3-5 капель ирландского крема Бейлис http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1735143577 не пробовал, если честно если кто попрубет, просьба отписаться, Нина? |
Большую часть жизни пил такой коктейль и не знал его название! Правда без двух ингредиентов, но думаю это не имеет значения..
|
плохо, надо чтобы не только калории, но и белок был
молоком, помню, запивали, яйцо сырое. хотя отошел я от водки, пустое это, вино - больше смыслы |
Да сам понимаю, что плохо..ну вроде, что могут изменить две - три капли чего то на сто пятьдесят водочки, однако патриотизм всегда брал верх. Коллега Скарфейс, приветствую вас! Очень рад что вы снова с нами !
|
Цитата:
|
не соглашусь, водка - это просто чтобы закосеть.
и это не есть хорошо. вино - это вкусы, сочетаемость с едой. полезность, хоть многие отрицают. даже виски-писки на 2/3 с минералкой, это смыслы, вкус, хоть и жучками-клопами. водка только для коктейлей. |
Цитата:
|
Цитата:
Знаете, почему от души не обрадовался? В этом нет никакой нашей заслуги, они сами справились!) А если нет заслуги, усилий, труда, то нет и повода для радости. |
Ой, да знаю я этих негров, как облупленных..Пил пару раз, с представителями..вспомнить нечего кроме как что сам чуть пить не бросил...Слава Богу - отвёл от соблазна..
|
В чем соблазн? Бросить пить, или облупленные негры?
|
Пить бросить, глядя как мучаются, пытаясь проглотить..а то что ещё..
Щас прочитал в новостях : солист Большого театра, некто Кислов , получил ожог ротовой полости, сделав глоток воды из бутылки, купленной в буфете театра. Что то я не припомню ни одного случая в своей жизни, когда получил бы ожог даже от множества глотков водки..и даже когда пил прямо из бутылки.. |
Версия такая. Завистник, подменил бутылочку с водой, чтобы занять место солиста. А свое злодеяние, свалить на буфет.
Я видел негров, которые зимой за метро, пили водку из горлышка и закусывали одной конфетой на двоих. Наверное давно в России живут |
Цитата:
Тут от настроя зависит |
Цитата:
Цитата:
Потому как, человек он правильный и высокодуховный, на портвейне взрощенный и галстук пионерский носивший. |
Да что вообще ждать от этих оперных, клейма ставить негде
Вот то ли дело балетные! Добрые, искренние, практически святые люди! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Эспиноза, Леон:D
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Между тем, армия Трампа, готовит вторжение в Гренландию, тревожно в Датском королевстве!
В связи с чем, сегодня напшикался Монталь Грейленд, а он почти закончился. Надо бы растянуть до момента вторжения. Горький и колючий лед, бескрайняя и снежная пустыня, дерево и совсем немного пряности, само совершенство. В описании пишут какую-то фигню |
Цитата:
Да, у меня сегодня тоже Монталь Oud Island. |
Цитата:
|
Цитата:
Для начала - перестать покупать Монталь. Ну и прочее. Организуйте уже им экономическую блокаду! Парни, я в вас верю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:38. |