Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудовия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626550)

dmitrijshulc 02.03.2025 15:16

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7180371)
Какой вы эксперт..обычный бабник, как я , как коллега Шульц , как Рустик..

преувеличиваете, какой из шульца бабник.. шульц по сортирам в мерсовских автосалонах шатается, потому как общественного в пределах досягаемости не случилось. заодно проверил, не стоят ли на продажу вместо немцев кетайцы :D

Novichok63 02.03.2025 15:19

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 7180514)
А по поводу ЯО у Германии. Германия, конечно, может сделать бомбу. И даже не грязную. Но абсолютно прав Барок, в наше время обладать бомбой это даже не половина дела. Средства доставки этого подарка по значимости стоЯт выше, чем факт обладания собственно бомбой. А у Германии таких средств нет. И не предвидется.

сделайте антракт для своей брехни:)
"Еще один аспект участия страны в ядерном сдерживании заключается в том, что Германия может предоставлять пилотов и самолеты для доставки американских атомных бомб.":
https://tass.ru/opinions/20526523

Serdjio 02.03.2025 16:00

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 7180517)
преувеличиваете, какой из шульца бабник.. шульц по сортирам в мерсовских автосалонах шатается, потому как общественного в пределах досягаемости не случилось. заодно проверил, не стоят ли на продажу вместо немцев кетайцы :D

Коллега Шульц , мы с Рустиком дали вам небольшой авансик , так што цените.. Да, напоминаю вам о воскресной встрече и необходимости предоставить полный отчёт о проделанном. Ваши " проделки " всем интересны !

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7180519)
сделайте антракт для своей брехни:)
"Еще один аспект участия страны в ядерном сдерживании заключается в том, что Германия может предоставлять пилотов и самолеты для доставки американских атомных бомб.":

Коллега Новичок, ну не звездите ! Знаем мы этих " доставщиков на самолетах " , наши на самокатах быстрее. У меня на машине микротрещина в испарителе климата. Попросил товарища , в Испании , заказать оригинал, так доставка из Германии шла к нему 10 дней. Правда потом от него мне , через Грузию - две недели.

Baroque 02.03.2025 16:15

Дед не догоняет что самолетами бомбы доставляли в прошлом веке. Сейчас курьерами на великах гораздо быстрее
А у Гансов Яндекса нет. Шпэта

Serdjio 02.03.2025 16:26

Да я прошёлся по ссылке Новичка, так тож старая информация. Уже и министра - инициатора того поперли, и всё правительство во главе с канцлером..Пускай пулемёты Максим закупают.

Novichok63 02.03.2025 16:28

Дедкардиган с ядрёного похмелья не догоняет, что доктрины с обеих сторон планируют доставку крылатых ракет с яб до границ польши (и запуск из прибалтики и турции), что полностью покрывает европейскую часть России, против нашего постоянного дежурства япла с аналогичными крылатыми ракетами:D
Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7180554)
..Пускай пулемёты Максим закупают.

коллега Серджио, нам нет нужды пить ночью в одиночку со своим "страсти-мордасти", ввиду его отсутствия у нас, свирепо супя бровями и производить тонны бессвязного воинствующего алкобреда с продолжением в дневное время суток:D

Serdjio 02.03.2025 16:37

Так шо , коллега Новичок , нам кирдык ? Можем не увидеть, как " жертва абьюзера " получит очередную выволочку ?

Novichok63 02.03.2025 16:40

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7180558)
Так шо , коллега Новичок , нам кирдык ? Можем не увидеть, как " жертва абьюзера " получит очередную выволочку ?

коллега Серджио, вам точно будет кирдык, если встретите свою благоверную в таком кардигане, и завёдёте шарманку про ролевые игры с "ветошью":D

Serdjio 02.03.2025 16:45

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7180559)
коллега Серджио, вам точно будет кирдык, если встретите свою благоверную в таком кардигане, и завёдёте шарманку про ролевые игры с "ветошью":D

Моя благоверная видала меня в разных прикидах , коллега Новичок , и ничего ..остался жив . Думаю , выкручусь и в кардигане...лишь бы не женский.

Novichok63 02.03.2025 16:48

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7180563)
Моя благоверная видала меня в разных прикидах , коллега Новичок , и ничего ..остался жив . Думаю , выкручусь и в кардигане...лишь бы не женский.

дада, достаточная длина по колено смягчить вам удар по причинным местам в ответ на "ветошь":D

Часовой пояс UTC +3, время: 15:20.

© 1998–2024 Watch.ru