|
Шварцнеггер то кстати смолит как паровоз сигары. Да и выпить не дурак. А до сих пор вон какой здоровый бугай. И на шпагат умеет.
[media]https://www.youtube.com/watch?v=LBtB4C5pb3g[/media] |
Вложений: 1
Сейчас мне 40... Почти всю жизнь занимался танцами, поэтому выглядел хорошо. Еще в 33-34 пиво без паспорта не продавали. Пил все что угодно, ел все что угодно, но выглядел как сухой рельефный дрищь, что меня вполне устраивало. И вот потом родился ребенок, в Украине случились некие события, пришлось работать, и забить болт на тренировки. И результат не заставил себя ждать, появились бока и обозначился живот... Вес стал 85 кг. Для меня это катастрофа. Пришлось сделать вот что:
1 каждый день хотьба+бег около 8 км. Процент бега в этой хотьбе понемногу увеличиваю 2 Возобновил тренировки, в основном рваная нагрузка+силовуха типа всяких стоек и отжиманий 3 Не ем на ночь, и вообще после 19:00-20:00 не ем ничего. Если сильно охота, могу яблоко или помидор сьесть 4 Сильно ограничиваю в алкоголе, ОСОБЕННО В ПИВЕ. Если и пью пиво, то не больше литра за вечер, и без закусок. 5 Не пью крепкий алкоголь вместе с едой (как на праздниках, когда дохрена ешь и пьешь) Еще бы ограничить потребление булочек всяких, и фаст-фуда, но на работе это нереально. Может кто еще что подскажет. Я в этом деле не спец. В общем, сейчас вешу 79 кг. Но хочу сбросить еще, до 73-74 |
Цитата:
|
Цитата:
Я одно время брал из дома обеды, супруга собирала в пластиковые контейнеры. И суп, и второе. А ещё беру с собой морковку, сельдерей там, св.огурцы, чтобы погрызть вместо чипсов и печенек;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Физкультура продлевает жизнь на пять лет,но эти пять лет нужно провести в спортзале!" - Михаил Жванецкий |
Есть специальные сумки. На 3 приёма пищи (завтрак/ужин дома) и на 6 для профиков. Это на всякий случай, кто не знал и кто хочет заморочиться...
https://www.sixpackbags.com/collections/all-gym-bags |
Цитата:
Здоровье таких людей - больше вопрос их состояния. |
Naf Naf Pigs
Можно пиво вообще исключить, литр это почти 450 нафиг ненужных никому калорий. Только непонятно как часто вы его пьёте. Насчёт фаст фуда- тут больше вопрос мотивации, как сказали берите с собой еду - мало прямо таких работ что даже минут 15 нет чтобы успеть поесть, только вопрос - есть ли возможность погреть. Хотя зимой я лично и холодное трескал, главное чтобы не лёд))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:38. |