Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудовия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626550)

Swingin 02.03.2025 21:28

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7180770)
Можно источник такой информации?)))

Думаю если вы выйдите за рамки предложенных выше дамой ресурсов, то найдете именно научные статьи о родоначальниках фашизма в шотландии и франции и уже потом про италию

Baroque 02.03.2025 21:29

Цитата:

Сообщение от Swingin (Сообщение 7180776)
Думаю если вы выйдите за рамки предложенных выше дамой ресурсов, то найдете именно научные статьи о родоначальниках фашизма в шотландии и франции и уже потом про италию

))) бла бла бла. Ожидаемо

Swingin 02.03.2025 21:31

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7180777)
Я так и знал ))) бла бла бла

Как мне казалось вы взрослый и якобы образованный, а ведете себя как школьник младших классов

Baroque 02.03.2025 21:34

Цитата:

Сообщение от Swingin (Сообщение 7180780)
Как мне казалось вы взрослый и якобы образованный, а ведете себя как школьник младших классов

Я попросил вас назвать источник. Вы не смогли. Я этого ожидал . Часто когда дело доходит до простого обоснования многие уходят в демагогию и предлагают поискать непонятно где и что. Вы не исключение

Более того вот такое ваше поведение больше похоже на поведение школьника. У взрозслых это называется п…..л

Rana 02.03.2025 21:35

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7180770)
Напоминаю мы говорим о терминологии а не о идеях которые переняли нацисты и фашисты

Давайте ещё Чемберлена вспомним? Так и до Карлейля опустимся.

Предлагаю всех фашиками называть и не париться, как Сергей делает. ;)

dmitrijshulc 02.03.2025 21:35

Вложений: 1
зеленый указатель типа здесь имеется санузел, не ошибся:D
но кофе с штруделем не предложили, да и некогда было

Funti 02.03.2025 21:37

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7180772)
Аа..Понимаю.. молодой , горячий..Но вы знаете, мне удавалось как то успеть.

Талантливый значит:p

Swingin 02.03.2025 21:40

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7180783)
Я попросил вас назвать источник. Вы не смогли. Я этого ожидал . Часто когда дело доходит до простого обоснования многие уходят в демагогию и предлагают поискать непонятно где и что. Вы не исключение

Я вам написал источник - интернет, за вас я искать не имею никакого желания, и уж тем более ради вашего образования.

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7180784)
Давайте ещё Чемберлена вспомним? Так и до Карлейля опустимся. Предлагаю всех фашиками называть и не париться, как Сергей делает. ;)

Великолепный намек для барока) спасибо! И про называть абсолютно согласен!

Baroque 02.03.2025 21:43

Цитата:

Сообщение от Swingin (Сообщение 7180791)
Я вам написал источник - интернет.

Дружище так в обществе не принято . Когда у вас интересуются источником у приличных людей принято не отказывать. Тем более я не спросил о каких- то банальных вещах. А когда тебе отвечают - иди поищи это звучит как отсыл по известному маршруту. Все демагоги так и поступают кстати и п…..лы тоже ;)

Swingin 02.03.2025 21:49

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7180799)
Дружище так в обществе не принято . Когда у вас интересуются источником у приличных людей принято не отказывать. Тем более я не спросил о каких- то банальных вещах. А когда тебе отвечают - иди поищи это звучит как отсыл по известному маршруту. Все демагоги так и поступают кстати и п…..лы тоже ;)

Вам Рана ответил же) просто прочтите) Могу конечно его повторить) Да что с вами такое? Амбиции перекрыли?

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7180783)
У взрозслых это называется п…..л

И да это не у взрослых так называется, а у истеричных и слабых личностей. Сильные найдут и прочтут, и пойдут дальше бдучи умнее и образоанней.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:25.

© 1998–2024 Watch.ru