|
Цитата:
|
Правда, чудеса. Если часы куплены официально, в сервисе просто обязаны сделать все бесплатно, но, боюсь, как сказали форумчане выше: надо пытать жену.
|
Цитата:
|
Если это заводской брак- обязаны. Однако есть вопросы: не просто доказать, что разбитое стекло заводской брак, здесь Вы правильно заметили, да сервисы по ремонту-это же сервисы дилеров, а в нашей стране лично я им не очень доверяю. Здесь, скорее всего, путь решения уже обозначили выше: пытать жену. Моя тоже у своих Лонжин стекло разбила (сверху) - часы в этом не виноваты
|
Гарантия не КАСКО. И не ОСАГО, даже если было воздействие третьих лиц..ъ:p
|
Цитата:
Часы были на руке, стекло даже не треснуло, а попросту расслоилось. Явный брак. |
Если именно так и покупали официально- в сервис, я советую приложить письмо еще к часам, и никаких денег- пусть меняют, извиняются и т.д. Случай из ряда вон выходящий, я даже представить не могу- как так оно могло расслоиться.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 29 МИН -------- Отпишитесь, пожалуйста, по результату- думаю, многим интересно будет узнать, что же это такое |
Цитата:
|
Цитата:
|
Странно все это.... у человека можно сказать беда приключилась, написал о ней на форуме, мы искренне переживаем: и тишина. Таким постам почему-то не хочется доверять, тогда зачем это писать?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:15. |