|
ребят, думаю себе тоже такие часы покупать на ремешке, но вот вопрос: кто покупал часы через clockshop.ru они там дешево стоят 13 штук, магазин хороший, часы у них без брака, и не левые? или можете посоветовать хороший магазин в Москве, где есть такие часы..
просто почему так говорю, недавно купил себе часы, jaques lemans в салоне часов 3-15, а они оказалить бракованые, брыгает сек. стрелка, сейчас они на экспертизе... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет, обнаружил данный форум, как раз при поиске отзывов о данных часах, давно себе что нить присматривал, т.к. мои кварцевые относил 13 лет и они уже поизносились, да и надоели. И вот иду несколько дней назад мимо часового магазинчика и совершенно случайно обратил на них внимание, вообще Тиссо не рассматривал в принципе, казались дешёвкой, да и не верил, что за такие деньги можно настоящие швейцарские купить, и вот взял в руки и влюбился в них, бывает такое, сразу понимаешь, что твоя вещь. Всю ночь не спал, а на следующий день побежал покупать их, боялся что кто нить их купит до меня, читал данную ветку и запоминал, как должен выглядеть оригинал, в общем неожиданно для себя открыл для себя марку Тиссо. Кстати читал по форуму, что эти часы должны убегать или отставать +\- 20 сек в сутки, у меня +2 сек в сутки, вот я и думаю не слишком ли точно они идут, мне конечно это нравится, но кто что думает по этому? Да, взял на ремешке чёрном с датой и автоподзаводом.
|
Поздравляю с покупкой, классные часы!
|
Цитата:
Поздравляю с обновкой! |
Цитата:
Вывод: идут точно! |
День добрый.
Стал обладателем Tissot le locle chronogpaph с механизмом 7750 Valjoux. Нормально ли то, что для того чтобы выставить время головкой подзавода приходится крутить ее против часовой стрелки чтобы минутная и часовая шли по часовой стрелке? А то привык както что выставление времени всегда подразумевало поворот головки подзавода по часовой стрелке. |
Купил жене в подарок Le Locle в http://www.clockshop.ru/ и меня сильно смущает что они не дали фирменную всемирную гаранию Тиссо, только местную российскую. Это так и должно быть или что ? Кроме того, у меня есть еще один дурацкий вопрос - а где на часах серийный номер ?
|
Цитата:
А серийный номер есть на сколько я знаю не на всех моделях, а только на более дорогих. А так его пишут на задней крышке. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:44. |