|
Цитата:
|
Думаю Дайтона живьём выглядит иначе. Наряднее. Фото не передаёт этого.
Ретро расцветка - супер. Но цена - ' Оставь надежду, всяк сюда входящий.... ' |
Цитата:
Цитата:
|
507- в ритейл:D:D:D, хотел сказать.
Во всем остальном ты прав. Вообще относительно Пам считаю твое мнение и понимание очень правильным!!! |
по мне так "эстонец" хорош. все ждали пепси, но думаю со временем взглянут на этот гмт по другому. Часы получились красивые, стрелка гмт и нижняя часть безеля красиво "люмят" синим, такая морская ночь получилась
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот этот синий безель як аромат як нектар, як звук бчелы, колы вона летыть:D |
Ничего не возбудило, но надо глянуть живьем.
Сильно порадовался, что в прошлом году ЯМ 2 в белом не взял... Хотя в стали тоже точно не возьму. |
Ни о чем.
|
Пойду в разрез с мнением большинства и выскажу свое имхо касательно 2ух моделей, которые мне не безразличны.
1 Новый GMT - Мне кажется он будет актуален и найдет своего покупателя среди молодежи, так как самый доступный (чёрный GMT) скучноват. 2 Новая Daytona тоже вполне себе ничего, и своих покупателей найдет, была бы у меня возможность я бы имел 4 дайтоны, а эту новинку носил бы с светло голубыми джинсами и коричневыми мокасинами или с чем то подобным. Ну и цена ее подразумевает, что это будут не единственные часы, и покупать их будут как раз такие люди как я (поправка я - в своих мечтах):D P.S. А любители винтажа всегда могут найти и пепси и другие шипучки, на вторичном рынке, не вижу смысла Ролексу делать шаг назад. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:04. |