|
Купил у Павла Сhopard сережки
все четко, быстро и по отличной цене! Спасибо! |
Сегодня приобрел у Павла свой первый долгожданный ROLEX! Все сделано максимально профессионально и без задержек.Договоренность,оплата,мечта у меня.Спасибо!
|
Поддержу предыдущих авторов.
Работать с Павлом было легко. быстро и эффективно. Купил у него Корум в подарок на ДР жене. Т.к. живу за границей и в Москве бываю наездами, Павел 2 недели терпеливо держал лот в резерве. Привез его в удобное мне место и время (был проездом в Москве всего 1 день). Большое ему спасибо. Приятно иметь дело с такими людьми. |
Купил у Павла часы. Все устроило. Спасибо
|
купил у Павла IWC
продавал и так не дорого и сделал хорошую скидку на новые часы даже привез в удобное для меня время и место часы! хороший продавец и приятный человек рекомендую! |
Покупал на днях IWC лимит серии
Павел привёз в офис Отличные часы, все устроило, без проблем! Спасибо ещё раз. |
Доброго вечера. Не могу не ответить внимательность и отзывчивость Павла. В те дни, когда Страна традиционно отдыхает, в экстренном (а по другому и не скажешь, и не напишешь) мы оформили покупку Улиссов. Еще раз по свою душу обращусь, да и вас советую.
Павел, большое спасибо |
День добрый. Приобрел у Павла замечательные IWC. Встреча прошла на высшем уровне, чин-чином. Большое спасибо Павлу!
|
Покупка часов у pachan
Приобрел у Павла Ulysse Nardin. Попросил его приехать в аэропорт, т.к. возвращался из поездки и в МСК был транзитом. Встретились в а/п (спасибо Павлу за его терпение (прохождение паспортного контроля + получение багажа в Шереметьево более 1 часа)). Весьма положительное впечатление от общения. Исключительный продавец, крайне рекомендуется. Спасибо, Павел. Удачи.
|
Приобрел у Павла лимит IWC. На момент обращения к Павлу часы уже были проданы, тем не менее мой экземпляр был доставлен в Москву через неделю. Спасибо Павлу за оперативность, отличную цену и оставленное хорошее впечатление от общения.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:48. |