|
Получил от Юрия посылку.Все в соответствии с договором-Ориент Стар и Ситизен Промастер Пилот.Сверх ожиданий-Пилот в богатой комплектации.Юрий честно выполняет все договоренности,прекрасно разбирается в часах,может посоветовать и предложить весьма интересные к приобретению варианты.РЕСПЕКТ,одним словом!
|
присоединюсь к многочисленным положительным отзывам и скажу Юрию огромное спасибо за помощь в приобретении океанусов
все четко, быстро, одним словом приятно иметь дело) |
Только положительные впечатления. Юрий оперативно ответил на все вопросы, помог с выбором, быстро отправил посылку. Если хотите купить японские часы, без сомнений обращайтесь к Юрию, останитесь довольны.
|
Вложений: 1
Всем добрый день. Мои первые купленные часы на сайте и у Юры.Orient Star WZ0051DE. Часы шли с Японии и пришли в назначенный срок, как и говорил Юра. На любые вопросы отвечал грамотно, ёмко и понятно. Могу высказать только положительные слова в его адрес, последующие покупки буду так же делать через него. Желаю успехов и удачи.
|
Приобрел у Юрия очередные часики. Все было сделано качественно, четко и в оговоренный срок.
Спасибо еще раз БОЛЬШОЕ!!! За японцами только к Юрию, Рекомендую! |
Покупка "зеленого Альпиниста "у Юрия
Всем доброго времени суток!
Приобрел через "Маркет" у Юрия часы Seiko Sarb07 "Зеленый Альпинист". Сделка прошла отлично. Юрий - очень положительный, ответственный и внимательный продавец. Часы были отправлены в Крым наложенным платежом в день договоренности о покупке. До момента получения, да и после, Юрий был постоянно на связи. Покупкой очень доволен. Получил именно то, что было на фотографиях и в описании. Очень хорошо упакованы. Всем рекомендую Юрия к сотрудничеству, как очень приятного и ответственного продавца. Спасибо! |
Здравствуйте! Приобрел синий Сумо у Юрия. Очень доволен сделкой! Все чинно, благородно и в установленные сроки! Самые лучшие рекомендации для сотрудничества!
|
Юрий, добрый человек, помог мне приобрести современные Ракета Полярные. Все пошло гладко и я очень рад результатом.
|
Большое спасибо Юрию за возможность стать владельцем замечательных Orient Star - WZ0051DE !
По моему, покупая у Юрия, Вы приобретаете не только часы, но и бонусом получаете отличный саппорт :) Это всегда ценится. Очень внимательный к покупателю и исполнительный человек, рекомендую. |
Вот и я сделал себе подарок на день рождения,купил у Юрия часы Citizen BL5257-03L. Это первая моя покупка через форум, немного переживал. Юрий сделал все в лучшем виде, быстро отправил посылку и отлично её упаковал.Всем рекомендую Юрия как очень ответственного продавца.
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=82035 http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=82036 |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:35. |