|
Цитата:
И да, как маркетолог, я уверен, что кварцевую Омегу за $2k "на последние деньги" покупают чаще, чем Патека. И тоже ради "дорогого" шильдика. |
okmm при чем тут реплика, абзац просто:D
Омега-Патек-реплика, мама дорогая))) Цитата:
|
Цитата:
Но если вам это мешает читать и понимать смысл сказанного - просто замените реплику на что хотите. Смысл не поменяется. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это и есть разница в мотивах покупки, критериях выбора и алгоритмах принятия решения. То, о чем и спорим. |
Цитата:
Я не собираюсь Вас ни лечить ни удивлять. Вы написали ответ к моему посту - я как вежливый человек на него ответил. Не более. А если вернуться к теме нашей беседы - мне кажется давно пора на форуме прекратить обсуждать эту "переплату за бренд". Это то же самое, что считать чужие деньги, не находите? Не Вы же в конце концов переплачиваете, правда? Что касается Вашего материального положения, то оно мне неизвестно и разумеется безразлично. Если Вы перечитаете мое предложение касательно финансов, то увидите, что я специально сформулировал его так, чтобы конкретно Вас оно не касалось. |
Цитата:
Просто пояснил, что имеется ввиду под переплатой. |
Цитата:
|
Я вот думаю, ТС не верно вводную задачу поставил... А что, если ему нужен не "максимум бренда" ,а максимум выразительности за 2т.д.?... Все равно 99.99 людей в часах не разбираются ,и элегантный Лонжин пройдет мимо их внимания, а шипасто-молоткастая Инвикта будет айз-стоппером?...
это так, в порядке обсуждения... |
Цитата:
Мысли меняются, и как известно, в споре и обсуждении рождается истина. После увиденного мной на маркете объявления про Corum bubble, ссылку привожу, сижу и вычитываю про них, так как запали в душу эти волшебные пузырьки :) Вот только не могу понять, почему так немного просят за него (а может нормально или дорого даже???), и сядет ли он на мою 17.5 см. руку? Может есть тут бабл юзеры? Да и бренд для меня не сильно известный, но тут уж готов мириться в связи с их оригинальностью ;) И да, я понимаю что их под костюм не оденешь, будешь как попугай, но надо брать то, что хочется, а они мне по нраву. В живую не видел, и в моем городе уверен что не увижу, так что опять как слепой котенок... :( http://forum.watch.ru/newreply.php?d...eply&p=2192098 |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:01. |