|
Вложений: 1
Цитата:
Тем более у меня по ссылке на экране только фото часов посередине и слева года , может я ещё не научился пользоваться обновлённым сайтом Пама !? Вы возможно много думаете , но не достаточно понимаете то о чём я говорю !:rolleyes: 2 ) И правильно не я её вам навязал , я не адепт ( меня зовут Владимир ) и о каких рядах речь :rolleyes: , последний раз я стоял в "ряду" году в 1991ом при увольнении из рядов Советской армии и не могу сказать что они ( ряды ) были очень чистыми так скажем !:D;) З.ы Чтоб не быть голословным привожу скриншот того , что у меня на дисплее высвечивается по ссылке которую я привёл ( к сожалению информацию о калибре и о часах в целом там не нашёл ): |
Цитата:
Покупаю последнее время старые и очень старые модельки. Все на ЕТА. Часто б/у. За два, три, а то и более ритейла. Новые (мануфактурники) появляются время от времени, но не задерживаются надолго. Не возбуждают. Имел удовольствие дискутировать с Вами о чем то похожем года полтора назад. Время идет и ничего не меняется. Все та же странная реакция на ЕТА и снисходительно поучительный тон. Вы рискуете быть недопонятым на этой ветке. Здесь у половины часы на ЕТА, они знают об этом, т.к. люди преимущественно взрослые и всех это устраивает. |
Цитата:
На самом деле вектор движения Панерай понятен: модели в новом корпусе следует оснастить доступными мануфактуре техническими решениями - это увеличит аудиторию интересантов, привлечет новых покупателей и в конечном итоге увеличит капитализацию компании/бренда, даст бонусы акционерам. Классические модели ведь никуда не денуться: если вам не интересен хрон 1940 в розовом золоте - компании будет что вам предложить из других линеек. |
Цитата:
2 ) Простые потребители покупающие часы как украшение и для показателя статуса как правило на специализированных форумах посвящённым часам не тусуются !;) потому что мануфактурное пр-во это немного другое , нежели купить готовый мех и вставить в корпус с последующей настройкой . А по поводу своего метала всё возможно и многие над этим работают .:rolleyes:;) Инженерная мысль и разработка механизма с нуля мне интересней чем свой металл ( хотя и такое новшество как тебе небезызвестно некоторые производители осваивают в применении кремния , новых материалов для корпуса и т.д ) ;) Кстати , как ты свои Памы ещё не продал ? :rolleyes: |
Цитата:
2 ) Время идёт согласен и пока свои предпочтения и убеждения я не поменял ( некоторые всю жизнь не меняют своих убеждений и предпочтений ) . 3 ) Я не стремлюсь к тому чтоб быть понятным всем . 4 ) Когда знают и покупают осознанно это одно ( пусть покупают это их осознанный выбор ) , когда иначе это другое . З.ы Хорошо если бы форумчане по теме больше высказывались , а то флудим больше !:rolleyes: Пойду отдохну ( послушаю винил ) , взбодрил вас в ответ на выпады немножко и достаточно ( а то вы всё о ремешках , поздравлялках повязли ) !:D;) |
Цитата:
Цитата:
Хронографы всегда были, но много, относительно основной линейки, их никогда не было. К тому же еще не было выставки, где основной упор делался бы на это усложнение. |
Цитата:
|
Цитата:
А вопрос формирования цены - это элементарные законы рынка. Если есть спрос на часы с ЕТА по цене в 5000$, то почему нет? Можно провести параллель со стоимостью одинаковых авто у нас и не у нас. В тех же ОАЭ LCR 200 стоит от 50000$, а мы покупаем за 100 000$.:( Да еще и в очередь. Что нас заставляет? Правительство РФ? Вряд-ли... Имхо, если бы продажи начали падать в прогрессивной последовательности, то ценник бы начал корректироваться самими производителями. А раз есть спрос, то можно повышать до бесконечности, проводя активную маркетинговую политику. ЗЫ. Как владельца базы, меня ничуть не расстраивает перспектива сворачивания их производства. Если сделают "базу" на мануфактурном калибре с той-же надежностью/точностью по подобной цене, то Panerai глубочайший респект! |
Вложений: 1
Цитата:
Повторю : |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:26. |