|
Английский ремень хоть понятно из чего (в смысле из какой кожи) сделан.
А вот из чего сделаны модные японские ремни не известно. Судя по цене и, сравнивая ее с ценами на их же штаны, из дешевой ширпотребной кожи. |
Цитата:
|
Это все уже слышали. Как говорится, "не нравится, не ешь";)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дорогая вещь может быть фуфловой, это как лоха развести. А вот дешевая вещь в жестоком мире капитала ну никак не может быть качественной. Это диалектика, тут руки не при чем:) Вот делает Hermes сумочки, ведь вещь! А еще часы делает (продает) - ну ведь фуфел, хотя и Hermes:cool: |
Ну Tender и правда достаточно известная контора, просто на просторах данного форума никто не пиарил.
Джинсы очень интересные делают, большой уклон как раз на artisanship во всех стадиях производства. http://supertalk.superfuture.com/ind...nder-co-denim/ можно посмотреть много интересного |
Цитата:
Имею несколько ремней сомовский, хартовский склонен верить утверждению производителей. Я в теме ролик выкладывал где Дж. свой Ровер на своём ремне тянет. Да вряд ли Хараки где то на стороне кожаные полосы будет брать. Бывает ремни нужны, а он их не везёт. Потому что нет. А так бы зашёл на али и купил с пол тонны на всю жизнь. Лого IH влепил бы и усё норм! Rolko, ремень сделанный своими руками это круто и достойно уважения. Мне кажется вы человек серьёзный. И тем более мне не понятен ваш провокационный пост. В общем пока задумался:cool: |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:23. |