|
Цитата:
|
Вложений: 11
С удовольствием присоеденюсь к проекту.
В качестве вступительного взноса предлагаю инициаторам связаться с Роландом Кеммнером. Думаю он сможет сделать цифер, стрелки, собрать и т.д, возможно поможет и с механизмом (или проконсультирует). Roland Kemmner Baetznerstraße 140 75323 Bad Wildbad Deutschland Phone:07081|955673 Email:roland.kemmner@t-online.de Firma Roland Kemmner Baetznerstraße 140 75323 Bad Wildbad e-mail: roland.kemmner@t-online.de По дизайну: 1. Предлагаю вместо Swiss Made с написать Forum Watch.Ru (Made) 2. Стрелки сделать типа Бреге. 3. Прыгающий час сдвинуть на любую позицию кроме 12, а то дизайн получиться как у всех. Оф: У нас в магазине официального поставщика Genta, не давно видел Соло и БиРетро, по тем ценам что он хотел, думаю еще не продал, если кого интересует могу поинтересоваться, на вторичке можно достать Genta без проблем. У меня было три Genta, соло продал, потому, что маленькие возможно одни БиРетро тоже продам (жена все равно не носит). |
готов присоединиться
|
Цитата:
Цитата:
Или перепечатывать диски с часом и делать окно в районе часа или двух... |
Цитата:
Я бы на самом деле закрыл зад глухой крышкой с гравировкой Дженты...но это сделает все дороже...) http://moonphase.fr/wp-content/uploa...aldGenta3.jpeg |
Цитата:
А данный производитель только про корпус ответил? По стрелкам и всему остальному они ничего не писали? |
Цитата:
|
Запишусь ка я тоже. Гляжу народ тут серьезный:)
Забью пока номер в первой десятке. Готов помочь с циферблатом. Только поясните принцип движения стрелок:) |
Цитата:
В районе 6часов - секундная стрелка. Часы отображаются в окошке. Дополнение про запчасти: Производитель который поздравлял с праздниками, видимо их отгулял. Спросил не нужен ли механизм и ремни кроме стрелок\ЗГ\корпусов. Спросил и у него про механизмы с прыгающим. может с ретроградной найдёт... Сообщил, что минимальный заказ 500шт завтра-послезавтра цены даст, посмотрим, что выйдет |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:08. |