Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Идея лимитки Jump Hour по мотивам G. Genta (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=365697)

Bred38 24.12.2016 14:25

Цитата:

Сообщение от igorIV (Сообщение 4081088)
Один изготовитель поздравил с праздниками) про корпуса, стрелки, циферблаты - ни слова.
Второй (корпус часов Альфа) отписался по корпусам - 10$ за единицу)

Если это такой рифленый как у Дженты и Альфы....то это более чем нормальная цена....только надо обязательно сталь... (Алой это такая фигня)

Mendi 25.12.2016 15:35

Вложений: 11
С удовольствием присоеденюсь к проекту.
В качестве вступительного взноса предлагаю инициаторам связаться с Роландом Кеммнером. Думаю он сможет сделать цифер, стрелки, собрать и т.д, возможно поможет и с механизмом (или проконсультирует).
Roland Kemmner
Baetznerstraße 140
75323 Bad Wildbad
Deutschland

Phone:07081|955673
Email:roland.kemmner@t-online.de

Firma Roland Kemmner Baetznerstraße 140 75323 Bad Wildbad e-mail: roland.kemmner@t-online.de

По дизайну:
1. Предлагаю вместо Swiss Made с написать Forum Watch.Ru (Made)
2. Стрелки сделать типа Бреге.
3. Прыгающий час сдвинуть на любую позицию кроме 12, а то дизайн получиться как у всех.

Оф: У нас в магазине официального поставщика Genta, не давно видел Соло и БиРетро, по тем ценам что он хотел, думаю еще не продал, если кого интересует могу поинтересоваться, на вторичке можно достать Genta без проблем. У меня было три Genta, соло продал, потому, что маленькие возможно одни БиРетро тоже продам (жена все равно не носит).

Almzo 25.12.2016 20:23

готов присоединиться

igorIV 26.12.2016 10:44

Цитата:

Сообщение от Bred38 (Сообщение 4081141)
только надо обязательно сталь... (Алой это такая фигня)

Спросил про материал и про надписи на задней крышке. Если это сток - то велика вероятность что надписи будут.
Цитата:

Сообщение от Mendi (Сообщение 4082810)
3. Прыгающий час сдвинуть на любую позицию кроме 12, а то дизайн получиться как у всех.

Вряд ли... сдвигать ЗГ, что повлечет создание нового корпуса, секунда сдвинется.
Или перепечатывать диски с часом и делать окно в районе часа или двух...

Bred38 26.12.2016 12:30

Цитата:

Сообщение от igorIV (Сообщение 4083982)
Спросил про материал и про надписи на задней крышке. Если это сток - то велика вероятность что надписи будут.

Вряд ли... сдвигать ЗГ, что повлечет создание нового корпуса, секунда сдвинется.

Надписи ерунда...если это сталь и корпус рифленый... :rolleyes:

Я бы на самом деле закрыл зад глухой крышкой с гравировкой Дженты...но это сделает все дороже...)

http://moonphase.fr/wp-content/uploa...aldGenta3.jpeg

Horrible 26.12.2016 12:30

Цитата:

Сообщение от igorIV (Сообщение 4083982)

Не думаю, что будет удобен такой вариант. На 12 отлично смотрится, пусть и как у всех.
А данный производитель только про корпус ответил? По стрелкам и всему остальному они ничего не писали?

igorIV 26.12.2016 16:42

Цитата:

Сообщение от Horrible (Сообщение 4084129)
А данный производитель только про корпус ответил? По стрелкам и всему остальному они ничего не писали?

Только про корпус. Я атк понимаю, что они продают партии разных часов с прыгающим часом. Сами заказывают комплектующие, собирают (или им собирают) и продают минимум по 25часов.

mepps 26.12.2016 18:11

Запишусь ка я тоже. Гляжу народ тут серьезный:)
Забью пока номер в первой десятке. Готов помочь с циферблатом. Только поясните принцип движения стрелок:)

igorIV 26.12.2016 18:53

Цитата:

Сообщение от mepps (Сообщение 4084701)
Только поясните принцип движения стрелок

Центральная стрелка - минутная, работает как обычная. По кругу в 360градусов движется.
В районе 6часов - секундная стрелка.
Часы отображаются в окошке.
Дополнение про запчасти:
Производитель который поздравлял с праздниками, видимо их отгулял.
Спросил не нужен ли механизм и ремни кроме стрелок\ЗГ\корпусов.
Спросил и у него про механизмы с прыгающим. может с ретроградной найдёт...
Сообщил, что минимальный заказ 500шт завтра-послезавтра цены даст, посмотрим, что выйдет

Horrible 26.12.2016 21:37

Цитата:

Сообщение от igorIV (Сообщение 4084763)
Центральная стрелка - минутная, работает как обычная. По кругу в 360градусов движется.
В районе 6часов - секундная стрелка.
Часы отображаются в окошке.
Дополнение про запчасти:
Производитель который поздравлял с праздниками, видимо их отгулял.
Спросил не нужен ли механизм и ремни кроме стрелок\ЗГ\корпусов.
Спросил и у него про механизмы с прыгающим. может с ретроградной найдёт...
Сообщил, что минимальный заказ 500шт завтра-послезавтра цены даст, посмотрим, что выйдет

Я правильно понял, что стрелки, зг и корпуса они могут сделать? А цифер они делают интересно?

Часовой пояс UTC +3, время: 17:08.

© 1998–2024 Watch.ru