|
Нет Капитана Кука и Лонжин 1945? Пффф
|
.....может я не понял или не увидел чего то..какие достоинства у "путника"?
|
Путник
Чайкин
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отдал голоса: 1. Seiko - за индикатор запаса на обратной стороне часов (думаю такое техническое решение обязано стать нормой для бюджетных вариантов), ну и звёздное небо, которое видеться из мануфактуры - это очень душевно. 2. Путник.
Ролекс, Омега - часы замечательные, симпатичные, качественные, но не берут за душу, а технологически сие прошлый век. Их назначение - показать имущественный уровень владельца и не более. Не могут такие часы быть лучшими. |
Отдал голос либо за Гранд Сейко, либо за голубую Омегу...Брегет, лично мне, напоминает детских матросский костюмчик на прогулку...Скорее всего взгляд на Сейко - часы строгой правильной формы и дизайна, классика...
|
Голосование за звание "Часы 2016 года".
Rolex с большим преимуществом выиграл первый тур, второй тур преодолел выйдя в третий тур заняв 3-е место. В финале уступил 2-е место Grand Seiko. Пока все повторяется как и в прошлом году, только на месте Omega в этом году Breguet. Жаль конечно что поклонники Omega не могут так объединится как японоведы. Я не сильно удивлюсь если им удастся в каком то году в этом голосовании продвинуть на 1-е место Grand Seiko (альтернативы то нет). |
"за сочинение 5, за орфографию 5"...Как говорили в школе
Я про Путник |
Унылое говно какое-то...! Тема переносится на часы 2017,18 год...! За это даже не стоит голосовать! Сорри! До встречи через год.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:59. |