|
Цитата:
В принципе, любой формат встреч может быть успешен, если участники воодушевлены, и кораблик не исключение. Но помимо шкурных вопросов, меня в ситуации с корабликом, немного смущает ограничение по времени. Первая встреча длилась довольно долго, и если бы не ночь и не естественное желание персонала анти кафе поскорее разбежаться по домам, она бы окончилась к рассвету. Кораблики в этом смысле еще жестче, ведь это общественный транспорт, который ходит по расписанию. За три часа (не знаю точно продолжительности маршрута) мы можем ничего не успеть, и придётся в спешке собирать манатки, что может быть небезопасно для наших прелестей. Так что я за кораблик, но требую продумать формат продолжения банкета, чтобы встреча не оказалась куцей и суетливой. |
Володь , первая встреча не совсем точный показатель . Да , мы давно не собирались , мы не знали сколько человек придёт на встречу , не знали будут ли следующие встречи и с какой переодичьностью. Формат встречи был новым и мы не до конца были уверены в том что все планируемые выступления состоятся , по этому запланировали их с приличным запасом и по спикером , и без жесткого лимита по времени выступлений . Далеко не все были знакомы не только лично , но даже и по никам на форуме , по этому поначалу стеснялись и присматривались друг к другу . Понятно , что если такие встречи будут происходить с определенной периодичностью , то выступлений должно быть 2-3 ( а не 7 , как это было ) и в общей сложности они должны укладываться минут в 30 , оставляя больше времени на живое общение с коллегами и предметами из их коллекций .
Конечно организовать вторую встречу в "Кругозоре" было бы намного проще чем на корабле , но уж больно хорошо тематики предстоящей встречи подходят именно для кораблика ! В антикафе планируются встречи и осенью , и зимой , но летом-то на кораблике лучше ! Тему новой встречи начал ~ за два месяца до предполагаемой даты именно из-за её большей сложности и желания учесть мнения и пожелания тех кто планирует на ней присутствовать . По этому не стесняйтесь задавать вопросы и высказывать свои пожелания/предпочтения . |
Цитата:
|
Много раз плавал на кораблике, по Москве и по Волге, по работе и так. Одно могу сказать, что презентации там никак не получаются и собрать внимание людей очень сложно...Красоты окрестные отвлекают внимание, думаю, там больше общение получится по интересам, пивка там попить...Выступающим не позавидуешь, а вот всем остальным очень)))
Но кораблик летом это классно, поддерживаю!!! |
Всем добрый день. У меня по факту фоток особо не получилось, посольку был вынужден рано уехать, но выставлю что хоть как-то вышло:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=151840 http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=151841 http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=151842 По кораблику поддерживаю. Чтобы не решать по поводу скидываться или нет - проще обьявить день и час регулярного маршрута и пусть народ билеты выкупает. Благо сейчас на Москва реке их тьма тьмущая.В общем я за и жду новостей. А так - очень рад был всех видеть!!! И отдельное спасибо Леониду!!! |
Цитата:
|
Полностью за караблик, Леонид, отличная идея!
Из регулярных маршрутов можно посмотреть в сторону вот такого, в Бухту Радости (отправление с Северного речного порта, по взрослому): http://rivertickets.ru/progulka-ot-s...nilishche.html Продолжительность 9 часов, из которых 5 часов стоянка - времени для презентаций будет море =)) С уважением, Олег |
Кстати да Бухта отличное место! Бывал, полностью за.
Цитата:
|
Попробую немного структурировать варианты августовской встречи на корабле .
Итак , какие могут быть варианты : По кораблю — арендуем корабль целиком ( только мы и больше никого ); — идём на регулярный рейс ( но сколько будет попутчиков — неизвестно ?) По дню — выходной день ( суббота или воскресенье ); — будний день ( понятно , что вечер не ранее 19-00) По продолжительности — 2-3 часа ; — целый день ( 9 часов ) По месту круиза — центр Москвы ( для примера причал у Киевского вокзала ) ; — " бухта Радости ". Понятно , что у каждого из этих вариантов есть свои и плюсы и минусы . Надо только понять , что является наиболее предпочтительным для большинства из нас . |
Зачем будний день? И 2-3 часа это не реально. Не хватит 100%. По месту и то и то хорошо.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:52. |