MKurbatov |
01.02.2023 19:32 |
Цитата:
Сообщение от arzt
(Сообщение 6645814)
Ну даже если на минуту забыть про посредственные, если не сказать морально устаревшие ТТХ, то есть вопросик.
Я вас правильно понял, что калибр 2615 является уникальной (полностью собственной с нуля) разработкой Петродворцового Часового Завода?
Я вероятно резко выскажусь, но зато честно. Декор в формате что "Онежских" волн и что "Невских" волн (а в чем кстати разница?) примитивен. Но тут ведь коли нравится, так каждому своё.
|
Пусть будут онежские, все термины могу не помнить, точно другое, не как у всех. У меня есть и ладно, меня устраивает)
Примитивен, да фиг бы с ним. Малевич тоже, наверное примитивен? Но, выделяется и отличается.
Ракетовсие механизмы мастера хвалят, говорят, супернадежные.
В чем притензии то? Поток ЕТА есть, это понятно, Лонжину с Омегой отвалили, на фабрике Ракета сами эксклюзив делают, и за нормальные деньги продают, в 3,5- 4 раза дешевле Лонжина. В Омегах и Ланге тоже можно посчитать.
Мелкие серии, эксклюзив. У кого еще такое? Ланге, наверное?
ТТХ -10/+20 секунд- это очень достойно. Мои по факту гораздо точнее, но это принято считать исключением.
Цитата:
Сообщение от Kelevratony
(Сообщение 6645786)
Сейко 5 тоже тогда уникальны, ещё и в пять раз дешевле.
О, каламбур вышел, Сейко пять в пять раз дешевле.
|
Да, проблем нет. Ориент что не вспомнили, три звезды? Только там поток и штамповка, а здесь ручной труд. Кто- то ценит, другим ничего не мешает Сейки купить.
|