|
Цитата:
|
Цитата:
При том, что я вообще говорил о функционале в принципе. Объективно говоря, функционально тут механизм уровня тридцатидолларовых Касио. И вот у меня возникает некий диссонанс. Ощущение, что Тиссо мог бы и побольше уважать своих покупателей. Маркетинговый цинизм? Или банальное отсутствие технологий, и нежелание вкладываться в разработку, в т.ч. приложений? Не знаю. Безо всякой критики к тем, кому все нравится, и кто считает цену оправданной. |
Вложений: 7
Цитата:
Зреет идея на Техночас как-то забросить мысль о производстве ретро модели в массивном корпусе. К электронике 100 они вернулись? Вложение 3609320 Может и винтаж с ЖК смогут сделать. Подкину для истории Эль Капитан (сайт вроде не работает) Вложение 3609322 Вложение 3609323 Поискал по запросам по типу digital/LCD dress/vintage/retro watches (и на русском). Пока без результата. Иногда складывается ощущение, что по дизайну только Skemei заморачивается. На скринах модели хоть как-то приближенные к универсальным (наверное) |
Цитата:
Но первая партия вышла немного проблемной. Или не немного. [media]https://youtu.be/E6y-qXDlVvQ[/media] |
Если бы индикация эта красная горела все время, то это было очень да. А так внешнее все время потухшее до момента активации никак не плюсует в части эстетики в такого рода технологии экрана. Увы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ждать от Тиссо дизайна, норм. материалов, отделки можно, технологий - нет. А от джапов - можно, они запросто могли бы переиздать свою электронную классику в стали с сапфиром, с нормальной водозащитой, браслетом и добавить туда солярку, поставив ценник на уровне ПРХ. И это был бы хит. |
Цитата:
Но пока... Тиссо - молодцы! |
Вложений: 1
Ну страшные же часы, неужели кто-то считает это красивым?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:23. |