|
Цитата:
|
Ходил на примерку в Золотое Время. А сожалению, это единственная сеть, торгующая часами на Дальнем Востоке.
Из того, что хотел посмотреть, нашел Тиссо, представленные одной биколорной моделью - золотой безель, золотые стрелки, цифер слоновой кости. Мидо ТВ не было, Ситизен отсутствует, как класс. Сертины ДС-8 в наличии не было, хотя марка представлена. Зато, как ни странно, в наличии был Фредерик Констант Hightlife с обилием циферблатов. Ну что сказать? Тиссо очень понравились, не смотря на биколор. Даже скажу по-другому. Когда смотрел на картинки, вообще биколор даже не рассматривал. А вживую - реально о нем задумался. Очень красивый цвет циферблата в сочетании с золотыми стрелками. Жаль только безель золотой. Хотя… почему бы и нет. Очень удачные часы. Фредерик тоже очень понравился. Удобство на запястье близко к идеальному. Кисть обнимает. Очень качественно сделан браслет. Цвет циферблата глубокий, градиент от темного по краям, к светлому в центре. Единственно, на мой взгляд, им не хватает брутальности. Ну и за бюджетом. Не критично, про желании на Ав…то можно взять в районе 160… Но Тиссо брутальнее, гармоничнее что-ли. Теперь вот надо решить, какой цвет циферблата выбрать. Их у Тиссо великое множество. Вот. |
Лёд или мята. 2тон не надо, яб взял голд полностью тогда
|
Цитата:
Но тут вот ведь какая штука. В основном хожу в темных костюмах. Даже летом. Ну, даже если не в темных, то в серых, в меру строгих. Поэтому глянуть бы на этот минт вживую. Буквально год назад выбирал Омегу СМП, в результате взял с зеленым цифером. Но тут другое, там цвет глубокий, благородный, чаще издалека выглядит черным, при этом он блескучий. А тут как оно будет выглядеть?… Со льдом будет, конечно, поспокойнее, но тоже хотелось бы вживую. А так, повторюсь, впечатления самые положительные. Я думал, будет всё намного хуже. А мне есть, с чем сравнивать. |
Тогда золото зайдёт)
Мяту сам не видел. Освежит образ, как и лёд, дистанционно , боле безошибочный. Иначе и незачем, строгих достаточно в носке, думаю… |
Цитата:
Еще бы обратил вниманиe на градиентные циферблаты - есть в них какая-то дискотека 80-х, и в то же время они очень универсальны. А вот самый сложный вопрос кмк - это какой размер выбрать, 40 мм или 35 мм. Понимаю, что Вы 35 мм скорее всего даже не рассматриваете (да и я бы скорее всего не рассмамтривал), но именно 35 мм дает часам какие-то обобые пропорции. Появляется "много браслета" и сразу возникает ретро-отсылка к 70-м, добавляя часам шарма и индивидуальности. Но врать не буду, скорее всего у меня самого смелости на 35 мм не хватило бы. |
Цитата:
Ну и 35 ну конечно же нет, при всей трушности и пропорциональности. Лет этак через 20, возможно и рассмотрю)) |
Цитата:
|
Цитата:
У Игоря с запястьем все более чем хорошо. Для чего ему 35 мм? Чисто постебаться? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:58. |