|
Искал в интернете мелодии с часов Montana.. Везде попадаются какие-то дефектные.. И вот только поиск в Контакте дал результат - отличное звучание 7 мелодий - именно тех, что были на моих часах...
http://vk.com/audio?q=%D0%BC%D0%B5%D...1%8F%20Montana Если по ссылке пройти не получится, можно просто в поиске аудиозаписей в Контакте набрать - "мелодия Montana" - результат будет аналогичным.. Я помню, как учась в институте, продирал глаза темным зимним утром в общаге под звуки "Мелодии №5"... самой такой уховставлятельной.... (у меня не установлена прога для скачивания музыки из Контакта... Если кто может оттуда скачать и сюда выложить, буду благодарен.. Закачаю себе в телефон, поставлю на будильник и буду по утрам под эти звуки снова просыпаться...))) |
Вложений: 1
Выкладываю.
Зы, программу ставить не обязательно, к большинству браузеров есть плагин для скачивания из контакта. Еще совет по поводу записи мелодий. Самый простой способ - подключить выход звука часов к линейному входу звуковой платы на компе и писать в звуковом редакторе. |
Помогите с монтаной народ.(Siealex это по большей части к вам) Мембрана-ок, конденсатор теперь-ок , но музыка всё равно играет тихо. Есть мнение что это пъезопулялка (не знаю как называется) барахлит. Помогите советом. И если это правда пъезоэлемент(вспомнил) барахлит чем его менять или как починить? буду оооооооочень признателен
|
Цитата:
Вот если бы ещё коллега схему подключения-развязки набросал, чтобы не было искажений за счет разных выходных-входных сопротивлений звукового выхода часов и линейного входа саундкарты... :rolleyes: |
Скажите на что или как поменять пъезоэлемент?
|
Цитата:
На такой же пьезоэлемент от другого экземпляра Монтаны, кэп. Как? Руками. Взять и поменять. |
Катушка точно в порядке? Сопротивление между звуковым выходом и плюсом питания какое?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давеча разжился новой поддельной-преподдельной монтаной на дрянном браслете :)
При вскрытии оказалось что монтана 90г и эта совершенно одинаковые :D то есть полное гвнао :) Мембрана на крышке не приклеена вообще ! лампочка впаяна чисто номинально и не попадает в торец индикатора ! Водозащиты совсем никакой , могут промокнуть под слабым дождем ,или просто от пота, под крышкой нет прокладки. Модуль очень похож на старую монтану и по качеству сборки и по совсем неплохому индикатору. Кстати индикатор намного лучше Эл-52 (есть с чем сравнить) по контрастности . В общем У.Г. при сравнении с той-же Эл52 :( не говоря о касио . Как я мог променять электронику на них в 90г ума не приложу :D:D:D:confused: |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:55. |