|
Цитата:
Побочный шум, это "бабочка " жужжит, когда работает механизм боя. Мож цепляется за что?? |
Я бы ещё балансировку этой "бабочки" проверил.
|
баласнировка на Маяке вряд ли что даст
помню я поменял лучше отбалансированный ветряк на хуже отбалансированный, но с немного другим трибом - шум стал меньше скорее всего у ТС просто грязный мех с высохшим маслом, вот по сухому оно и рыпит |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
по словом "мех" я имел ввиду механизм, а не меха, форумный жаргон блин:( так вот, когда масло в опорах ветряка засыхает и полимеризуется, он начинает при вращении издавать мерзкий "рыпящий" звук Цитата:
но я не люблю таких "скороговорок" вот эта кукушка - всем кукушкам кукушка https://www.youtube.com/watch?v=UzoDHvs9z44 4 гудка: 2 главных и 2 для создания эффекта эха по фабричной легенде звук гудков настолько реалистичен,что на него может отозваться настоящая кукушка "The clock also uses "natural call" pipes, a pipe developed by the firm to reproduce the cuckoos call as close as possible to the real call in nature. Beha family legend states that only when wild cuckoos would respond to the call of the pipes was the design considered fully developed. These natural call pipes are not square, but round and turned on a lathe." Вложение 863146Вложение 863148 |
Цитата:
|
Вложений: 3
Наши домашние кукушки.
Первая электро, вторая классика) |
Цитата:
|
Цитата:
Либо эконом вариант- это будет одиночным допустим высокое второе КУ. :D Вообще займусь. Сделаю полюбасу. НУ уж очень она мне понравилась. Цитата:
|
кроме того в той кукушке главные свистки не клеенные короба, а точеные на станке
то есть снаружи они квадратные, а внутри - цилиндрические мощности стандартного механизма Маяка может не хватить на 4 свистка |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:36. |