|
Цитата:
|
reklamator поздравляю с отличные котлы точного хода
|
всем спасибо!!! часы правда классные!!! все товарищи завидуют))))))) вот тока толи лыжи не едут , толи я ...никак не получается выставить дату и день недели. Поставил сегодня в 9-00 текущее число , а дата на немецком перевелась ночью...буду подождать еще день... до завтра..
Ув. Полковник 39 - спасибо!!! |
всем спасибо!!! часы правда классные!!! все товарищи завидуют))))))) вот тока толи лыжи не едут , толи я ...никак не получается выставить дату и день недели. Поставил сегодня в 9-00 текущее число , а дата на немецком перевелась ночью...буду подождать еще день... до завтра..
Ув. Полковник 39 - спасибо!!! |
Цитата:
|
Пара фоток с проходящей в Лас-Вегасе крупнейшей оружейной выставки Shoot-show.
На стенд Люминокса заглядывают известные крутые парни - фаны Люминокса. На фото с основателем бренда Барри Коэном: рестлер и киноактер Стив "Ледяная глыба" Остин. http://img-fotki.yandex.ru/get/4133/...d44fdef9_L.jpg Ну а на этой фотке, думаю и так все узнали... http://img-fotki.yandex.ru/get/4127/...6729ecfc_L.jpg |
Всем привет Принимайте пополнение! Вчера получил свои 1820:). Очень понравились (до этого видел только на картинках). Спасибо советам форумян - все выставил сразу без проблем. Единственно не понял - как переставлять дату. Пришлось прокручивать стрелками почти месяц.:eek: Инструкция... как бы это сказать... крайне лаконична.
|
Цитата:
Дату переставляют во втором положении головки (первое - просто вывинтили, второе чуть сдвинули от часов, но часы еще ходят, третье - часы не ходят (в этом третьем вы и переставляли)). У меня на этой модели достаточно четко ощущаются все три положения (на некоторых других часах бывало и не совсем четко). Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спасибо! Попробовал, работает.
|
народ подскажите, а 1820 серия по размеру отличается от 1920 или они идентичны по корпусам
спасибо |
народ
|
Народ безмолвствует.
Но у 18xx корпуса 42, а у 19xx 45, вроде как. |
Цитата:
|
спасибо мужики, это я прочитал на сайте. неужели они увеличили размер корпуса, типа сменили поставщика что ли, не понятно зачем
|
Цитата:
|
|
Murman-2
это новый ремень или еще и новые часы? |
Полковник 39
только один момент 1820 почти нигде в продаже нет 19полно и дороже хотя не сильно |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.mrwatch.com/luminox_1822_...681863846.aspx |
В забугорных магазин 1820 много. Оттуда и взял месяц назад.
|
Вложений: 10
Успешно завершились испытания люминокса 3059 в карпатах. Часы не снимались неделю. Они мокли под дождем и в снегу, терялись в тумане, купались под душем. Падали с сноуборда много раз (плохо катаются еще) а так же в финале попарились в сауне. В конце концов с меня пьяного их снял снеговик, и убежал в горы
|
ай молодца, горы, солнце, баня, получил огромный позитив, как сам побывал, спасибо
ну и люминоксы |
Всем привет!
Уважаемые владельцы Luminox 1824. Есть желание купить 1824, сразу заменив шпильки на усиленные, но поскольку часов на руках нет, возник вопрос - есть два варианта размеров шпилек (23мм х 2.5мм х 1.0 мм и 23 мм х 2.5мм х 0.8мм). Третий параметр, как я понимаю, диаметр посадочного отверстия в корпусе часов. Какой из вариантов выбрать (какой наиболее подходящий) для моего случая? И ещё - в родной браслет влезет 2.5мм или надо потоньше? Заранее спасибо. |
Цитата:
Я себе не взял модель 1922 только из-за стрелок.долго крутив в руках примерял смотрел часы смотрятся не плохо но стрелки вызывают тоску, и правда как две доски. Знаю из спецура америкоса так они любят casio pro-trek с компасом ,фазой луны,отливы приливы и т.д. у нас они 500$ у них 300$ почуствуй разницу. А casio сам носил и в горах их убивал и с аквалангом в кораллах плавал месяцами костюм об кораллы режется часам все не почем. |
Цитата:
Очень надеюсь вам улыбнется блекбери. Считаю эти часы самыми красивыми из Люминоксов. И механизм Ета 7750 мне кажется не плох.Хотел себе заказать такие но побоялся ,зная их лимит 500 штук большая вероятность купить брак.не рискнул. Пишите как будут новости. |
Вот такой вопрос заинтересовал: почему на определенных моделях (в частности серии 8400 Black Ops) на одних часах задняя крышка с эмблемой Luminox, а на других (той же модели) с эмблемой Navy SEAL?
|
Вложений: 1
Цитата:
Зато за время ожидания получил самостоятельно из штатов и японии уже четверо часов. Да и сейчас ожидаю посылочку с Luminox 3041. Для рыбалки они мне кажутся идеальными(ИМХО). Да и не болен я часовой болезнью совсем, симптомов же нет...... наверное:D |
Смотрю, не я один с шпильками боролся) Насчет задуманного изгиба с завода - не факт, т.к. было 2 одинаковых модельки, и на одной все было ровно. Вторая (более поздняя) уже с кривыми пришла. Про напряженную балку - из области фантазий, она не напряженная а наоборот мягкая. А деформированная хуже держит нагрузку - штифты под углом еще легче выходят из пазов. Ну и в любом случае - напряженность этой "балки" ни к чему - в ней и так есть "напряженные" пружинки. Хотели бы - сделали пружинки пожестче. Верю в мысль, что это такая фирменная защита=) зацепил за куст - расстегнулись/упали - нашел - собрал. Так и представляю матёрого морпеха, шарящего в ночном лесу выпавшую шпильку из часов=)
Дужки мягкие, легко гнутся, еще одна причина выпадания - на штифтах коротковаты кончики штифтов, которые заходят в дужки, дырки в дужках ощутимо глубже. Меня кончено убило, что часы "морских тюленей" отстегиваются легким движением, когда тебя хватают за кисть=) Когда будете подбирать хорошие шпильки - есть простая проверка. часы в одной руке, второй рукой берем за ремешок прям возле шпильки, сжимаем его и шатаем туда-сюда (вдоль оси шпильки), и тянем ремень в стороны. Родные красиво выпадают. правильные - только отверткой можно снять. Если ремешок кожа, то надо следить за его шириной в местах креплений, от частых "купаний" он становится уже (21мм вместо 23), и расширяется дырка под шпильку. В итоге ремень болтается около часов - это не способствует креплению). Лечится просто - ремешок снять, намочить, и пока он сохнет, разглаживать, сужая "дырку". 10 минут и шпильку хрен вставишь - это самое то. Утром можно часы одевать. И кожа не любит тоненьких шпилек. Если не найдете толстых, то можно новые тонкие вставить внутрь родных шпилек, предварительно удалив из них штифты с пружинками. Вобщем позорище они с этими шпильками учудили=) Отличнейшие часы, красивые, удобные, выносливые, почти как джишок, но в итоге все время боишься, как бы их не сорвало. |
Смотрю, не я один с шпильками боролся) Насчет задуманного изгиба с завода - не факт, т.к. было 2 одинаковых модельки, и на одной все было ровно. Вторая (более поздняя) уже с кривыми пришла. Про напряженную балку - из области фантазий, она не напряженная а наоборот мягкая. А деформированная хуже держит нагрузку - штифты под углом еще легче выходят из пазов. Ну и в любом случае - напряженность этой "балки" ни к чему - в ней и так есть "напряженные" пружинки. Хотели бы - сделали пружинки пожестче. Верю в мысль, что это такая фирменная защита=) зацепил за куст - расстегнулись/упали - нашел - собрал. Так и представляю матёрого морпеха, шарящего в ночном лесу выпавшую шпильку из часов=)
Дужки мягкие, легко гнутся, еще одна причина выпадания - на штифтах коротковаты кончики штифтов, которые заходят в дужки, дырки в дужках ощутимо глубже. Меня кончено убило, что часы "морских тюленей" отстегиваются легким движением, когда тебя хватают за кисть=) Когда будете подбирать хорошие шпильки - есть простая проверка. часы в одной руке, второй рукой берем за ремешок прям возле шпильки, сжимаем его и шатаем туда-сюда (вдоль оси шпильки), и тянем ремень в стороны. Родные красиво выпадают. правильные - только отверткой можно снять. Если ремешок кожа, то надо следить за его шириной в местах креплений, от частых "купаний" он становится уже (21мм вместо 23), и расширяется дырка под шпильку. В итоге ремень болтается около часов - это не способствует креплению). Лечится просто - ремешок снять, намочить, и пока он сохнет, разглаживать, сужая "дырку". 10 минут и шпильку хрен вставишь - это самое то. Утром можно часы одевать. И кожа не любит тоненьких шпилек. Если не найдете толстых, то можно новые тонкие вставить внутрь родных шпилек, предварительно удалив из них штифты с пружинками. Вобщем позорище они с этими шпильками учудили=) Отличнейшие часы, красивые, удобные, выносливые, почти как джишок, но в итоге все время боишься, как бы их не сорвало. И еще я боюсь покоцать стекло. Ничем оно не закрыто, вровень с безелем. Ну это после джишока опять же=) |
del
|
https://www.luminox.com/watches/sea/+/watch/A.8825.KM/
Задумал купить эту модель. никогда не имел Люминокса но эти зацепили. как раз что то вроде милитари стайла в коллекции и не хватало. единственное нету в сети живых фото. может есть владельцы часов из этой серии. отзывы... |
видимо ветка забыта :) но возьму эти Люмы :) уж больно понравились.
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?feature...=cLSfiIur508#! Потом фото на руке с Вас. |
Вчера разговаривал с приятелем у которого 1825 уже полтора года и осмотрел часы - они в полном порядке. По рассказам, он их не жалеет и купался в море не один раз не снимая. Ремешок целый и дужки родные. Думаю проблема с дужками и ремнями у обладателей не крупных рук, как у моего брата, например - постоянно дужки вылетают и родной ремень вытянулся в месте крепления и стал уже на 2мм, переставили часы на НАТО и теперь О.К. Может быть и от материала ремешка что-то зависит, т.к. они из кожи разных животных.
|
Вложений: 3
Выбор пал на Colormark 3151. Удачный дизайн, информативные и удобные в эксплуатации. Короче - доволен. Фото прилагаю.
|
Тоже о таком думаю. А размер запястья не подскажите?
|
Цитата:
Точного хода и яркого свечения:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:31. |