|
Командир))))) Интригуешь!!! Не томи, сон и так плохой))) хотя бы на счет "скоро"-примерно когда)))))))))) Интересный проект !!!!
|
Цитата:
К нам не обращались :D |
Цитата:
|
Самое время повторить !!! концепция готова,:D мысли зрелые, список почти полный ))))))
|
За короткий срок идея собрала большое количество интересующихся и готовых принять участие в проекте форумчан. Но что-то уже почти месяц нет никаких движений. Что-нибудь делается в настоящий момент? Может, есть вопросы, которые нужно решать совместными усилиями: определиться с размерами и дизайном, выбрать производителя?..
|
Всем доброго времени суток!
Время новостей! Изначально по желанию форумчан организовать проект на ЧЧЗ Восток, выходили на связь с Востоком по поводу возможности изготовления данных часов. Заводчане выразили свою заинтересованность и возможность их изготовления. Но в силу то ли организационных, то ли технических моментов никаких четких ответов так и не получили. По-этому, информацию не обновляли, так как не знали конечной информации. Простите за задержку! На данный момент, обратились к ув. всеми форумчанами Мераному, который высказал заинтересованность и возможность организации и производства данного проекта часов. Мы же, в свою очередь, очень рады поддержкой Меранома и надеемся, что факт изготовления часов не заводом, ув. Мераномом не сильно огорчит форумчан, учитывая репутацию, отзывы и связь с форумчанами последнего. Так что, мы с Мераном! :cool: |
Слава Богу, похоже что теперь сдвинемся с мертвой точки
|
Уточняю- помимо данного проекта часы в серию пойдут или Лимитка все таки будет лимитной?
|
Добавьте меня. Номер 48
|
EEEEEhAAA)))) это дело! Ушастую в СТУДИЮ !!!!
если лимитка, то по прежнему все по списку, если "серийная" как и SE, каков будет первый тираж? т.е. интересует, список сохраняется? |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Добрый день:)) вот кстати в одной изветок мелькнула такая крышечка,как Вам ?:)) тут вроде и автор написан даже
|
картиночка прикольная, автор молодец, но мне кажется слегка агрессивна под нашу лимитку
|
Я в теме, прошу №70.
|
предлагаю то же что в проекте Двухглавой:
100 лимитка, 400 серия. отличия лимитки от серии: 1. изображения и/или текст на задней крышке. 2. лимитка с дизайном победителем. а серия с дизайном занявшим место 2. тогда лимитчики точно купят и вторые часы (т.е только на лимитчиках будет 200 шт) а 300 точно разойдутся и здесь и ВУС поможет. Запишите в проект форумчанин c WUS Recoil #46 и №60 |
Крышка выглядит довольно таки брутально, я за!
И опять таки интересует конечная цена... |
запишите за мной ещё №81 и №82
".......с учитыванием совр.тенденций" , может корпус бронзовый? |
del
|
про ушастую в бронзе отдельная ветка есть))) но там чет глухо я смотрю...
|
Цитата:
Я хотел бы указать на часы. Спасибо Helmpda за вашу помощь. Номер # 46, если это возможно, или любое количество. Спасибо. |
Было бы неплохо сделать лимитку "ушастую", а то же самое в 420-м корпусе – ограниченная серия (для открытой продажи).
|
крышка вроде не сильно агрессивная,даже по мне дак подчеркивает уникальность и индивидуальность данной серии:))0 еще надписи добавить по кругу и норм
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
НВЧ-30. ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
НВЧ-30. ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ТС - Komandir Управляющих в теме двое: Я и seconda. Исполнение проекта - Meranom Список помогает вести igorIV Проект - Переиздание НВЧ-30. Характеристика: 1. Производитель. - Meranom 2. Модель часов. - Переиздать часы Амфибия Ушастая 3. Стиль. В стиле heritage, с old radium superluminova, ф-образными стрелками или мечами, классической задней крышкой но некими изменениями (надписи). Цвет циферблата, что то вроде vintage brown, tobacco, coffee... Для НВЧ. Надписи на циферблате - соотв. оригиналу. Также рассматривается вариант Сэндвич циферблата. 4. Механизм - 2416Б с маленькой круглой датой под цвет циферблата либо без. 5. Водозащита - 200 м. - Если возможно - 300 м. 6. Размер. (обсуждается) - 38 мм (Оригинал) - 40 или 42 мм (Увеличиваем либо сам корпус, оставив все другие детали в исходном, оригинальном варианте (взаимозаменяющими), либо увеличиваем сами часы (полный эксклюзив, - вторая ЮА, оставив лишь ушки 22 мм, как в оригинале). СПИСОК УЧАСТНИКОВ И ПОСЛЕДНЯЯ ИНФОРМАЦИЯ | MEMBERS LIST AND LATEST INFO (https://docs.google.com/spreadsheet/...=sharing#gid=0) Предварительные эскизы 1 и 2. В процессе обсуждения данные могут изменятся. Следите за новостями. П.С. В фаворитах ЧЧЗ "Восток" и будем стараться сделать часы именно там. Но не исключаем возможность изготовления деталей и комплектующих другими предприятиями. ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ ПРОБНЫЕ ЭСКИЗЫ | PRE DEMO SKETCHES http://forum.watch.ru/attachment.php...5&d=1386966562http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1387030476 |
Более узкий безель и размер 38 мм – на мой взгляд получится очень гармонично.
|
Прошу зарезервировать за мной номер 58. Заранее спасибо.
|
Да что ж вы делаете то изверги! Ушастая, Нептун, Рогатая... Я с вами Ролекс не к 30ти, а к 50 так куплю) Денег не хватит.
Запишите на какой нибудь номер. |
Если цифер зубастый, то стрелки только мечи. И вкусный цвет табакко.
Если с цифрами, то можно и Ф-образные. По другому будет диссонанс. |
Цитата:
Цитата:
Номер 54 - самый первый из свободных. |
Цитата:
По видению - зубастика давайте "схомажим" у него вид харизматичнее. |
В идеале хотелось бы один корпус и два вида циферов: зубы-мечи и цифры-Ф стрелки, цветовую гамму сделать одинаковой. Только ф-образные стрелки как на старой амфибии.
|
За "зубастика"- 42мм -стрелки "мечи"- узкий безель.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Написано "назад к истокам" и точка. Нечего тут! Дайте нам хоть здесь отдохнуть тесным гномьим коллективом:)
|
Цитата:
Цитата:
"Назад к истокам", это когда воспроизводится точная копия предмета, включая внешнее оформление, внутреннее содержание и др. ТТХ, а не изготовляемая по мотивам, в стилистике исторического образца, с предполагаемыми сразу изменениями. |
Цитата:
"..6. Размер. (обсуждается) - 38 мм (Оригинал) - 40 или 42 мм..." собственно противоречий не вижу, просто высказал своё мнение ;) |
А давайте по другому поставим вопрос...
когда в этом разделе появится официальная голосовалка по интересующим нас пунктам ? |
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=204670Вложение 618895 |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:43. |