|
Цитата:
|
Цитата:
Да согласен часы разные, но думаю многие поймут. BRAND: Parnis MOVEMENT: Japan automatic movement CASE DIAMETER: 43 mm without crown THICKNESS: 13 mm Strap size :23mm DIAL COLOR: Black dial CASE MATERIAL: Brushed 316L stainless steel case case with back and polished bezel BRACELET:Stainless steel strap FRONT GLASS: scratch proof glass BACK GLASS: Solid Case back with insignia CLASP TYPE : Deployment Buckle HACK MOVEMENT:No WATER RESISTANT : 20 ATM |
Заметьте, я не сказал, что часы собирают в Китае, как и не сказал обратное.:rolleyes:
|
Корпуса для нвч возможно тоже парнис делают. Но насколько я знаю винтовые головки им тяжело даются. Винтовые футоры будут в Чистополе ставить. Вот вам и доработка.
|
Правда у каждого своя... Россия... Китай... а истина где-то посредине. ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для меня сейчас все это богатство в первую очередь неистощимый источник корпусов, стрелочек и основ для циферов) С нормальным официальным китаем таких проблем не было. Но там и цены другие. В среднем от 200х долларов и до бесконечности. Винтажные Сигулы годов 70-х это вообще шик. Ну да это все в данной теме оффтоп. З.Ы китайские дайверы кстати стоят тоже весьма неплохо. Один Сигул Драгон Кинг чего стоит. Так что не сказал бы что дешевле Востока) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Пока ув. Мераном готовит новый эскиз, мое творчество, как будет выглядеть номер участника на креплении для ушек часов.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1411670511 |
Ну тогда 001/300 :)
|
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
|
А если под одним ухом 300 а под другим 001, а то на 16мм мелковато будет народу эхсклюзив показывать
|
Давайте для разнообразия в Папуа Новой Гвинее корпуса закажем. А сборку в Зимбабве. А то все Китай да Китай - скучно. Механизмы предлагаю собрать руками каннибалов на островах Полинезии - кто повезет им комплектующие выберем голосованием.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, я еще з\г сам дорисовал. :p Правда и з\г что-то маленькая вышла, как в Командирских... |
Сейчас народ эту зг увидит эх и шуму будет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ладно скажем облегчённый вариант 100 метров :D к стати самая удобная зг
|
Вложений: 1
Цитата:
Вот, вроде более чёткий вариант. :cool: http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1411673532 |
:D Всё равно от командирских :D Судя по эскизам .... зг от нвч больше напоминает зг от 67 или старую латунную от 2209
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А может от номера отказаться совсем.
|
Цитата:
|
Komandir , по возможности перенесите пожалуйста мой номер 81 на номер 162
|
Номер необходим этим часам как фото в паспорте.
1) это долгожданная лимитка и далеко не массовая, 300 часов. 2) лимитка без номера уже не лимитка 3)это серьёзные, военные часы. Все военные часы пронумерованы. 4)оригинальные НВЧ имеют номер. 5) номер значительно выделит их из массы безномерных часов. 5)номер как код, как шифр, который понесут эти часы через время и пространство предавая им загадачность и наращивая их ценность. за каждым номером будет стоять своя неповторимая история своя судьба. Если номера не будет часы потеряются в истории и обрастут ложными слухами, то ли их было 100000 то ли 100 никто уже не узнает со временем. |
Цитата:
Прямо так и хочется сказать- "месье знает толк в извращениях"!:D "Умом россию не понять аршином общим не измерить..." Всё строго ИМХО |
Цитата:
У кого что болит... Иль Вы не видели последний эскиз и не читали описание к нему? Я понимаю, что ночь, мыслится иначе, но товарищи, давайте более сдержанно вести диалог! |
ЗГ точеная будет?
|
Цитата:
Вообще, лично у меня такая реакция по нанесению номера, после того, как практически в волюнтаритском порядке был решён вопрос с номером на крышке , начинаешь как то опасаться, что может быть всякое... Поскольку идея с номером на двух "бортах" между ушек, Вас заинтересовала и предложение отправлено ув.Мераному и, уже ждём эскиз, то весьма велика возможность, что именно так и будет... Цитата:
P.S. Прошу прощение за резковатый тон! Просто предложение всё же лично для меня не ординарное, но мой ответ, пускай и резкий, всё же тоже является частью обсуждения. К тому же я указывал, что это мнение лично моё и как бы не является навязываемым. |
А в ждуны можно записаться?
|
Скажу так: я вообще не понял почему нельзя иметь номер на крышке :confused: То, что кто то снимет крышку ... продаст её за 18000 тыш ,а какой то эксгибиционист сепаратист и реррорист поставит её в 420 корпус .. :eek: И мир рухнет при чём весь и в этот раз уже точно бесповоротно .. :eek:
Мераном сказал шо нельзя, (кто знает может он там образа отштампует.) Я тогда мало уделял времени форуму ...увидел надпись: .....заднюю крышку трогать нельзя.... значит всё решено ! Вот и предлагаю варрианты. Если на борту написать так же качественно ... хотя бы ...:D как у инвикты не получится, значит нужно прятать и думать. Семь знаков с боку это уже клинопись со стороны плохонько выглядит. Ну и по большому счёту мне не важно где будет, да и будет ли вообще номер. Поверьте это только сейчас кажется что на ней свет клином сошёлся - через пол года никто не вспомнит.(даже идеальный риф забыли а там не 300 экземпляров было .... я забыл номер своей 67 :eek: - действительно официально лимитированных часов ... их даже материть перестали :D) Так что .... как говорил Карлсон ..... спокойствие только спокойствие. |
Цитата:
Последний эскиз - итоговый вариант. Изменения если и будут, то незначительные. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:36. |