|
Цитата:
И к одежде у меня другой подход. Я привыкаю к вещи, врастаю в нее и мне не хочется с ней расставаться. Не совсем понимаю людей, которым быстро надоедают свои вещи: любимые джинсы, любимый свитер, любимая машина и т.д. Соответственно отсюда у меня и другой подход к покупкам: лучше куплю одну вещь, но качественную и буду долго ею пользоваться, чем за те же деньги три дешевые, которые после пары стирок превратятся в откровенные тряпки. |
Цитата:
ПС: мне кажется Вам бы подошёл короткий рукав. Правильный короткий. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или хелфигер |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Никаких сюрпризов, если что. |
Цитата:
|
Цитата:
Что зависит от бренда хлопковых чино, например? Несравнимые вещи. |
Цитата:
|
Цитата:
Но чаще всего не видишь этой разницы когда тебе это не по карману. Например кто то не видет разницы между чилийским вином за 300 р и европейским за 2000р. А другой видит но уже не видит разницы между этим вином и условной сасикаей. итд. Но это не значит, что ее нет. Ну и если вернуться к теме топика, то заходя в условную зару, у меня не возникает желания ничего там себе купить, без относительно даже качества тканей, пошива итд. хотя и с этим там все плохо. просто дизайн не нравится. |
Цитата:
я думал, что таких уже не осталось, ан нет - водятся:D:D:D |
Интересно в каком месте как ни на часовом форуме еще более нелепо и лицемерно выглядит поза аскета и равнодушия к материальным ценностям.
|
Цитата:
Я сам выберу из одежды или обуви что-нибудь интересное при возможности, кто бы спорил. Но нельзя это сравнивать с выбором авто, где кроме эстетики/качества/статуса есть ещё безопасность. Если бы Moo7 привёл в пример, что Готвальд с Ролексом ходит, а не с Касио, то это было бы более точным сравнением. |
Цитата:
вон Владимир покупает 3 по цене 1 и говорит, что ему всё быстро надоедает/изнашивает/не западает. тут вроде обратное и вроде разумно. я что упустил? |
Цитата:
|
Цитата:
Шучу, но серьёзно :rolleyes: |
Цитата:
|
Соглашусь что как-раз дизайн весьма неплох шмоток в заре. Джинсы бананы там приглядывал. Так, между прочим сказал. Не хочу вновь раздувать спор. Просто, видимо, есть разница в понятиях: бренд ради бренда или бренд который тебе честно удобен. Первым я пожалуй просто переболел и выбираю по более широкому спектру параметров. И да: ставлю сотню что уважаемый моо7 не отличит с расстояния трёх метров чиносы манго и намного более дорогие того же цвета. Это тупо хлопок. Причем и вещь, как Вы правильно заметили. Сравнивать с вином не буду: честно скажу что плохо разбираюсь. Но вот БМВ от Киа Вы наверняка метров с пятисот отличите, моо? Ну, или я не прав? Ту какбэ что важно- если удобно и нет разницы, то нафига....? В моем примере с авто так не прокатит. Да и технологичность автомобилей на разных полках и не одного яруса. Я не про комплектацию, а именно технологичность. Если Вы понимаете о чем я.
ПС: самое интересное что спор на ровном месте. Я не сказал что использую и советую всем использовать это как правило. Но! Есть исключения! А в остальном конечно все обычно: верхняя одежда, костюмы и многое другое не могут быть недорогими. Обувь в подавляющем большинстве тоже почти не имеет исключений. |
Цитата:
В Германии же - обувь, авторучка, авто. Цитата:
Надоедает одежда быстро, лишь потому, человек не носил качественные вещи, а только ширпотреб, заделанный под "качество и модность". Либо живет в Америке, гле майку носят по 15 лет и ничего, не парятся. Одежду можно носить с целью просто прикрыть тело, а обувь беспородную и бесформенную, слегка моднявую, брендовую, просто чтобы ходить, не босиком. Разные приоритеты и акценты по жизни. Каждому свое. Не даром же говорят - "одежда делает людей, а стиль человека". Одежда быстро надоедает. Это странно! Но есть и люди сверх часто меняющиеся авто. В Америке (тоже уже обсуждали это здесь лет пять назад) есть (м.б. теперь уже "было") разделение цен на автомобили до 30 тысяч и с разницей в десятку вверх, т.е. с разрывом уже от 40 вверх и далее, лишь потому, что когда человек платил на 10-ку больше, он гарантировано понимал/получал то, что машина не будет ломаться в течение 10 лет и так быстро не надоест, не выйдет из моды, а будет радовать своего владельца, как внешними формами, так и интерьером в аккурат тоже 10 лет. В нее вложено и заложено именно на эти десять тысяч разницы. Прочувствовано напрямую (когда-то там давно брал олдсмобиль аврора). Мерседесы лишь последних лет стали сравнимы с ней, а БМВ с его аскетизмом интерьера внутри до сих пор воспринимается как просто высокотехнологичная табуретка. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но по любому, если есть любовь наряжаться, надо либо жилплощадь увеличивать, либо избавляться от вещей, иначе никак.. А вот от чего и как часто избавляться — это вопрос кошелька.. |
Цитата:
Никогда тут не критикую никого, но раз уж начался этот разговор, то напишу. Вы тут выкладываете фото, стараетесь наряжаться, но везде у вас видно что вещи на вас посредственные и, уж простите, дешевые. Так что все прекрасно видно и даже по фото. И ничего в этом ужасного нет, если вам реально все равно на шмотки и свой внешний вид. Но это же не ваш случай,.То есть вы сильно стараетесь, а результат посредственный. Уж лучше купили бы одни штаны за 300 евро(хотя хорошие и за 100 можно найти, но не в манго), а не 5 по 60. Мне лично не понятно зачем мне 5 плохих штанов, а не одни хорошие. П.С. ваше право жить и одеваться как вам нравится и хочется. Прошу не обижаться на мое мнение. Цитата:
|
Цитата:
То ли дело бренды (или вещи? - запутал вконец, хитрец) для искушенной аудитории. Какой фит! Какие линии! https://i87.fastpic.ru/big/2019/0810...add1004b5.jpeg |
Рыжие ботинки ремень и... галстук рыжевато-коричневых оттенков перебор?
|
Цитата:
может у этого господина богатый внутренний мир и широкие, судя по всему, взгляды может это вообще такая форма дорогого гражданского протеста на босу ногу кто это, где ты это взял ? |
Цитата:
|
Прошу в сравнительных примерах не уходить в дебри офтопа, придерживайтесь направленности топика.
Часть постов удалил как офтоп. |
|
Цитата:
Имею вещи разные. Бренды разные. Премиума точно нет. Классики почти нет. А у Вас глаз прям алмаз: на мыльных даже фото различить качество. Я и не собираюсь ролексы различать. Пусть подделка будет на совести того, кто это носит. А вот bmw поддельных не видывал. В плане авто и часов, как я понимаю, на первом месте статус, на втором наличие денег(возможно без необходимости обозначать статус). В одежде сильно размыто: если ты не сотрудник крупной компании или банка в среднем звене, то дорогая брендовая одежда это в основном твоё личное предпочтение при возможности потратить на это деньги. Измусолили вопрос, но похоже наступили Вам на мозоль... Прошу прощения если нанёс этим скрытое личное оскорбление. Но я тоже лично сомневаюсь что Вы по моим фото сможете распознать хоть один бренд из одежды, обуви или аксессуаров. Дело в том, что я не сильно и стараюсь) Как одевался, так и одеваюсь. С форума есть дельные советы- прислушиваюсь. Но штаны за триста евро пожалуй не куплю. Вы правы, согласившись в итоге с тем, что и за более дешевую цену можно приобрести достойную вещь. Повторю то, с чего началось(ибо понимаю Вы не поняли сути): если вещь хорошего качества, то я куплю ее не взирая на бренд или полное отсутствие такового. Это очень вкратце. Есть даже пример из последнего увиденного в аутлет деревне, но пожалуй пока хватит взбросов) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- [quote=avvakkum;5469466] 1.Это уже несколько лет назад обсуждали тут. Чисто российский подход. В Германии же - обувь, авторучка, авто. 2. Мода на "заужение" уже полжизни как в моде. И, когда пройдет неизвестно. 3.Надоедает одежда быстро, лишь потому, человек не носил качественные вещи, а только ширпотреб, заделанный под "качество и модность".... Либо живет в Америке, гле майку носят по 15 лет и ничего, не парятся.... Не даром же говорят - "одежда делает людей, а стиль человека"..... Одежда быстро надоедает. Это странно! Но есть и люди сверх часто меняющиеся авто..... |
Блин, граждане... давайте хоть здесь про статус не будем??
Есть ведь для этого основной раздел со специально заведёнными для этого темами... |
Цитата:
Только шмот http://myfutbolki.ru/images/product_...ges/2201_0.jpg |
Ещё раз - завязываем с офтопом. Дальше удалениями\редакциями постов ограничиваться не буду.
|
Вложений: 3
Пиджак - клетка, сорочка - тонкая полоска, галстук - фуляр
|
Цитата:
Туфли с брюками хорошо. По крайней мере, вид сверху. Длина и лег опенинг без нареканий. |
Цитата:
И не фуТляр, а фуляр. Вид рисунка, узора на галстуке. |
Вложений: 3
Хлопок. Плохо ткань видно.
|
Vladjmjr
Очередное придуманное кем-то правило Рубашечный ворот в ансамбле Всегда предпочтительней |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:57. |