|
Вложений: 2
Хорошие новости, наверное.
Вложение 3143600 Вложение 3143601 Что скажите? Менять причину? Зачем это ему нужно? |
Цитата:
|
ChinaWatch
Пакет утерян. Странная причина. Я его не терял, может почта? Откуда мне знать, передано в доставку, а как по факту мне не известно, видно что товар находится месяц в одном месте без изменений. Али просил подождать 10 дней, я подождал уже 12, скинул скрины в переписку того что ничего не меняется, однако сами АлиЭкспресс не шевелятся. |
Цитата:
Еще вопрос - на сетке пробовали? КМК должно очень гармонично смотреться, и общий вес сохранится в пределах разумного. Себе заказал Мартына на коже, хочу к лету подготовить браслет вроде такого: https://aliexpress.ru/item/327880709...archweb201603_ |
Del
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Vlad301
Видимо таможенники наигрались с часами и решили вернуть) Твою ж... Только л написал сюда и Вложение 3148050 |
Цитата:
|
andva тоесть часы не придут?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня отметились на казанском вокзале. Жаль к моему приезду не успеют доставить
|
Проверил сейчас своего Уиллорда...
Всё прекрасно с водозащитой. :) |
:eek: Зер Гут
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Однако часики пришли, осталось забрать с почты ))) думал они уже не придут никогда
|
Вот такую фотку ещё выложу, пожалуй.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пришли часики) циферблат матовый, метки не такие конечно выпуклые, хотелось бы накладные. Не идеал того что хотел конечно. Может за 800р с Али взять циферблат с солнечными лучами, накладными метками и лого Seiko :rolleyes:
|
Цитата:
|
fedornagan
Будет, как только сам заберу, пока дома лежат, с почты за меня забрали)) |
...корпус какой мощный.. Менял родную прокладку (o-ring) на более толстую, заодно сфоткал. Кстати, родная прокладка 0,7 мм. Поменял на 1,00 мм. Заодно силиконовым маслом смазал. :)
|
fedornagan,ямаха p-45?;)
По теме-ну щас можно на 200м выставлять;) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
...на кожанном ремне тоже ничего...
|