|
Вложений: 1
Цитата:
Для лета купил ремешок hirsch carbon синего цвета. Отличное решение с каучуковым низом и кожаным верхом! |
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 1063801 Вложение 1063802 |
Цитата:
|
Вложений: 3
Всем привет! Добрались до меня мои pan europ =). В ближайшее время будут фотки получше, а сейчас просто для приема поздравлений, так сказать =)
|
Цитата:
Если не секрет какое у вас запястье. |
Цитата:
при этом хочу спросить, не замечаете ли вы, то что заметил я, когда их примерял: -что стрелки этих часов не соразмерны корпусу? - и что на фоне циферблатов хронографа и массивного корпуса стрелки теряются и читаемость времени не очень, что надо присматриваться? |
Цитата:
Год назад было 19,5 примерно. Не думаю, что сейчас сильно поменялось. Цитата:
п2. Да, именно так, но только первые дни пользования. Потом дискомфорт исчезает. |
[quote=yamamoto;3161209]Спасибо =)
Год назад было 19,5 примерно. Не думаю, что сейчас сильно поменялось. Запястье у вас хорошее крупное и размеры 44 - 46 мм будут смотреться как влитые. Как говориться, то что доктор прописал. У самого запястье 20 . Люблю крупные часы.:):):) |
Вложений: 2
Всем здравствуйте. Сегодня после почти двухнедельного ожидания приехали мои Хамильтоны. По традиции фото прилагается
|
Вложений: 1
Всем привет! Моей радости нет предела!!!))) Я ждал эти часы 2 года, по разным причинам не мог себе их позволить и вот теперь они мои!!! Вот думаю только: оставить коробочником или носить каждый день, т.к. они не единственные?!:cool:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:16. |