|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вот Родина и государство это разное, да Рига же не перестанет быть Родиной Петровича при любом раскладе? |
Познавательно выглядят попытки научить патриотизму от человека ( Грибник), сбежавшего со своей Родины. Пожалуй смешнее будет выглядеть его мастер - класс по изготовлению штопора из поросячьего хрена.
|
Видимо в случае с ним сработала пословица чем дальше живёшь, тем крепче любовь)
Представляю, как ему тяжело там на чужбине радоваться за успехи страны, присоединение новых (исторических) территорий и т д. Поэтому и глушит самогон в Чикаго, ну то есть виски с красивыми этикетками. И на форум этот заходит из-за тоски по родине. Тут можно увидеть и рюмку водки с солёным помидором от Серджио. Тихо погрустить и опять в чикагский бар, глушить самогон |
По моей ни разу, нерепрезентативной выборке, наши бывшие соотечественники, главным образом эмигрировавшие из Союза/постСоюза - личные контакты/сетевые наблюдения и проч.
В текущем противостоянии; США: 30% за текущую страну обитания, 70% за бывшую Родину. Израиль: Чуть выше в нашу пользу, "живой" пример перед глазами. По аналогии Израиль-Россия/Сектор газа - Украина. ЕС: Еще выше. По самым разным причинам, рациональным и иррациональным. Последних убегантов не рассматривал, у них подкастрюльное пространство, чуть менее чем полностью, забито пропагандистским дерьмом, причем у значительной части, до сих пор. |
Цитата:
Политика и подобное к обсуждению запрещено |
Да, кстати, радоваться ему скоро там станет намного легче. Ведь даже сами американцы прониклись величием России и выбрали себе президента, который готов не оспаривать новые территории и хотел бы также, по примеру своего российского коллеги мэйк Америка грейт эгейн. Уже на целился на Гренландию, понемногу троллит Канаду, но это только начало.
В общем, скоро в Чикаго жить станет лучше, жить станет веселей! |
Все у нас знают как в Израиле и что в Америке :D
Особенно те, кто там никогда не был У меня чисто человеческая просьба. Куча других ресурсов. Не надо здесь превращать в телевизор |
Так пусть эммигранты не набрасывают. Они в этой теме и есть тот самый "телевизор"
|
Цитата:
|
Цитата:
Почитайте эти два дня. Кто что и когда |
На эммигрантские высеры "ответ всегда будет" (с) :D
|
Цитата:
|
Вам вообще какая разница? Уверены в себе, уверены в стране. Почему тогда это беспокоит?
|
Цитата:
|
Учитывая его прошлое, типа постов про позы из российских десантников и другое, за что он и был забанен в своей предыдущей форумной реинкарнации, одно его появление здесь - это уже высер)
Поэтому я оставляю за собой право самому решать, что и в какой пропорции кому отвечать, и в какой форме. Такие "клейменные" как этот "мультик" из Чикаго, на особенном счету |
чотаржу:D
|
Те, кто боятся, что их посадят, если они расскажут, как вычислить ай пи при использовании впн, тоже на особом счету. Но не у меня:D
|
Вложений: 1
все спросить хочу. А что это за шишка на фото? Вроде недавно у нас появились, продаются в отделе экзотических фруктов типа папайя или маракуя. На ценнике так и написано - шишка, италия.
|
Дорогие нынче шишки в Латвии. Как вариант раскалить её, чтобы раскрылась и потом щёлкать орехи с Аппенин
|
Цитата:
У меня старший товарищ в конце семидесятых уехал в ГДР, работать преподавателем черчения в советской школе. Так он рассказывал, что когда увидел киви на столе в гостях, так тихонечко взял его и пошёл в туалет, и там уже пытался с разных сторон разглядеть, что с ним делать. |
Цитата:
Цитата:
|
Может это шишка для варенья?
Это явно съедобная шишка, а не для растопки камина. Надо просто понять, как ее съесть. |
Цитата:
|
Конечно. А так, купил шишку и голову ломай, как ее съесть. Причем, за свои же деньги. Шишку с инструкцией надо продавать, кмк
|
Можно начать с полшишечки
|
Внешне похожа на обычную кедровую шишку. У нас таких на северах завались.
Бери и щёлкай орешки. |
Раскалить - это чтоб быстро. Если не хочется, то просто положить на несколько дней в тёплое место, возле отопления как вариант. Она сама раскроется
|
И вылупится от уда чудо чудное, диво дивное
(Ой, буква «т» не пропечаталась, но так даже метафоричнее :D) |
А может это многоходовочка. Намёк. Лучше есть орехи с Аппенин, чем ловить орехи с неба:rolleyes:
|
Попил вина Промах Македонский
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Гиви, ты любишь огурэц? Кущить да..а так нэ очень.. . |
Цитата:
|
party zane
обычно шишка, это просто шишка. 1/2 шишки, это когда кто-то половину съел. про то, что можно купить штук 20 тех шишек и украсить ими елку (домашнюю) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Беги, Дима, беги |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:53. |