|
Вложений: 1
Вложение 2566370Модим Нептун Вложение 2566357
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Первомайский фотосет :)
|
Цитата:
У меня такая же 110-я, только стрелки все белые - полный монохром) Разжился вот такими. Безель был побитый жизнью и сначала решил, что вообще командиры, пока не перевернул. Думал восьмигранка, но после снятия безеля и долгого изучения корпуса, пришел к вывода, что это на мой взгляд достаточно редкая "малая восьмигранка". Вот теперь гадаю, что бы с ней сделать. Цифер вроде интересный, но золотистые в металлическом корпусе не очень люблю. А современный ставить - получится обычный мод... Может у кого есть исторические амфибии в таком корпусе или интересные моды? В каталоге еще не смотрел. Кстати, какой у этого корпуса индекс? А еще странно, что даже в корпусах, которые явно были сделаны для бескалендарных механизмов, ну та же восьмигранка к примеру, 2409А (который без календарного моста) встает все равно с заметной щелью между цифером и уплотнительныи кольцом. Казалось, что читал об унификации корпусов под календарные механизмы уже в российское время... |
Antimag
|
Цитата:
Фото не мое! Респект хозяину! Цитата:
|
120 немного более классически выглядит, хотя 420 - имхо, намного харизматичнее.
Кстати, я почти не вижу на форуме 120 корпусов, как-то не зашел он....возможно, не очень удачный родной безель. |
По мне 120 корпус - это супер форма.
Единственный момент, который я бы улучшил - 18мм ремешок для меня узковат. Было бы 20 или 22, был бы идеал. Но и так хорошо. Есть мод 059 на напульснике и черный милитари сток на зулу (первая моя Амфибия, нравится все и безель тоже). Но безель по-моему ещё латунный, так что, если облезет, будет что замодить, а пока - все устраивает. |
Вот и 120 корпус
|
Цитата:
Ну и меньше/тоньше. Все же 420 для меня харизматичнее, такого больше нигде не найти. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:25. |
|