Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Red Wing, Wolverine, Alden, а так же "хайкеры и др. "work boots" - 3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=525688)

wako 06.10.2020 11:41

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от DannyDeckchair (Сообщение 5982216)
Так ведь я не просто с чиппевой сравнил их, а именно с чиппевой из "ранних" серий с чепраком внутри и кожаной подкладкой в союзе (как пример могу привести зимнюю модель 6068). OSB с их стелькой все же проигрывают такой сборке - не очень круто когда за условные 300$ у вас картон вместо кожи. Последние же выпуски чиппевы были менее честными: картон вместо черпака (иногда встречается мягкий порон, на который просто наклеена тонкая стелька из крашеной кожи). На счёт качества кожи верха спорить не могу - может OSB в хромэкселе будут куда лучше, чем чиппевовская "одесса" и прочие их поделки.

а где здесь конкретно картон искать?

DannyDeckchair 06.10.2020 12:35

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от wako (Сообщение 5982405)
а где здесь конкретно картон искать?

У вас, похоже, чукки, а на счёт их конструкции я не уверен, но раз OSB используют картонные затяжные стельки на своих 6" ботинках, то вряд ли на чукках будет что-то другое. Был бы рад ошибаться.
Искать его нужно под вкладной (или слабо приклеенной) кожаной стелькой.

Вот, нашёл фото внутрянки на ибей. Бледно-салатовая субстанция, выглядывающая из под кожаной стельки и есть материал несущей - больше похоже даже не на картон, а на смесь какой-то пены и ещё чего-то. На видео с фабрики, ссылку на которое Danitch давал выше, видна как раз эта салатовая несущая стелька, к которой пристрачивают тканевую губу.

maxim502 06.10.2020 12:56

Цитата:

Сообщение от DannyDeckchair (Сообщение 5982445)
Вот, нашёл фото внутрянки на ибей. Бледно-салатовая субстанция, выглядывающая из под кожаной стельки и есть материал несущей - больше похоже даже не на картон, а на смесь какой-то пены и ещё чего-то. На видео с фабрики, ссылку на которое Danitch давал выше, видна как раз эта салатовая несущая стелька, к которой пристрачивают тканевую губу.

На фото как раз похоже на чепрак, а то, что слегка зеленоватый, так баланс белого может быть неидеально выставлен. А вот на видео какая-то инопланетная субстанция, да.

DannyDeckchair 06.10.2020 13:28

Цитата:

Сообщение от maxim502 (Сообщение 5982472)
На фото как раз похоже на чепрак

Я вот прям сильно сомневаюсь а этом - как-то странно на производстве делать втачную стельку из черпака, а потом сверху закрывать ее простой кожаной. Обычно что-то одно делают.
Сейчас в Москве на авито висит пара ботинок от OSB - попробуйте написать владельцу и узнать "из первых уст" что все-таки там под вкладной стелькой. Найти объявление можно вбив в поиск "oak street".

maxim502 06.10.2020 13:58

Цитата:

Сообщение от DannyDeckchair (Сообщение 5982513)
Я вот прям сильно сомневаюсь а этом - как-то странно на производстве делать втачную стельку из черпака, а потом сверху закрывать ее простой кожаной. Обычно что-то одно делают.

Там же гвозди могут быть, их тогда закрывают полустелькой или целой стелькой? Впрочем, может я и перепутал что. По любому, гудьир у них брать не стоит.

wako 06.10.2020 14:55

Цитата:

Сообщение от DannyDeckchair (Сообщение 5982445)
У вас, похоже, чукки, а на счёт их конструкции я не уверен, но раз OSB используют картонные затяжные стельки на своих 6" ботинках, то вряд ли на чукках будет что-то другое. Был бы рад ошибаться.
Искать его нужно под вкладной (или слабо приклеенной) кожаной стелькой.

не, Blucher как они их зовут.
она приклеена и жестко, по бокам ничего не торчит
тренчи тоже были, если что - там вроде так же было

Esasa 07.10.2020 14:26

Цитата:

Сообщение от DannyDeckchair (Сообщение 5982513)
Найти объявление можно вбив в поиск "oak street".

за 15000?
страшные какие-то.
по уверению продавца - кожа кордован)

DannyDeckchair 07.10.2020 16:45

Цитата:

Сообщение от Esasa (Сообщение 5983757)
за 15000?
страшные какие-то.
по уверению продавца - кожа кордован)

Да, они.
Согласен, типичный CXL.
Так это же авито - там и не такое пишут.. Мб человек просто перепутал название оттенка кожи и материал.)

Danitch 07.10.2020 16:56

Цитата:

Сообщение от DannyDeckchair (Сообщение 5983964)
Мб человек просто перепутал название оттенка кожи и материал.)

На авито очень любят это слово :D
Там и доминиканские АЕ и флорсхейм из полиэтилена, все кордован.

А добили меня добили кросачи латтанци :D

DannyDeckchair 07.10.2020 17:06

Цитата:

Сообщение от Danitch (Сообщение 5983977)
На авито очень любят это слово

Ахах, да) Там даже ботинки от BBR как-то из кордована висели - просто красота!

Часовой пояс UTC +3, время: 14:27.

© 1998–2024 Watch.ru