Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Есть ли будущее у смартчасов, или они очередной тупик мирового прогресса? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560351)

Gribnik 21.10.2022 23:50

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6572830)
При условии, конечно, что Вы не носите Гармины в режиме "тупо-кварц", а используете в них спортивные функции ради которых эти часы и делались. ;)

Ага, при использовании в качестве Смарт часов заряжаются они раз в 10-12 дней. У новых 7х, подозреваю, будет раз в 20 дней.

Андрей Бабанин 22.10.2022 01:12

Вот в принципе и промелькнла мысль, что механика и УЧ - это шило на мыло. С оной стороны малофункциональные и непрактичные + статусные в очень узких кругах, с другой стороны многофункциональные и тоже непрактичные, также статусные в узких кругах.
Остальное все кварц - стрелочный и цифровой. Уже практичный, и даже отчасти функциональный, но уже совсем не статусный в своей массе (за редчайшим исключением).

Mechanic 22.10.2022 03:57

Цитата:

Сообщение от Андрей Бабанин (Сообщение 6573039)
Вот в принципе и промелькнла мысль, что механика и УЧ - это шило на мыло. С оной стороны малофункциональные и непрактичные + статусные в очень узких кругах, с другой стороны многофункциональные и тоже непрактичные, также статусные в узких кругах.
Остальное все кварц - стрелочный и цифровой. Уже практичный, и даже отчасти функциональный, но уже совсем не статусный в своей массе (за редчайшим исключением).

В целом да, но в каких кругах УЧ статусные?

GoshaZ 22.10.2022 09:24

Цитата:

Сообщение от Mechanic (Сообщение 6573048)
В целом да, но в каких кругах УЧ статусные?

В кругах яблофилов, например)
По цене Apple watch можно взять нормальный экодрайв

Kelevratony 22.10.2022 10:28

Цитата:

Сообщение от GoshaZ (Сообщение 6573108)

Ну носить эплвоч в кругу яблофилов - не более, чем стать частью инкубатора.

Андрей Бабанин 22.10.2022 13:07

Я немного иначе смотрю на это. Я смотрю на веущих ТВ и ютубов и в подавляющем большинстве они носят УЧ. Я думаю, тут посыл иной - "Я в тренде, я двигаюсь в ногу со временем, я прогрессивен". Я общаясь с крупными директорами, заметил следующее, что человек коллекционирует механику за немалые деньги, но носит исключительно огрызок. И вот уже он в костюме, на хорошей машине - человек сильно постарше меня с УЧ на руке как бы транслирует - я умею работать по-новому.

Динь-Динь 22.10.2022 13:20

Вспомнил тут, как по первому каналу ведущие возмущались стоимостью брошки Урсулы фон дер Ляйен на фоне тяжелых времен, а следующим кадром Барановская брала интервью из обстрелянного ДНР сверкая крупным планом Дайтоной..

orbita21 22.10.2022 14:39

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6573272)
а следующим кадром Барановская брала интервью из обстрелянного ДНР сверкая крупным планом Дайтоной..

Вынипанимаити!!!! Этадругоэ!!!!

Цитата:

Сообщение от GoshaZ (Сообщение 6573108)
По цене Apple watch можно взять нормальный экодрайв

Это мы считаем его нормальным.
А там другого и взять нельзя :)

Mechanic 22.10.2022 15:14

Цитата:

Сообщение от Андрей Бабанин (Сообщение 6573261)
Я немного иначе смотрю на это. Я смотрю на веущих ТВ и ютубов и в подавляющем большинстве они носят УЧ. Я думаю, тут посыл иной - "Я в тренде, я двигаюсь в ногу со временем, я прогрессивен". Я общаясь с крупными директорами, заметил следующее, что человек коллекционирует механику за немалые деньги, но носит исключительно огрызок. И вот уже он в костюме, на хорошей машине - человек сильно постарше меня с УЧ на руке как бы транслирует - я умею работать по-новому.

Возможно ему просто в работе действительно нужен/полезен функционал уведомлений УЧ? Чтобы не пропускать важные звонки, встречи и пр.

Динь-Динь 22.10.2022 15:17

На ю-тюбе вряд ли, а на на тв ещё и дресс-код может быть. Даже Путин в рамках геополитических событий переодел часы..

Часовой пояс UTC +3, время: 12:50.

© 1998–2024 Watch.ru