|
Цитата:
|
Вот в принципе и промелькнла мысль, что механика и УЧ - это шило на мыло. С оной стороны малофункциональные и непрактичные + статусные в очень узких кругах, с другой стороны многофункциональные и тоже непрактичные, также статусные в узких кругах.
Остальное все кварц - стрелочный и цифровой. Уже практичный, и даже отчасти функциональный, но уже совсем не статусный в своей массе (за редчайшим исключением). |
Цитата:
|
Цитата:
По цене Apple watch можно взять нормальный экодрайв |
Цитата:
|
Я немного иначе смотрю на это. Я смотрю на веущих ТВ и ютубов и в подавляющем большинстве они носят УЧ. Я думаю, тут посыл иной - "Я в тренде, я двигаюсь в ногу со временем, я прогрессивен". Я общаясь с крупными директорами, заметил следующее, что человек коллекционирует механику за немалые деньги, но носит исключительно огрызок. И вот уже он в костюме, на хорошей машине - человек сильно постарше меня с УЧ на руке как бы транслирует - я умею работать по-новому.
|
Вспомнил тут, как по первому каналу ведущие возмущались стоимостью брошки Урсулы фон дер Ляйен на фоне тяжелых времен, а следующим кадром Барановская брала интервью из обстрелянного ДНР сверкая крупным планом Дайтоной..
|
Цитата:
Цитата:
А там другого и взять нельзя :) |
Цитата:
|
На ю-тюбе вряд ли, а на на тв ещё и дресс-код может быть. Даже Путин в рамках геополитических событий переодел часы..
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:50. |