Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудовия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626550)

Serdjio 03.11.2024 18:55

Цитата:

Сообщение от zarr (Сообщение 7091477)
почему мало машин у фолькса ? Очень даже много..

Я дал обет не спорить с вами. Машин много, хороших мало. Надо попробовать кетчуп, может тоже на троечку..

Vados 39 03.11.2024 19:11

Лет двадцать назад ипонцы ( ямаха, судзуки, хонда, кавасаки)чуть было не похоронили Харлей. Они делали такие же внешне мотоциклы, но гораздо более удобные и надёжные. И при этом значительно дешевле.
С тех пор ХД продаёт не мотоциклы, а "образ жизни". Только это и спасло компанию от разорения.
Так что кепчук это лишь начало.

rustic 03.11.2024 19:15

Цитата:

Сообщение от Vados 39 (Сообщение 7091518)
Лет двадцать назад ипонцы ( ямаха, судзуки, хонда, кавасаки)чуть было не похоронили Харлей. Они делали такие же внешне мотоциклы, но гораздо более удобные и надёжные. И при этом значительно дешевле.
С тех пор ХД продаёт не мотоциклы, а "образ жизни". Только это и спасло компанию от разорения.
Так что кепчук это лишь начало.

с часами было тоже самое. И будет

NinaLib 03.11.2024 19:17

И какой же «образ жизни» продает Ф?
Крепкого немецкого рабочего?)

Serdjio 03.11.2024 19:50

Да, продавал. Профессиональный рост, доступное жилье, каждые пять лет новый авто по супер льготной цене, что то ещё..В общем, как говорится - капитализм с человеческим лицом . Даже мне жалко , что куча людей всё это потеряет.

NinaLib 03.11.2024 20:05

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7091546)
Да, продавал. Профессиональный рост, доступное жилье, каждые пять лет новый авто по супер льготной цене, что то ещё..В общем, как говорится - капитализм с человеческим лицом . Даже мне жалко , что куча людей всё это потеряет.

Именно. Поэтому аналогия с Харли неуместна. Там спустились на ЦА с более низким доходом. Чтоб они условно ассоциировали себя «тоже можем позволить»
А здесь куда спускаться?
Вот если б под эмблемой МБ было «кетчуп» написано..)

Alleha 03.11.2024 20:13

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7091525)
И какой же «образ жизни» продает Ф?
Крепкого немецкого рабочего?)

Ню ню, реальность от вас всё так же далека:)
В Германии начались забастовки работников металлургической и электротехнической промышленности, вместе с ними бастуют сотрудники автоконцернов Volkswagen (VW) и BMW, сообщает издание Bild.
Западный уровень жизни давно уже начал падать именно по той причине что . Жёлтые жиллеты во Франции, перебои с мясом в США и Германии никто не вернет энергетику по прежним ценам.

NinaLib 03.11.2024 20:19

Цитата:

Сообщение от Alleha (Сообщение 7091574)
Ню ню, реальность от вас всё так же далека:)
В Германии начались забастовки работников металлургической и электротехнической промышленности, вместе с ними бастуют сотрудники автоконцернов Volkswagen (VW) и BMW, сообщает издание Bild.
Западный уровень жизни давно уже начал падать именно по той причине что . Жёлтые жиллеты во Франции, перебои с мясом в США и Германии никто не вернет энергетику по прежним ценам.

В Германии когда были в последний раз?
Я-весной, месяц
Очередной укушенный СМИ
Там всегда бастуют. Культура такая - подобным образом выражать несогласие с действиями властей.

ПС. Ипотека там примерно 2%. Рыдаем всей маршруткой, так жаль бедных бюргеров

Serdjio 03.11.2024 20:32

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7091563)
Именно. Поэтому аналогия с Харли неуместна. Там спустились на ЦА с более низким доходом. Чтоб они условно ассоциировали себя «тоже можем позволить»
А здесь куда спускаться?
Вот если б под эмблемой МБ было «кетчуп» написано..)

Харлей , это как правильно написали, образ жизни. Такого э... .....ста, с бородой, в наколках, весь одет в кожу, от которого не очень хорошо пахнет, он это знает и очень этим дорожит. Эту пукалку будут стараться держать на плаву как можно дольше, на таких образах держится вся Америка. А вот Мерседес..он нам ближе, лично мне так точно. И как в душу плюнул ихний главный, бывший - пятьдесят лет проработал в Мерседесе, а на пенсии нарисовался в БМВ. Так и до " кетчупа " один шаг остался..Найду ролик - покажу.

Alleha 03.11.2024 20:33

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7091585)
В Германии когда были в последний раз?
Я-весной, месяц
Очередной укушенный СМИ
Там всегда бастуют. Культура такая - подобным образом выражать несогласие с действиями властей.

Германия - ВВП (3кв 2024г -предв)
кв/кв — +0.2% (ожид -0.1% / ранее -0.1%)
г/г — -0.2% (ожид -0.3% / ранее 0%)
ЕВРОЗОНА - ВВП (2КВ 2024Г -предв)
кв/кв — +0.4% (ожид +0.2% / ранее +0.2%)
г/г — +0.9% (ожид +0.8% / ранее +0.6%):)

Часовой пояс UTC +3, время: 10:17.

© 1998–2024 Watch.ru