|
Цитата:
Цитата:
|
Если замирает на 2-3 секунды - все нормально.
Но если, как писалось выше - на 15 секунд - это перебор. Но думаю, что это как раз первый вариант и проблемы нет. |
Да на сек замирает. Но вчера часы отстали на 40 мин, я их взял а стрелка стоит без движений, вот и забил тревогу
|
Цитата:
А, если они нормально заведены, носятся в нормальном режиме на руке и при этом отстают дальше разрешенных пределов, наверное, стоит понаблюдать и, если есть деградация, то как минимум регулировать точность хода. Я так понимаю. Тут еще необходимо понимать специфику автоподзавода. В режиме "спокойный офисный планктон", как, например, у меня, он постепенно будет не докручивать пружину до нужного уровня и за пару недель она сильно должна ослабнуть. Это не проблема, когда часто меняешь часы - пару раз в неделю. Если ты проносил одни часы с понедельника по среду, то часы, которые ты надел, допустим в четверг на смену тем, первым, по любому надо их хорошо завести. Я, например, четко видел, что отставание копится (не минутами, конечно, о 40 минутх речь не шла), когда я несоклько недель подряд носил Black Sea. В начале недели суточное отставание было практически на нуле, потом несколько секунд, потом больше 10 секунд и так далее. Я часами махал только при перемещении из дома на работу и обратно, все остальное время в сутках они лежали на столе во время ночного сна или находились на руке которая тыкает клавиатуру. То есть активность так себе. Но у вас 40 минут, с этим надо разобраться. |
Вложений: 2
Неделю на море, все отлично и с часами тоже :)
|
Bandidoда нее, часы не лежали и не лежат. Да и отдых активный сейчас. Я на море. Часы активно носятся, но придя с моря отдохнуть я их снял и через 40 мин смотрю а стрелка стоит. Решил завести, стукнул по ним стрелка пошла и потом опять встала в этом же месте без причин. Сейчас такое не повторяется пока
|
Цитата:
|
Цитата:
А так-то у вас что-то видать задевало в тот момент. Может стрелки так посажены, тряхнули, их растащило от встряски и теперь все нормально ходит. Хуже, если стрелки все же посажены не очень хорошо и от подобной встряски это повторится. Еще хуже, если между шестеренками мусор, например. Вероятность этого маленькая, конечно. Я больше склоняюсь что стрелки все же могли задевать. Что скажете, коллеги? Транспортировка у нас по почте не самая нежная, мягко говоря. Плюс, возможно, они изначально были посажены не очень хорошо. |
Я больше боялся что вода попала или песок, но часы не потели. Да и я затянул крышку кмк как надо
|
Вложений: 2
Все, кокнул мои часы ребенок об кафель. Немного замят бок и часы перестали ходить. Продаю как есть, цену в лс предлагайте. Обидно ужас как((
|
Это же легко делается. И будет, что вспомнить лет через 20.
|
NSGVсказали что корпусов на замену нет(
|
А продавать-то зачем? Памятная вмятина, что ужасного?
|
Skunk Anansie может вы и правы.
Кто знает где в Анапе или близ нее починить часы? Чтобы качественно без занесения пыли и прочего? На данное время нахожусь тут |
Я бы потерпел до дома и там отдал бы проверенному "доктору".
|
Skunk Anansie нет у меня проверенного доктора да и без часов как без трусов ...
|
|
Alex706
Вот зачем разводить панику?У меня тоже была данная проблема с остановкой часов..Ручной завод пробовали после остановки?Часы идут после него?..Если да,то как вариант,открутившийся винт мешает работе автоподзавода. |
plut999
Нет не идут, идут 5-10 сек и встают. Да там даже стрелки начали задевать друг друга. |
Ответил.
Цитата:
|
Цитата:
|
Подумал - предложение отозвал. Автору желаю все починить.
|
Смешно даже было ваше предложение. Проще себе оставить) чем ща два куска продать. В анапе не починил, буду чинить у себя в городе
|
Ну вот пожелал автору починить, а он хамить в ответ, мол смешно ваше предложение. Ну поясню для всех.
Цитата:
Я Вам предложил 5 т.р. за битые часы да еще с забором их из удобной вам Анапы. Служба доставки в другой город и сам ремонт тоже стоят денег. Выйдет в итоге чуть менее 10. А вы думал ваш "бой" дороже стоит? Бой в данном случае не ходящие часы с вмятиной на корпусе, с непонятной проблемой механизма (возможно под замену), и как сами пишите стрелки зацепились (так могут и цифер ободрать). Потом я отозвал свое предложение, так как за убитый хлам я предложил слишком много. Вам удачи с вашим хламом. |
Сколько желчи в ваших словах, еще раз убеждаюсь что живу в стране где каждый пятый быдло и хамло. Извиняюсь, от вас действительно было предложение в 5тр, от другого умника 2тр. Банально перепутал.
|
Цитата:
Или Вы можете достать новый корпус к ним и бесплатно починить после боя? Есть где-то место где их бесплатно восстановят...? Вот поэтому это и хлам. Который могут купить единицы мастеров которые могут попробовать их восстановить. А если хлам я назвал хламом, то никакой желчи с моей стороны не было. Была только констатация факта. И обзывать за это быдлом и хамом может только самое настоящее быдло. И за 2 штуки соглашайтесь. Лучше у вас предложения все равно нет. |
Продолжать кормить тролля не собираюсь. Удачи и всего хорошего!
|
Я вам с самого начала пожелал
Цитата:
|
«Хлам никому не нужен» а сами предлагаете за 5 т р забрать... да и за 2 т р предложения, как понял есть, поэтому хлам это или нет, но нужен он многим.
а я посоветую отремонтировать и носить самому, ремонт дорого не стоит, в крайнем случае можно вообще мех заменить, ремонт и запчасти, да и весь мех целиком стоят копейки, кругом этого добра навалом, да и не увидел я на фото убитого корпуса |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Чего и кому предлагать, я определюсь сам!
отозвали вы или нет, не столь важно предмет вас заинтересовал, да и уверен за 5 у него точно заберут их и ремонт ну никак в 5ку не выйдет, чего там ремонтировать за 5000?! За эти деньги можно почти 2 часов новых в сборе с корпусом купить, а если бу - то с мешок командиров и амфибий... |
Цитата:
Сколько выйдет ремонт корпуса и как будете ремонтировать - расскажите? Ладно, я с темы вышел. Балабольте тут дальше. |
продавать не надо, нравятся же, а вмятина дело такое, случайности бывают, можно и отшлифовать и сделать что не видно будет, а на след день опять ударить случайно, а ремонт там небольшой меха, отправьте сейчас на Мераном и всё сделают по гарантии меха
|
2 т.р. предлагал я. Эта та цена, по которой я готов купить неработающие часы. Это даже больше, чем 10 процентов от стоимости новых часов, я округлил. А за 3 190 можно купить НОВУЮ амфибию. Обычную, не юбилейную. Если цена не устраивает, продайте тому, кто готов заплатить больше. А строить тут обиженного не стоит. Выглядят жалко.
|
2alandron. Вы уверенно идете "по дороге Асапа" - это печально. ИМХО.
|
Цитата:
Если человек приличный он высказывает такие вещи в личку. А такие как вы идут в пеший известный маршрут. |
Здравствуйте,
Как эти часы выглядят на тонком запястье (16.5cm)? Слишком большие? |
Цитата:
Официальное видео снято как раз на таком запястье. Слегка великоваты, имхо. |
купил новые синие, но посылку не открывал, думаю продать
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:21. |