|
Как я сбросил 10 кг за полтора месяца. С 85-ти до 74.5.
Первое полный отказ от алкоголя. Для организма это стресс Через две недели всё начинает работать по другому. Отказ от сахара и любого хлеба. Отказ от ресторанов. Там много соли и добавок. И спортзал каждый день. Две недели вес стоял на месте. Штормило. Потом начал падать на глазах. Стало очень легко и комфортно. Второй раз я потерял 10кг за 10 дней. В реанимации. С модным вирусом. Никому не пожелаю. |
Привет, я Грин73 и я жиробас!
Сегодня, я впервые постоял перед витриной кондитерской и ушёл ничего не купив( Я жирный, при росте 184, сейчас уже 89 кг. На боках, знаете, такие безобразные складки образовались, просто жуть. И сиськи. Живота пока нет) Страшно в зеркало поглядеть!) Вот, теперь перестану есть торты и буду похудеть) Простите если что, за этот душевный порыв) |
Да, все нормуль))) а у меня уже ровно год прошёл как я начал борьбу за кубики и подсчёт калорий, надо будет фотку сделать и сравнить тут с годичной - лето и осень хорошо продержался, но сейчас за полтора месяца наел слегка - хотя кубики ещё немного проглядывают.
Думаю вот, с конца января опять начать сброс и посмотреть улучшу ли результат по сравнению с прошлым годом, сейчас изначальная форма все таки лучше чем год назад. |
Цитата:
|
Спускался сейчас в магаз, терся у витрины с тортами минут пять. Если не съесть, то хотя бы поглядеть, торты красивые стоят как на подбор. Так и не подумаешь, что в плане набора жира вредные. Короче, отвыкаю потихоньку, кмк:rolleyes:
|
Если вакцинироваться, то любая еда становится безвредной)))
|
Цитата:
Нет, показываю... :D С уважением. |
Грин, ешьте торты и не парьтесь.
Умрут все, и худые, и жирные, и с кубиками и без. Потом будете жалеть, что не ели. Один кусок хорошего торта в день с ароматным кофе еще никому не повредил |
Для тех кто устал мотать километры и тупо изнурять тело железом: трифала + цзян-фэй + регулярный приём буферизированного витамина С (раздельно от трифалы).
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:08. |
|