|
Вложений: 1
В преддверии лета захотелось чего-то оранжевого. Новые стрелки уже лежат на почте, а оранжевый безель Мераном никак не сподобиться отправить уже вторую неделю.
P.S. за корпус спасибо max888. |
Gress, как вам этот ремешок (канвас)? поделитесь ссылкой?
|
Вложений: 7
Надоел лысый безель. Решил поменять.
Вложение 2594664Вложение 2594665 Заводная головка с логотипом, железное кольцо крепления механизма, прозрачная задняя крышка, ремень от форумного умельца, безель со вставкой. В таком варианте нравится больше. Вложение 2594666Вложение 2594668Вложение 2594669Вложение 2594670Вложение 2594667 |
Цитата:
|
Цитата:
Брал здесь: https://ru.aliexpress.com/item/18-20...65e82e0eAvNAM5 |
Посоветуйте, вот на Амфибии на бочке (корпус 090) нужно сделать так, чтобы заводная головка была слева. Насколько я понимаю для этого нужно перевернуть циферблат на 180 градусов. Какой самый простой способ это сделать? Сточить ножки циферблата и приклеить его на двойной скотч или как-то по другому?
|
на скотч проще всего если цифер бездатный. альтернатива только на заказ.
|
Вложений: 4
Ребят, хочу узнать ваше мнение. Есть у меня мэш браслет мераномовский, задняя крышка с Гагариным. Хочу к ним (дожился, часовая болезнь даёт осложнения - уже часы к браслету покупаю) купить корпус от бочки. Механизм с циферблатом переставить от министерки с парусником(ссу кипятком на этот цифер). Стрелки планирую чёрные от командирских, без треугольника на конце. И вот теперь в чём дилемма.
1- Подойдёт ли лысый безель под эту конструкцию? Не слишком ли блескучим получится итог? Или разбавить это матовым корпусом? 2- или забить на лысый безель и купить другой? Например, белый у меранома со вставкой. Лысый это типа намёк на иллюминатор в корабле :) 3- или нах... парусник! Взять бочку с чёрным или белым цифером и все дела. Опять же не много ли хрома для чёрного? Что то типа этого в итоге должно получиться - увидел у форумчан, прям все хочу :) Вложение 2596002Вложение 2596007Вложение 2596008Вложение 2596009 |
не попробуешь - не узнаешь же ж... :rolleyes:
это же амфа - простит все эксперименты, а экспериментаторство доступно и недорого. начните с наиболее интересного Вам лично варианта и никого не слушайте. переделать всегда успеете. очень редко мод собирается с первого раза и навсегда |
svLazar, хорошо получилось но с этой крышкой это уже не Амфибия.. Ннасколько мне известно она не водонепроницаемая.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:16. |
|