Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудовия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626550)

Serdjio 03.03.2025 19:08

Коллега Рана , не понимаю , почему вы спорите? Город может считаться главным героем в каком нибудь документальном фильме, но ни как не в фильме Брат. Там город идёт просто фоном, и этот фон мог быть и свердловским, и ростовским, и челябинским. Самый главный и самый положительный герой - Данила, этот фильм о его жизни.

Rana 03.03.2025 19:11

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7181414)
я нигде и не думал

Это я уже давно понял.
Поэтому не вижу смысла с Вами продолжать беседу. Начнете думать, может, вернемся к теме. ;)

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7181415)
Коллега Рана , не понимаю , почему вы спорите? Город может считаться главным героем в каком нибудь документальном фильме, но ни как не в фильме Брат. Там город идёт просто фоном, и этот фон мог быть и свердловским, и ростовским, и челябинским. Самый главный и самый положительный герой - Данила, этот фильм о его жизни.

Город был для примера. Это раз. Город может быть безымянным героем (то есть любой крупный город России того времени). Это два. Речь была не о том, является ли город главным героем или нет в конкретном фильме. ;)
Данила как персонаж хуже всех прописан, это три. Хотел этого Балабанов или нет, я не знаю, но что получилось, то получилось.
Город, это не обязательно здания, но и все герои его населяющие и среда их обитания, это четыре.
Город, как главный герой, может быть не только в док.фильмах, это пять.

Baroque 03.03.2025 19:16

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7181417)
Это я уже давно понял.
Поэтому не вижу смысла с Вами продолжать беседу. Начнете думать, может, вернемся к теме. ;)

Когда по теме сказать нечего кроме как фонтанировать бредом и такое прокатит)))
Вот вы скорее явление чистой демагогии а багров - персонаж и герой фильма если называть вещи общепринятыми понятиями

Rana 03.03.2025 19:19

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7181422)
Когда по теме сказать нечего кроме как фонтанировать бредом и такое прокатит)))
Вот вы скорее явление чистой демагогии а багров - персонаж и герой фильма если называть вещи общепринятыми понятиями

Ничего другого я от Вас и не ожидал. Близорукие дальше своего носа не видят, что поделать.

Serdjio 03.03.2025 19:20

Цитата:

Данила как персонаж хуже всех прописан, это три. Хотел этого Балабанов или нет, я не знаю, но что получилось, то получилось.

Это да , так можно считать. Мне , к примеру , Сухоруков тоже больше нравится в этом фильме, и думаю что не мне одному. Вот опять возвращаюсь к Анне Карениной - Самойлова сыграла в этом фильме хуже всех, но от этого ничего не поменялось - она главный герой, хотя мы с коллегой Грином считаем ее сукой.

Swingin 03.03.2025 19:20

Цитата:

Город, как главный герой, может быть не только в док.фильмах, это пять.

Лиссабонская история, Берлин — симфония большого города, Рим, Амели, Солярис да много фильмов где город или место или тп это главный герой

Serdjio 03.03.2025 19:26

Цитата:

Сообщение от Swingin (Сообщение 7181428)
Лиссабонская история, Берлин — симфония большого города, Рим, Амели, Солярис да много фильмов где город или место или тп это главный герой

Вот. И что бы ни у кого не возникло ни каких сомнений, главный герой уже обозначен в названиях фильма.

Rana 03.03.2025 19:27

Цитата:

Сообщение от Swingin (Сообщение 7181428)

Сейчас Вам накидают про название фильма «Амели». :D

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7181434)
Вот. И что бы ни у кого не возникло ни каких сомнений, главный герой уже обозначен в названиях фильма.

Это в «Амели»-то? :D
И остальные, видимо, по-Вашему, документалки? ;)

Serdjio 03.03.2025 19:31

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7181435)
Это в «Амели»-то? :D
И остальные, видимо, по-Вашему, документалки? ;)

Вот вы душный..уж извините..Ладно, соглашусь с вами - главный герой фильма Брат - Ленинград и железный трамвай.

Rana 03.03.2025 19:32

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7181438)
Вот вы душный..уж извините..Ладно, соглашусь с вами - главный герой фильма Брат - Ленинград и железный трамвай.

Серж, при всем уважении, но я не просил одолжения. ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 19:43.

© 1998–2024 Watch.ru