Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Как сбросить лишний жир... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=108236)

Sergei1980 14.12.2021 13:05

Severum
Че-то у вас особо не заметно. В плане, что сильно хуже при 103 кг я имею ввиду. Я бы на вашем месте 10 кг точно не заморачивался сбрасывать

Severum 14.12.2021 13:12

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 6374761)
Severum
Че-то у вас особо не заметно. В плане, что сильно хуже при 103 кг я имею ввиду. Я бы на вашем месте 10 кг точно не заморачивался сбрасывать

Да, интересно посмотреть - смогу ли вес выше удержать чем в прошлый раз, но с уже с меньшим относительным % жира

Rana 14.12.2021 13:33

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6374599)
Ну вот на основании того что написали, как раз наоборот. Видно, что работает.

Это как? Жру сладкое, чтоб силы были на "кардио". Жира нет, ни на боках, ни на кубиках. Не то сладкое у меня?

Baroque 14.12.2021 16:55

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6374787)
Это как? Жру сладкое, чтоб силы были на "кардио". Жира нет, ни на боках, ни на кубиках. Не то сладкое у меня?

Вы написали что если не будете жрать сладкое то сильно начнёте худеть.

P.S. У женщин жир откладывается не на боках и кубиках а на ягодицах и бёдрах.

Funti 14.12.2021 17:18

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6374991)

Не уверен, что ув.Rana девочка:D

Rana 14.12.2021 17:22

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6374991)
Вы написали что если не будете жрать сладкое то сильно начнёте худеть.

Нигде жира нет, так что о моем поле можно не гадать. ;)
Про сильно худеть - это опасения. Если и так жира нет, то что будет, если калорийность понижать, да и силы нужны на тренировках. Белками много калорий не наберешь - ЖКТ не выдержит, жирами одними тоже ЖКТ сдохнет (хотя горький жирный шоколад тоже ем не мало), да и при длительных тренировках углеводы нужны легкие для усвоения.

Dimson36 14.12.2021 17:25

Есть люди с феноменальной системой пищеварения. Сколько не кушают всего и вся--не полнеют.

Rana 14.12.2021 17:48

Цитата:

Сообщение от Dimson36 (Сообщение 6375037)
Есть люди с феноменальной системой пищеварения. Сколько не кушают всего и вся--не полнеют.

А причем здесь пищеварение? Быстрые углеводы у всех легко усваиваются. Вопрос в том как они сжигаются (проблемы больных диабетом и других болезней здесь не рассматриваем). Сжигание зависит от общего тонуса мышц (косвенно его можно понять, измерив VO2max в покое и во время нагрузок; отмечу, что при регулярных аэробных нагрузках VO2max в покое можно нарастить, это и будет говорить об улучшении тонуса мышц) и от количества аэробной нагрузки, особенно нагрузки на крупные мышцы.

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 6374761)
Severum
Че-то у вас особо не заметно.

ИМХО, по бокам заметен прогресс.

Baroque 14.12.2021 18:28

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6375033)
Нигде жира нет, так что о моем поле можно не гадать. ;)
Про сильно худеть - это опасения. Если и так жира нет, то что будет, если калорийность понижать, да и силы нужны на тренировках. Белками много калорий не наберешь - ЖКТ не выдержит, жирами одними тоже ЖКТ сдохнет (хотя горький жирный шоколад тоже ем не мало), да и при длительных тренировках углеводы нужны легкие для усвоения.

Я о вашем поле не гадаю))
Инсулин блокирует расщепление жира и стимулирует создание жиров.
Именно поэтому сахар препятствует похудению. Именно поэтому я и писал что калорийная пища и пища с высоким гликемическим индексом вещи разные.
Это факт. А что там у вас происходит я не знаю))

Rana 14.12.2021 18:35

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6375114)
Инсулин блокирует расщепление жира и стимулирует создание жиров.
Именно поэтому сахар препятствует похудению. Именно поэтому я и писал что калорийная пища и пища с высоким гликемическим индексом вещи разные.
Это факт.

Всё это хорошо, но гораздо важнее для здорового организма дефицит/профицит калорий. На одних "медленных углеводах" при регулярных аэробных нагрузках далеко не уедешь, да и рост в силовых может остановиться из-за дефицита калорий (если силовые нужны). В случае с больным организмом нужно ко врачу сначала. ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 08:13.

© 1998–2024 Watch.ru