Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Часы Steel Dive, микробренд (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=532498)

Immobil 03.03.2023 13:25

Цитата:

Сообщение от sos76 (Сообщение 6671049)
см отпадает , там не монокок , и остается погруженец с заметно худшим люмом и корпусом чем у проксимы.

Спасибо!
А дизайн циферблата (стрелок, меток, соотношений размеров) у всех одинаков? Мне показалось, что у "погруженца" самые крупные метки. Ошибаюсь? И люм хуже из-за синего цвета? У меня два "Уилларда" от Стилдайв и Аддиесдайв и на обоих люм изумительный зеленый. Хорошо виден до самого утра и даже без предварительной засветки вечером.

dMj 03.03.2023 15:34

Цитата:

Сообщение от Immobil (Сообщение 6671268)
И люм хуже из-за синего цвета?

У меня как раз есть бронзовый сумо от стилдайва с этим самым синим люмом, УГ полное, не светит совсем, так что будьте бдительны, если люм важен я бы не стал в их сторону смотреть(именно этот синий люм, он даже не голубой как завлеyный BGW9). На Уилларде от стилдайва хороший зеленый люм, подтверждаю)

sos76 03.03.2023 16:13

Вложений: 7
Цитата:

Сообщение от Immobil (Сообщение 6671268)
Спасибо!
А дизайн циферблата (стрелок, меток, соотношений размеров) у всех одинаков? Мне показалось, что у "погруженца" самые крупные метки. Ошибаюсь? И люм хуже из-за синего цвета? У меня два "Уилларда" от Стилдайв и Аддиесдайв и на обоих люм изумительный зеленый. Хорошо виден до самого утра и даже без предварительной засветки вечером.

Люм , я так понимаю дело тонкое и может меняться от партии к партии, вот еле нашел у себя фотку с тремя пациентами , проксима , бронзовый тунец от см и нижний тунец от стилдайва , сравневать с проксимой не очень уместно конечно там метки накладные и заливные , а вот тунцы очень уместно там печатные циферблаты у обоих , еще раз повторюсь против стилдайва ничего не имею , по мне отличные часы за свои деньги и люм мне казался на них шикарным пока не завелась эта парочка , тунец от стила 2021 г выпуска многое могло измениться, засветка на фото у всех одинаковая была

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

По поводу меток точно сказать не могу , на столько не вникал , вот живые фотки проксимы если интересно , единственный ее минус это плохие штатнные браслеты , свою в итоге пересадил на страпкод , получилась пушка , в то же время наижирнейшие браслеты у см , но они сцуко не монококи , если на этом не зациклены я бы к см склонился , там с браслетом мороки не будет. На фото штатный браслет еще , честное слово говно)

Immobil 03.03.2023 17:40

Вложений: 1
Спасибо, камрады!
На монококе не зациклен, люм очень важен.
"Погруженцев" вычеркиваем ))
Вообще непонятно как-то с китайцами: как настроение у повара, то вкусно, аж пальчики облизываешь, то есть нельзя, хоть самого повара вари ))
Виллард от аддиесдайв у меня 4 месяца постоянного круглосуточного ношения и претензий к нему совсем нет, даже наоборот - удивительно классные часы.

dMj 03.03.2023 17:51

Монокок тоже дело такое... Вроде бы и крутая фишка, но если сам решил настроить ход часов придется повозиться, с простой крышкой на порядок легче всем этим заниматься))

sos76 03.03.2023 18:07

Цитата:

Сообщение от Immobil (Сообщение 6671490)
Спасибо, камрады!
На монококе не зациклен, люм очень важен.
"Погруженцев" вычеркиваем ))
Вообще непонятно как-то с китайцами: как настроение у повара, то вкусно, аж пальчики облизываешь, то есть нельзя, хоть самого повара вари ))
Виллард от аддиесдайв у меня 4 месяца постоянного круглосуточного ношения и претензий к нему совсем нет, даже наоборот - удивительно классные часы.

тогда думаю стоит открывать сезон охоты на см , ловите распродажи , купоны и скидки и с браслетом головняка не будет

evvgo 03.03.2023 21:27

Принимайте в банду, только забрал SD1980. За 5500₽ часы просто огонь!

dMj 03.03.2023 21:33

Выглядят интереснее чем 1970 из-за кольца с разметкой и нормальных стрелок, точного хода!

evvgo 07.03.2023 13:52

Вложений: 4
Ещё несколько фоток SD1980. Ходят +4с в сутки.

vadim7373 09.03.2023 05:08

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 6667631)
самое главное что стал делать в последнее время ЧЧЗ - это контроллировать смазку механизмов. часы больше не останавливаются после месяца носки. теперь восток можно выбирать сердцем.
а сравнивать восток и китай действительно трудно. надо попробовать обе ситуации. я бы начал с китайцев, для неискушённого потребителя там "часов" больше (взять тот же сапфир). у меня лично есть и те и те, люблю и ношу одинаково.

Всем доброго времени суток))
Была амфибия от Восток, в конце 80-х)) Потом купил позолоченные костюмники от Восток, которые и сейчас нормально ходят. Носил года три Ориент. Далее пересел опять на Восток(Au). Ну и сейчас 9-ый год Сертина ДС Экшен на 2824-2. В промежутке брал снова Ориент Мако, дайверы. Не зашли, продал с этой площадки. Нового хозяина радуют.
Года полтора созревал на микробрендового китайца. В результате заказал Уилларда, синего. На днях. думаю, получу...отпишусь по результату)))

А у Востока есть интересная линейка - Атташе. Но ценник не гуманный. 29 тк с базовой Сейкой и без сапфира...

Часовой пояс UTC +3, время: 10:43.

© 1998–2024 Watch.ru