Вложений: 7
Цитата:
Сообщение от Immobil
(Сообщение 6671268)
Спасибо!
А дизайн циферблата (стрелок, меток, соотношений размеров) у всех одинаков? Мне показалось, что у "погруженца" самые крупные метки. Ошибаюсь? И люм хуже из-за синего цвета? У меня два "Уилларда" от Стилдайв и Аддиесдайв и на обоих люм изумительный зеленый. Хорошо виден до самого утра и даже без предварительной засветки вечером.
|
Люм , я так понимаю дело тонкое и может меняться от партии к партии, вот еле нашел у себя фотку с тремя пациентами , проксима , бронзовый тунец от см и нижний тунец от стилдайва , сравневать с проксимой не очень уместно конечно там метки накладные и заливные , а вот тунцы очень уместно там печатные циферблаты у обоих , еще раз повторюсь против стилдайва ничего не имею , по мне отличные часы за свои деньги и люм мне казался на них шикарным пока не завелась эта парочка , тунец от стила 2021 г выпуска многое могло измениться, засветка на фото у всех одинаковая была
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------
По поводу меток точно сказать не могу , на столько не вникал , вот живые фотки проксимы если интересно , единственный ее минус это плохие штатнные браслеты , свою в итоге пересадил на страпкод , получилась пушка , в то же время наижирнейшие браслеты у см , но они сцуко не монококи , если на этом не зациклены я бы к см склонился , там с браслетом мороки не будет. На фото штатный браслет еще , честное слово говно)
|