|
Цитата:
И недавно на денимио появилась модель 220xx 47 - она уже из другого денима серии XX (banner denim, но тот же самый ли это banner, что и у warehouse я не знаю) |
Цитата:
Только тогда компания потерпела финансовый крах и оказалась в руках Warehouse, что совсем неплохо вообще-то, так как у Warehouse, на мой взгляд, и практически лучшие фиты, если предпочитаете классику, конечно, и очень неплохие версии денимов, породистые и без излишеств) Думаю, нынешние 224-66, это как раз некий повтор 66-х Original Line, хотя по плотности и не совпадает. И да, на СУФУ вполне живая ветка, посвященная Denime. Вот немного моих http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=102 http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=622 http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=4078 |
Вложений: 3
Прикупил парочку.
|
Цитата:
|
Вложений: 25
https://i.ibb.co/2qbnXCg/aaa.jpg
Приехали Denime 220XX-47. Очень хотелось познакомиться с современными Denime, тем более, что это новая модель в новом дениме, а что Warehouse мастера своего дела, прекрасно известно Приобретал в Денимио с помощью Дмитрия, за что ему большое спасибо! Доставка была достаточно быстрой, почти как раньше. Джинсы весьма лаконичные, ред-таб, скрытые заклепки, 4 болта, не считая поясного, часовой карман без кромки, деним умеренной плотности. Из пакета имели сероватый не очень аппетитный оттенок, но после принятия ванны приобрели свой благородный цвет индиго. Усадились, кстати, неплохо, в какой-то момент я измерил инсим еще в ванне, он был 81 см (минус 7 см), потом уже когда повесил сушиться, видимо, под собственным весом чуть вытянулись. Но думаю, что за 4 часа в воде все-таки усадились не полностью, при последующих стирках еще сожмутся. Уток действительно имеет коричневый оттенок, еле различимый, впрочем. На фото не увидеть. Задние карманы достаточно большие, а вот передним глубины не хватает, современные лопатофоны, наверное, не поместятся. Шлевки широкие, посредине слегка выпуклые. Подъемы высокие, удобные. Фит от колена практически прямой, по классике жанра. Пояс имеет выраженный характер бутылочного горла, но не слишком все-таки агрессивного, бывает хуже). Лег-твист практически отсутствует, пока или же вообще, время покажет. Пошив аккуратный, все хорошо, впрочем, как и всегда у Warehouse, да и у моих Denime 66 тоже. Деним жесткий как из "коробки", так и после воды пока, но уже мягче стал. Цвет его темно-синий. По характеру слегка неровный, наверное, распушится во время эксплуатации. Посадка классическая, мне такая по душе. Даже после ванны еще чуть широковаты, но не критично, вполне можно и так ходить, к тому же я почти уверен, что усадка после стирок еще будет, но и в слим джинсы совершенно точно не превратятся. Что до размера, я решил взять тот же размер, в каком у меня мои Warehouse, и наверное, был прав, если бы взял размером меньше, из-за эффекта бутылочного горла с поясом пришлось бы бороться, заморачиваться, а это лишние телодвижения. Сравнение денима и фита с другими джинсами. Фит - пока что-то между Warehouse 1001XX-DD и Sugar Cane 1966. Думаю, после окончательной усадки будут более на 1001 похожи. Деним темный, по цвету слегка темнее, чем деним у Warehouse, и на порядок темнее, чем деним у Denime 66. Скорее он в сторону стандартного денима SDA, но все-таки не такой темный, Full Count ХХ и стандарного денима 14,25 oz от Sugar Cane. По весу, наверное, ближе к Sugar Cane 14,25 oz. И Warehouse 1001XX-DD, и Denime 66 легче. Тактильно деним не гладкий, в меру неровный. Не столь неровный как деним у Warehouse, и сплетен плотнее (хотя, может, это эффект новых джинсов против достаточно поношенных), но и не столь ровный как деним у Denime 66. Опять же можно с Sugar Cane 14,25 oz и Full Count ХХ сравнить. Кроме того, нити плетения тонкие, у Denime 66 они гораздо более объемные, опять с SDA, FC и с SC можно параллели провести. За счет этого джинсы, пока новые, имеют ровный синий цвет по всей поверхности, потом, в процессе, неровности, сейчас заметные на утке, себя еще покажут. Уток слегка коричневый, может, с Окинавой можно будет сравнить. Все возможные сравнения с другими джинсами вроде бы сделал) Баннерный деним у Denime совсем не такой, как у Warehouse, отличия явные. На мой взгляд, термин "баннер" в данном случае - это образец старинных джинсов, который производитель разбирал и пробовал воссоздать, и его цвет, и фит, и текстуру ткани. Особенно с цветом утка у Warehouse и Курабо ушло много времени, пока цвет не стал таким, как на доставшемся образце. В сухом остатке, джинсы порадовали, фит отличный, цвет красивый, тактильно приятный деним, неординарные и удобные. Пока тепло, хочу еще успеть попробовать их. Всем хорошего фейда! |
Цитата:
Пример для подражания, не побоюсь этого слова ;) |
Возможно классные джинсы, но инсим :(
|
Вложений: 8
Цитата:
Сам обладаю Denime 220A OFFSET XX MODEL и Denime Lot 224 (66MODEL). 66-е ещё не усаживал. 220А в ротации. Деним, пошив, фит, - всё нравится. Зашёл на сайт Денимио, - там Lot 220XX-47 (1947 MODEL) имеет 3 болта. Может быть они ошиблись с фото? |
Цитата:
4-е фото с табом напомнило мне мои Denime 66 Type Original Line, похожа структура. Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:35. |