|
Вложений: 1
Цитата:
Похоже, вы правы - выглядят довольно большими. Может быть, я все равно попытаюсь их купить, но у меня возникают сомнения. |
Это вопрос вкусовых предпочтений конечно же.
Главное как вы себя будете ощущать при этом. Остальное (особенно чужое мнение) - все вторично. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Длина 50mm Толщина 16.5mm Ширина ремешка 22mm Цитата:
Это правда. Иногда даже огромные часы могут быть стильными. |
auzhuo
зайдите в какой нибудь часовой магазин, и прикиньте на руку обычную востоковскую "бочку", юбилейка будет чуть подлиннее и потолще, поймёте, идет ли вам, лично мне кажется(по выкладываемым фото) что юбилейка гармонично смотрится на запястье от 18.0, но вкусы у всех разные как мы знаем. |
Цитата:
Я живу в Австралии, и никто здесь не продает Восток (к сожалению). Я могу судить об этом только на основе фотографий. |
Если хотите именно эти часы для "иногда поносить" - можно брать юбилейку.
Если же часы нужны для каждодневного ношения - брать не советую. "Ваши" корпуса - 420, 960, 120 и прочие того же размера. Из квадратных можно 710 корпус посмотреть. Я сужу по своему запястью 18,5-19 см - для современной бочки самое то - и все равно часы выглядят довольно крупными, а ЮА еще чуть крупнее. |
Зашёл глянуть. В общем прогресс на лицо. Стёкла не лопаются, стрелки не заикаются. Шуму много.
|
Цитата:
|
Гляньте, если кто искал.
|
Продал я свои пока есть спрос. Не хочется столкнутся с проблемами через пару месяцев/недель.
|
Цитата:
У меня такие с полуиретаном. Мешку на 360 корпус взял черный. |
Цитата:
|
У меня тоже держится. Тут кому как повезло. ИМХО
|
Цитата:
Думаю болезнь:( под названием лопающиеся стёкла:( от предыдущей версии не передались- и это очень радует:):):) |
Hunter1980, пока об этом рано говорить. Браслет ужасный, буду менять, даже уже придумал на какой. Пока буду носить с этим.
|
Я со своей сьездил на море. Все ок, только корпус реально очень царапается, притом самое обидное царапины от пальцев по контуру вращения безеля! Не знаю как так, но факт. Если кому интересно могу выложить фото. Самое трудное место для устранения царапин - лучеванное сатинирование на корпусе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть такой satin refinishing tool похож на карандаш, им похоже можно это сатинирование восстанавливать то есть как бы наносить новое сатинирование но тут надо изловчиться чтобы сделать по направлению лучевания, идеально не получится но что-то близкое к этому, мне мастер в Японии так затер две борозды..борозды исчезли однако появилась маленькая потертость видимо не в том направлении случайно потёр..хочу ему снова отнести может исправит заодно попросить "родные" царапы на ушках шлифануть..чёт меня от них коробит хоть и не видно их
|
Вложений: 5
Цитата:
|
Dobrobaba, что за царапины на копрусе, которые видны на первых двух фото особенно?
|
У меня примерно такие же царапины с новья
Dobrobabaя тут как то писал что ногтем царапается и это действительно так, но меня высмеяли типо |
Цитата:
|
к этой юбилейке в комплекте должен был идти набор для работы по металлу "допили сам" что-то в этом роде:D
а я вот бронзовую не мыл после купания в море...это плохо?:confused: |
Зеленая и синяя в наличии...
|
Отчего к часам такое внимание - чисто коммерческий продукт предприимчивых господ , не имеющий отношения к заводу., вон на Авито аж четыре официальных ЮА 2007 по 16 тыр продаются.:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Действительно , какая разница между мануфактурными и дизайнерскими часами , что-то сам не пойму...:D
|
У меня 1,5 десятка "дизайнерских" часов на всех написано Восток. Буялов, по Вашему мнению, приворовывает чужую интеллектуальную собственность и товарный знак? Мне кажется, Вы путаете магазин и производство. На все мои часы распространяется гарантия завода. Про часы Буялов с японскими механизмами не знаю, но все Юбилейки произведены в одном месте. Из комплектующих произведенных в одних и тех же местах. Нравится слово мануфактура?...
|
Мне кажется это Вы путаете завод с 80 летней историей производства полного цикла и интернет-магазин , размещающий заказы на сборку своих проектов на мощностях этого завода частично из деталей произведённых этим заводом.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН -------- Для уважаемого Santim73 с сайта интернет-магазина: "Официальный дилер Чистопольского Часового Завода "Восток" ., слов "дочернее предприятие" или "филиал завода" там почему-то нет, и почему Вам даётся заводская гарантия - попробуйте догадаться сами. |
Цитата:
|
Цитата:
По второй Я ни когда не утверждал обратного! Странный аргумент для утверждения, что часы спец серий не продукция Восток. Если говорить о первой МАНУФАКТУРНОЙ юбилейке, то она, также, как и все последующие собрана из комплектующих произведенных в ЮВА. От мануфактуры там только механизм. По сути весь спор идет вокруг того где лежала трудовая книжка Д. Буялова. В данном случае, Ваш пафос по поводу мануфактурности, мне видится, несколько не уместным. |
Что мы тут выясняем в конце-концов , суть свары в чём : является-ли это официальным юбилейным релизом ЧЧЗ ? Конечно-же нет и это факт . Удачи.
|
Цитата:
И еще. А вот если думать о коллекционной составляющей и уж тем более дальнейшей перепродаже, то я ваше отношение понимаю. Заработать не выйдет на них, по крайней мере много. |
Цитата:
:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad: |
Цитата:
Цитата:
Для меня является фактом: 1 производство на мощностях ЧЧЗ 2 документы ЧЧЗ прилагающиеся к часам 3 гарантийные и иные обязательства ЧЧЗ перед покупателем 4 использование комплектующих ЧЧЗ Кто инициировал производство той или иной модели, равно, как и кто разработал дизайн, в данном контексте, мне безразлично. В описании часов Buyalov на сайте Мераном указан производитель Буялов и это логичным. ЧЧЗ не производил эти часы, соответственно, ни кто не настаивает на том, что это продукция завода. Мераном - магазин и может торговать любыми брендами будь то Buyalov, KONSTANTIN CHAYKIN, Восток-Европа или Восток на своё усмотрение. P.S. Не вводите людей в заблуждение. С наилучшими пожеланиями. |
Цитата:
|
Уже обсуждалось,что уведомления на почту приходят в порядке очереди.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:33. |