Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудовия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626550)

unfashionable 27.12.2024 11:26

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7132071)
Вы невнимательны, написал же - расстарался и подобрал подарок. Ему будет приятно. А если он подарит мне ту же бутылку, то ему будет неловко, а мне приятно)

Мой личный рекорд, когда на втором диалоге с нужным и малознакомым человеком, по едва уловимым деталям на правах разминки на отвлеченную тему, я в точности понял, что ему подарить)

Вы очень целеустремленый, если бы мне подарили назад мой подарок, то я бы не дарил больше нечего.

Baroque 27.12.2024 11:31

Цитата:

Сообщение от party zane (Сообщение 7132091)
Какую дуду? Вы с приветом?:D

Дудеть в одну дуду (разг.) поступать одинаково, действовать в одном направлении.
«Вот обедаешь каждый день с человеком, человек как человек, и вдруг он начинает дудеть в одну дуду с негодяями»

Обращайтесь если не догоняете элементарные вещи ;)

Serdjio 27.12.2024 11:36

Цитата:

Вы конечно можете думать , что я пришёл к вам с приветом. Но это не так, я пришёл с советом.

Grin73 27.12.2024 11:38

Цитата:

Сообщение от unfashionable (Сообщение 7132099)
Вы очень целеустремленый, если бы мне подарили назад мой подарок, то я бы не дарил больше нечего.

Я писал - Мы с ним обмениваемся подарками в качестве ритуальных жестов, он не входит в круг людей, для которых я каждый год выбираю подарки в муках...

То есть, ключевое тут- ...ритуальные жесты... и ...не входит круг людей.

Ритуальные жесты - по барабану, ничего у нас с ним не изменится, требования минимальные.
А сделай кто-нибудь такое из близкого круга, я бы устроил скандал или нашел способ отомстить, унизить своим подарком:D

party zane 27.12.2024 11:42

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7132106)
Вы конечно можете думать , что я пришёл к вам с приветом. Но это не так, я пришёл с советом.

Да я понял. Но толсто как-то у вас получается) Впрочем, для этого ресурса норм.

Grin73 27.12.2024 11:48

Цитата:

В взаимном обмене колкостями с Сергеями, Вы, зачем-то в полемическом угаре, дважды зацитировали Грибника. Фактически, выступили в амплуа адвоката/сочувствующего и упаси Боже, сторонника, этого, ммм... Грибника:rolleyes:

party zane 27.12.2024 11:56

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7132117)
В взаимном обмене колкостями с Сергеями, Вы, зачем-то в полемическом угаре, дважды зацитировали Грибника. Фактически, выступили в амплуа адвоката/сочувствующего и упаси Боже, сторонника, этого, ммм... Грибника:rolleyes:

а вы зацитировали меня, который зацитировал этого ммм... грибника, а ещё один дедушка предупредил меня об опасности. Теперь нас всех посодют.

Grin73 27.12.2024 12:16

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7132105)

Обращайтесь если не догоняете элементарные вещи ;)

Ник Раллимен, писал про наших десантников в людоедской манере грязного и заблеванного бомжа, чего не скажешь по моему опыту о манере Грибника.
Суть одна, форма разная.
Но. Я мало знаком с творчеством Раллимена, и желания нет. У вас с Сергеем1980 опыт больше.
Два ника, один человек/другое?

Baroque 27.12.2024 12:40

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7132140)
Ник Раллимен, писал про наших десантников в людоедской манере грязного и заблеванного бомжа, чего не скажешь по моему опыту о манере Грибника.
Суть одна, форма разная.
Но. Я мало знаком с творчеством Раллимена, и желания нет. У вас с Сергеем1980 опыт больше.
Два ника, один человек/другое?

Я пишу исключительно про грибника. То о чем пишу это факты а не догадки. Но вся эта эмигрантская шушера уже сдриснула с форума. А грибничок скучает по общению. Таких нигде не любят

Grin73 27.12.2024 12:48

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7132157)
Я пишу исключительно про грибника. То о чем пишу это факты а не догадки. Но вся эта эмигрантская шушера уже сдриснула с форума. А грибничок скучает по общению. Таких нигде не любят

Спасибо. То есть - Раллимен/Грибник, один человек, верно?

Baroque 27.12.2024 12:49

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7132165)
Спасибо. То есть - Раллимен/Грибник, один человек, верно?

Не факт но вполне правдоподобно

Sergei1980 27.12.2024 12:54

Если в инстаграме Грибника мы видим фото Рэллеймэна, то это один и тот же человек или нет?:D
Рэллеймэн тут свои фото выкладывал на форуме до сво.
Не просчитал ситуацию, бывает

Grin73 27.12.2024 13:41

Если честно, мне лень в этом копаться, так как видел эволюцию бомжа в джентльмена и наоборот. Но корпус текстов, конечно можно сравнить.

было дело, где-то в 2015, когда я еще этим увлекался, в одном никчемном треде за оврагом, я до бана долго продержался. Там как обычно в кастрюлях с глиняной свистулькой скакали, а я зашел, узнать детали.

Там встретил умного, опытного, проницательного и эрудированного русофоба с безупречными манерами, с гибкой лингвистической конструкцией и мыслетворчеством, по форме и сути. Может, по схожей причине зашел.
Он за типа "свистульки" и обещанные нисчастным попуасам кружевные трусы и стеклянные бусы топил, а я, не умничал и тайно топил за наше, бгг
Мы примерно по три абзаца в знаке, в 20-ти пст продержались, а потом нас вынесли, причем, первым его.

Я получил невероятное удовольствие от случайной беседы и был в полном восторге. Но. Удовольствие, было неполным. Полное удовольствие, это после подобной беседы, успокоить эту тварь в ближайшем овраге, кмк

party zane 27.12.2024 13:48

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7132209)
Полное удовольствие, это после подобной беседы, успокоить эту тварь в ближайшем овраге, кмк

Для этого яйца нужны. А вы отлично понимаете, что в тюрьме вам не понравится, неа. Остаётся надеяться, что дадут лицензию на отстрел. Надо подождать.

Sergei1980 27.12.2024 13:59

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7132209)
Там встретил умного, опытного, проницательного и эрудированного русофоба с безупречными манерами, с гибкой лингвистической конструкцией и мыслетворчеством, по форме и сути

Тут таких нет, одна быдлота пенсионная с совковыми словесными шаблонами и цитатами из подросткового интернет-сленга. Ну и примкнувший мультик из Чикаго.
Сладкая парочка, и ещё один фанат упоминания КиБ и китайских новостей мечется тут время от времени.
Скучно в общем. С 2009 года на форуме это самые тупорылые оппоненты

Serdjio 27.12.2024 13:59

Цитата:

Сообщение от party zane (Сообщение 7132111)
Да я понял. Но толсто как-то у вас получается) Впрочем, для этого ресурса норм.

Тут ведь как.." Штучные " юмористы покинули нашу Родину, вот и приходится народным творчеством так сказать...А чем вам ресурс не угодил? Или покажьте синяки на руках, за которые вас сюды притащили.

Sergei1980 27.12.2024 14:05

Ростовский папа-гонщик возьмёт на себя парти зана.
Нахлобучит его в партере.
Ну а мы допинывать ногами не будем, так и быть

Rana 27.12.2024 14:06

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7132157)
Таких нигде не любят

У Нины, вроде, грибников любят. По крайней мере, ещё не так давно любили. ;)

NinaLib 27.12.2024 14:14

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7132225)
У Нины, вроде, грибников любят. По крайней мере, ещё не так давно любили. ;)

Я люблю умных и свободных.
Без перехода на личности

Grin73 27.12.2024 14:19

Цитата:

Сообщение от party zane (Сообщение 7132216)
Для этого яйца нужны.

Окские, мой выбор. Рифмуется, где у меня дача, и Рязань люблю. Положительные ассоциации. Есть еще в типа эко-магазине поблизости, оч. крутые. Но в целом, уступают. Все мы, помним Вкусвилла скандал.

Цитата:

А вы отлично понимаете, что в тюрьме вам не понравится, неа. Остаётся надеяться, что дадут лицензию на отстрел. Надо подождать.
Печальный опыт в плане общежития, и бесценный в плане опыта коммуникации.
Понравиться/не понравится, сугубо по итогам приобретенного объема багажа.

Вроде бы, всех кого стоит/можно/дотянулись лапы, уже забанили. Нет проблем.

Остались частные случаи - поджег забор военкомата/банкомат/полицейскую машину.
Небывалая трагедия и государству урон.
Все эти необычные люди, вот как они до дееспособного возраста дожили, как?!)

party zane 27.12.2024 14:38

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7132221)
Тут ведь как.." Штучные " юмористы покинули нашу Родину, вот и приходится народным творчеством так сказать...А чем вам ресурс не угодил? Или покажьте синяки на руках, за которые вас сюды притащили.

Напротив, мне тут нравится.

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7132238)

Вроде бы, всех кого стоит/можно/дотянулись лапы, уже забанили. Нет проблем.

А грибника почему не забанили?

Grin73 27.12.2024 14:43

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7132220)
Тут таких нет...

А это прискорбно.
скачущих с кастрюлей на голове людоедов и дикарей, стоило вынести. У нас с мозгами и хорошими манерами, один Грибник остался.

Sergei1980 27.12.2024 14:46

Странные у этого парти зана рассуждения.
Чтобы убить человека, нужны яйца.
Тут есть 2 варианта, в прямом и переносном смысле.
Первый вариант - в прямом смысле нужны. Но среди убийц достаточно женщин. Неужели у них всех между ног яйца? Вряд ли.
Тогда второй вариант - переносный смысл. Чтобы убить человека, надо обладать неким мужеством, силой воли, храбростью.
Но тогда нам придётся назвать таковыми серийных маньяков, типа Чикатило, Тэда Банди и прочей нечисти.
Опять что-то не стыкуется.
Так может дело в самом извращенном мышлении этого парти зана?
Для меня лично, неудивительно:rolleyes:

Grin73 27.12.2024 14:50

Цитата:

Сообщение от party zane (Сообщение 7132250)

А грибника почему не забанили?

Потому, что прежде чем, он нажимает "Предварительный просмотр сообщения" и смотрит, что там наваял, кмк

Я под джином, если честно, вообще ничего такого не делаю:rolleyes:

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7132233)
Я люблю умных и свободных.
Без перехода на личности

Спасибо, это всегда приятно)

Sergei1980 27.12.2024 14:54

Есть мысль, что пенсионер парти зан из Москвы вовсе не тот, за кого себя выдаёт. Уж больно не по-московски пишет и рассуждает. Имеет предвзятое отношение к форумчанам с про российской позицией, при этом к форумчанам, намного раньше него зарегистрированным на форуме. Сам он с 2020ого только здесь. Но вякает знатно, как будто тут сто лет и всех знает давно. Причём именно вякает. Отдельные комментарии других постов. И ничего самостоятельного.
Сам ник "party zane" тоже намекает...
Я думаю, это "один из", такой же мультик как самогонщик из Чикаго. Пришёл сюда после забана.
Поэтому и дудит в одну дуду;)

party zane 27.12.2024 15:02

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7132278)
Потому, что прежде чем, он нажимает "Предварительный просмотр сообщения" и смотрит, что там наваял, кмк

т е он ничего такого не наваял по мнению администрации, а вы пытаетесь заниматься самодерированием?)
Правила форума:

4.3. На форуме категорически запрещено самомодерирование - это когда участник форума, не являющийся модератором данного форума, делает замечания другим участникам. Делать замечания - прерогатива только модераторов и администрации.

Serdjio 27.12.2024 15:05

Ой, уйду я от вас в Луки..Уже и замечание сделать нельзя..А в Луках можно.

mds 27.12.2024 15:07

А, вот это уже было тут?
https://www.mk.ru/incident/2024/12/2...b66yl716147885

Grin73 27.12.2024 15:16

Если честно, я бы хотел, чтобы Грибник, начал писать сложносочиненными предложениями.
Оставьте его в покое, а нам, конечно же стоит обратиться к настоящему, доброму, вечному:rolleyes:
https://vkvideo.ru/video-148404512_456239224

Цитата:

Сообщение от party zane (Сообщение 7132305)
т е он ничего такого не наваял по мнению администрации, а вы пытаетесь заниматься самодерированием?)
Правила форума:

4.3. На форуме категорически запрещено самомодерирование - это когда участник форума, не являющийся модератором данного форума, делает замечания другим участникам. Делать замечания - прерогатива только модераторов и администрации.

Бюрократ и крючкотвор, вы зачем мне в глаза все это тычете?:rolleyes:

Sergei1980 27.12.2024 15:19

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7132315)
Бюрократ и крючкотвор, вы зачем мне в глаза все это тычете?

Это сладкая парочка, но не твикс.
Для меня даже понятно, по стилю, кто это может быть)
Мультик намба ту

Grin73 27.12.2024 15:22

Настю Захарову, я бы конечно не в клубах а в залах с хорошей акустикой слушал. Вьюга в ММДМ, аж до мурашек пробирает.

party zane 27.12.2024 15:28

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7132315)

Бюрократ и крючкотвор, вы зачем мне в глаза все это тычете?:rolleyes:

Не хочу, что бы ветку прихлопнули, тут весело. И выбирайте выражения, пожалуйста)

Sergei1980 27.12.2024 15:33

Ветку-то вряд ли прихлопнут. А вот мультиков вполне возможно)

Grin73 27.12.2024 15:40

и в юсуповском дворце. там, я бы сказал, природная акустика, а в ММДМ, со слезами и плачем, приобретенная.
первое, как в бергвальхолле, согласно легенде, вырубленном в скале.

Serdjio 27.12.2024 15:43

Даже если этот Грибник поменяет причёску, слог, разрез глаз и акцент - всё равно вычислим ! Даже трусы поменяет на женские - опознаем. У Нины Валерьевны есть знакомый генерал МВД, неужто откажет в такой мелочи ? У Грибника один выход - поменять пол.. И то - фифти фифти, что поможет.

Grin73 27.12.2024 15:57

Цитата:

Сообщение от party zane (Сообщение 7132330)
Не хочу, что бы ветку прихлопнули, тут весело. И выбирайте выражения, пожалуйста)

Очевидно, так как Нина Валерьевна, ясно написала, что выбрала меня, вы нашему счастью на летней веранде позавидовали, вот и себя помошником ув. Зальцсбурга, самопровозгласили.
И беспардонно, цЫфрами с точками из правил, стали в меня в тыкать, имея намерение, в глаз мне попасть.

Да я, понимаю зависть вашу и не осуждаю. Конечно же нелегко смотреть,когда мы утром с Ниной Валерьевной в бархатных халатах с гербами, в томной неге на веранде в заокском районе, восходом солнца и неспешным течением царицы-оки наслаждаемся:rolleyes:

NinaLib 27.12.2024 16:19

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7132275)
Странные у этого парти зана рассуждения.
Чтобы убить человека, нужны яйца.
Тут есть 2 варианта, в прямом и переносном смысле.
Первый вариант - в прямом смысле нужны. Но среди убийц достаточно женщин. Неужели у них всех между ног яйца? Вряд ли.
Тогда второй вариант - переносный смысл. Чтобы убить человека, надо обладать неким мужеством, силой воли, храбростью.
Но тогда нам придётся назвать таковыми серийных маньяков, типа Чикатило, Тэда Банди и прочей нечисти.
Опять что-то не стыкуется.
Так может дело в самом извращенном мышлении этого парти зана?
Для меня лично, неудивительно:rolleyes:

Не путай воина с маньяком

Sergei1980 27.12.2024 16:28

Нина, о чем ты?
Чтобы убить человека, не надо быть ни воином, ни маньяком.
Это чисто эмоциональное.
Неужели ты не понимаешь этого?
Сколько жён убило мужей на кухнях?
Они воины или маньяки?
Да просто жертвы эмоций.
Никто в момент убийства не думает, есть ли у него яйца, и как он будет сидеть в тюрьме.

Не уподобляйся импотентно-рассуждающим пенсионерам. Смелость и убийство это ложный путь. Эмоции и убийство - всегда рядом

NinaLib 27.12.2024 16:29

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7132369)
Нина, о чем ты?
Чтобы убить человека, не надо быть ни воином, ни маньяком.
Это чисто эмоциональное.
Неужели ты не понимаешь этого?
Сколько жён убило мужей на кухнях?
Они воины или маньяки?
Да просто жертвы эмоций.
Никто в момент убийства не думает, есть ли у него яйца, и как он будет сидеть в тюрьме.

Не уподобляйся импотентно-рассуждающим пенсионерам. Смелость и убийство это ложный путь. Эмоции и убийство - всегда рядом

Так Грин же писал об идейной вендетте)

Sergei1980 27.12.2024 16:31

Так там эмоции как раз и присутствовали. Более чем

Часовой пояс UTC +3, время: 19:16.

© 1998–2024 Watch.ru