|
Цитата:
|
Цитата:
«Вот обедаешь каждый день с человеком, человек как человек, и вдруг он начинает дудеть в одну дуду с негодяями» Обращайтесь если не догоняете элементарные вещи ;) |
Цитата:
|
Цитата:
То есть, ключевое тут- ...ритуальные жесты... и ...не входит круг людей. Ритуальные жесты - по барабану, ничего у нас с ним не изменится, требования минимальные. А сделай кто-нибудь такое из близкого круга, я бы устроил скандал или нашел способ отомстить, унизить своим подарком:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Суть одна, форма разная. Но. Я мало знаком с творчеством Раллимена, и желания нет. У вас с Сергеем1980 опыт больше. Два ника, один человек/другое? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если в инстаграме Грибника мы видим фото Рэллеймэна, то это один и тот же человек или нет?:D
Рэллеймэн тут свои фото выкладывал на форуме до сво. Не просчитал ситуацию, бывает |
Если честно, мне лень в этом копаться, так как видел эволюцию бомжа в джентльмена и наоборот. Но корпус текстов, конечно можно сравнить.
было дело, где-то в 2015, когда я еще этим увлекался, в одном никчемном треде за оврагом, я до бана долго продержался. Там как обычно в кастрюлях с глиняной свистулькой скакали, а я зашел, узнать детали. Там встретил умного, опытного, проницательного и эрудированного русофоба с безупречными манерами, с гибкой лингвистической конструкцией и мыслетворчеством, по форме и сути. Может, по схожей причине зашел. Он за типа "свистульки" и обещанные нисчастным попуасам кружевные трусы и стеклянные бусы топил, а я, не умничал и тайно топил за наше, бгг Мы примерно по три абзаца в знаке, в 20-ти пст продержались, а потом нас вынесли, причем, первым его. Я получил невероятное удовольствие от случайной беседы и был в полном восторге. Но. Удовольствие, было неполным. Полное удовольствие, это после подобной беседы, успокоить эту тварь в ближайшем овраге, кмк |
Цитата:
|
Цитата:
Сладкая парочка, и ещё один фанат упоминания КиБ и китайских новостей мечется тут время от времени. Скучно в общем. С 2009 года на форуме это самые тупорылые оппоненты |
Цитата:
|
Ростовский папа-гонщик возьмёт на себя парти зана.
Нахлобучит его в партере. Ну а мы допинывать ногами не будем, так и быть |
Цитата:
|
Цитата:
Без перехода на личности |
Цитата:
Цитата:
Понравиться/не понравится, сугубо по итогам приобретенного объема багажа. Вроде бы, всех кого стоит/можно/дотянулись лапы, уже забанили. Нет проблем. Остались частные случаи - поджег забор военкомата/банкомат/полицейскую машину. Небывалая трагедия и государству урон. Все эти необычные люди, вот как они до дееспособного возраста дожили, как?!) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
скачущих с кастрюлей на голове людоедов и дикарей, стоило вынести. У нас с мозгами и хорошими манерами, один Грибник остался. |
Странные у этого парти зана рассуждения.
Чтобы убить человека, нужны яйца. Тут есть 2 варианта, в прямом и переносном смысле. Первый вариант - в прямом смысле нужны. Но среди убийц достаточно женщин. Неужели у них всех между ног яйца? Вряд ли. Тогда второй вариант - переносный смысл. Чтобы убить человека, надо обладать неким мужеством, силой воли, храбростью. Но тогда нам придётся назвать таковыми серийных маньяков, типа Чикатило, Тэда Банди и прочей нечисти. Опять что-то не стыкуется. Так может дело в самом извращенном мышлении этого парти зана? Для меня лично, неудивительно:rolleyes: |
Цитата:
Я под джином, если честно, вообще ничего такого не делаю:rolleyes: Цитата:
|
Есть мысль, что пенсионер парти зан из Москвы вовсе не тот, за кого себя выдаёт. Уж больно не по-московски пишет и рассуждает. Имеет предвзятое отношение к форумчанам с про российской позицией, при этом к форумчанам, намного раньше него зарегистрированным на форуме. Сам он с 2020ого только здесь. Но вякает знатно, как будто тут сто лет и всех знает давно. Причём именно вякает. Отдельные комментарии других постов. И ничего самостоятельного.
Сам ник "party zane" тоже намекает... Я думаю, это "один из", такой же мультик как самогонщик из Чикаго. Пришёл сюда после забана. Поэтому и дудит в одну дуду;) |
Цитата:
Правила форума: 4.3. На форуме категорически запрещено самомодерирование - это когда участник форума, не являющийся модератором данного форума, делает замечания другим участникам. Делать замечания - прерогатива только модераторов и администрации. |
Ой, уйду я от вас в Луки..Уже и замечание сделать нельзя..А в Луках можно.
|
А, вот это уже было тут?
https://www.mk.ru/incident/2024/12/2...b66yl716147885 |
Если честно, я бы хотел, чтобы Грибник, начал писать сложносочиненными предложениями.
Оставьте его в покое, а нам, конечно же стоит обратиться к настоящему, доброму, вечному:rolleyes: https://vkvideo.ru/video-148404512_456239224 Цитата:
|
Цитата:
Для меня даже понятно, по стилю, кто это может быть) Мультик намба ту |
Настю Захарову, я бы конечно не в клубах а в залах с хорошей акустикой слушал. Вьюга в ММДМ, аж до мурашек пробирает.
|
Цитата:
|
Ветку-то вряд ли прихлопнут. А вот мультиков вполне возможно)
|
и в юсуповском дворце. там, я бы сказал, природная акустика, а в ММДМ, со слезами и плачем, приобретенная.
первое, как в бергвальхолле, согласно легенде, вырубленном в скале. |
Даже если этот Грибник поменяет причёску, слог, разрез глаз и акцент - всё равно вычислим ! Даже трусы поменяет на женские - опознаем. У Нины Валерьевны есть знакомый генерал МВД, неужто откажет в такой мелочи ? У Грибника один выход - поменять пол.. И то - фифти фифти, что поможет.
|
Цитата:
И беспардонно, цЫфрами с точками из правил, стали в меня в тыкать, имея намерение, в глаз мне попасть. Да я, понимаю зависть вашу и не осуждаю. Конечно же нелегко смотреть,когда мы утром с Ниной Валерьевной в бархатных халатах с гербами, в томной неге на веранде в заокском районе, восходом солнца и неспешным течением царицы-оки наслаждаемся:rolleyes: |
Цитата:
|
Нина, о чем ты?
Чтобы убить человека, не надо быть ни воином, ни маньяком. Это чисто эмоциональное. Неужели ты не понимаешь этого? Сколько жён убило мужей на кухнях? Они воины или маньяки? Да просто жертвы эмоций. Никто в момент убийства не думает, есть ли у него яйца, и как он будет сидеть в тюрьме. Не уподобляйся импотентно-рассуждающим пенсионерам. Смелость и убийство это ложный путь. Эмоции и убийство - всегда рядом |
Цитата:
|
Так там эмоции как раз и присутствовали. Более чем
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:16. |