|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы знаете хоть одного психически здорового человека, который, желая сбросить вес , хотел бы сбросить его не за счёт жира, а за счёт чего-то другого? Это типа как: а давайте ногу отрежем:D |
5 кг сбросил за новогодние праздники. Очень легко, но метод, подойдёт не каждому. Пить алкоголя надо больше, жрать получается меньше, все просто:rolleyes:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я комментировал два утверждения: - интервальное голодание никакое не истязание - после ковида к тренировкам не приступают сразу |
Baroque а что ж вы все измеряете гликемическим, а не инсулиновым индексом? у молочки он уууу какой. непорядок, обновите методичку))
|
А чтож вы перескакиваете так с темы, доктор?
Наболело что-то?)) |
Я в дискуссии про интервалку и ковид не участвовал, вы меня с кем-то путаете ) давно не заходил, почитал последние страницы ветки и не вынес этой ерунды про ГИ.
Если вы не больной человек, вам на ГИ и ИИ должно быть наплевать в принципе. Да и больным он не с точки зрения отложения жиров нужен. Рулит энергобаланс. Единственный способ нормально пожечь жир - тратить больше, чем потребляешь. При этом жрать побольше белка и по возможности давать силовые нагрузки. В противном случае мышцы пострадают не меньше, чем вражеский жир на боках. |
ГИ может быть полезен не только больным но и тем, кто старается контролировать вес или его сбросить. А контекст беседы, которая вас так взволновала , как я помню был такой , что не просто не жрать ничего а на жрать сладкого например, мучного, картоху… продукты с высоким ГИ.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:14. |
|