Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудовия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626550)

Serdjio 04.03.2025 08:42

Цитата:

Сообщение от Swingin (Сообщение 7181704)
К сожалению вам многие ответят примерно так)

Я конечно могу придумать историю, но в данном случае всё было именно так. И этот человек есть и его даже можно потрогать руками. Правда, хотелось бы уточнить, о чем вы пожалеете ? Если только о чеченских войнах , так я тоже.

Swingin 04.03.2025 08:46

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7181709)
Я конечно могу придумать историю, но в данном случае всё было именно так. И этот человек есть и его даже можно потрогать руками. Правда, хотелось бы уточнить, о чем вы пожалеете ? Если только о чеченских войнах , так я тоже.

А у нас разве был вариант их не вести? Грамотней вести да, с меньшими потерями да, но но не вести вариантов не было, увы.

NinaLib 04.03.2025 09:13

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7181661)
"А у нас в квартире газ". :) Где это у Вас? Что за университет?

Но Вы-то уж точно знали прошедших первую чеченскую. Или нет? Если это "он", то уж настолько карикатурен в комедийном смысле, что прям совсем...
Не, ну если на "Брат" смотреть как на комедийный роадмуви, то может. Но это больше подойдёт "Брату 2". :D

РГГУ

Может пару человек. Один из них прошел обе и был с контузиями.
Это недостаточная выборка для выводов.

Swingin 04.03.2025 09:17

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7181722)
РГГУ

Если не секрет, а зачем?

NinaLib 04.03.2025 09:21

Цитата:

Сообщение от Swingin (Сообщение 7181724)
Если не секрет, а зачем?

Для себя. Что Вас удивляет?

Swingin 04.03.2025 09:33

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7181726)

Для себя гуманитарно можно и дома самообразовываться, сейчас благо возможностей море. А в гуманитарный вуз поступать, ходить на лекции, да удивляет. Ну или это так уж совсем от безделья.

NinaLib 04.03.2025 09:37

Цитата:

Сообщение от Swingin (Сообщение 7181732)
Для себя гуманитарно можно и дома самообразовываться, сейчас благо возможностей море. А в гуманитарный вуз поступать, ходить на лекции, да удивляет. Ну или это так уж совсем от безделья.

Личные знакомства и связи
Именно на этом всё и построено в той же лиге плюща)

Swingin 04.03.2025 09:52

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7181733)
Личные знакомства и связи
Именно на этом всё и построено в той же лиге плюща)

РГГУ в лиге плюща?) Фигасе)

Baroque 04.03.2025 09:53

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7181569)
Это пройденный этап. Его я с Вами уже закрыл.

Да я помню это бред
Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7181319)
фильм вообще не про Данилу, а про тех, кто вокруг, а он нужен только для того, чтоб все и всех вокруг раскрыть. Поэтому самого Данилу обсуждать бессмысленно как героя. Функции вводятся не для этого.

Фильм брат Про Все и всех . Если кто спросит про что , такой самый правильный ответ))) Это фейерично как ни крути
Резюмируя: фильм Титаник - не про Титаник а фильм брат не история двух братьев .
Но при этом Кейт и Лео - главные герои фильма а Багров - явление, которое нет смысла обсуждать, но все именно этого персонажа и обсуждают)))

Кстати кто-нибудь помнит персонажей брата которых раскрыл Багров? Разве только что немца припоминаю . При этом Бодрова и Сухорукова вспоминают все, Карл!

Serdjio 04.03.2025 10:22

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7181726)

Думаю , Нина Валерьевна лукавит. А на самом деле преподает , подработка , но не для себя , детям помочь.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:57.

© 1998–2024 Watch.ru