|
Да не спасает ГИ. Ещё раз, ГИ и ИИ важны, если вы больной человек с мет синдромом или диабетом, да и то во избежание спецэффектов. В остальных случаях по барабану, организм просто возьмёт то, что должен взять, а остальное отложит на третий подбородок.
Люди роскошно худеют на любой идиотской диете, почитайте. Хоть тебе мороженое, хоть Макдак, хоть пиво. И чсх даже улучшают показатели здоровья, потому что в краткосрочной перспективе обезжиренная туша здоровеет. А в долгосроке уже наступают все прелести кривых диет. Так что, если вы изначально здоровый человек, нужна здоровая диета с адекватным дефицитом входящей энергии и повышенный белок/физнагрузки, чтобы не терять мышцы понапрасну. Я даже больше скажу, пресловутая инсулинорезистентность может испугаться обезжиренной туши и уйти, не прощаясь. Чувствительность туши к инсулину повышается при снижении процента жира в туше. Так что надо бороться с виновником прежде всего. |
Цитата:
снижаешь содержание жира в тушке, забываешь про якобы наследственный диабет второго типа |
Цитата:
|
Очень здраво про кардио в меру. Для тучного человека кардио губительнее, чем силовые, на мой взгляд. А профит для сердечно-сосудистой системы будет уже от одного факта похудения. Достаточно много ходить. Скажем, пройти 7-10 км в день многие жиртресты смогут, а вот пробежать - ? И толку от того, что он протянул свои 1.5 км и очень устал? Все равно физической работы было ровно на 1.5 км, т.е. существенно меньше, чем тупо прогуляться или поехать на работу своим ходом вместо авто.
|
Цитата:
|
Не знаю, упоминался ли здесь д-р Берг. Для похудения он рекомендует кето-диету. Посмотрите на ютюбе. Есть на английском и на русском.
|
Цитата:
Устал на работе - это в голове, если только работа не официантом или грузчиком. Если работа физически утомительная, то норма по активности и так будет выполнена. И у тучного в том числе. Цитата:
|
Прочитал что киви очень полезное. Пару вечеров придя с работы штук пять-шесть влупил. У меня потом от кислоты так десна во рту болели, как после стоматита... Раньше такого не было. Перестарался наверное :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:52. |
|